Небольшой хинт от сбербанка со страховкой
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Тут мне предложили оформить платину от сбербанка в виде пакета Премьер.. Вроде она и на фиг не нужна но оказалось что в пакете есть ещё страховка в том числе и экстремально видов спорта для держателя и для члены его семьи Плюс ещё карточки Priority pass что позволяет отдыхать в вип зонах аэропортов правда это может быть либо за плату 2.500 в месяц либо надо на 9 месяцев приморозить у них 2.5 лимона на любом счёте. Что в условиях когда государство отстреливает не государственные банки не такая и плохая негоция. Плюс дают ещё пять платиновых карт для члены семьи. Я завела 3 на себя. В случае блокировки одной достанешь вторую и едешь дальше. Может кому будет полезно. Я думаю сейчас будет флейм о том что сбербанк-говно Спорить не буду. Да кстати если будете класть деньги на счёт поконсультируйтесь с менеджером есть счета с которых судебные приставы не могут списывать бабки.
Может кому и будет полезным
Может кому и будет полезным
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
OWD PADI
А я сначала решил, что это Dikon пишетDikon писал(а): Я завела 3 на себя.

- urab
- Активный участник
- Контактная информация:
Поздравляю , вы поклали в сбер полтора ляма. Карта голд и платинум...ну ни чем не отличаются кроме Priority pass и остаточной суммой на счете.Dikon писал(а): Я думаю сейчас будет флейм о том что сбербанк-говно Спорить не буду. Да кстати если будете класть деньги на счёт....
Что-б количество погружений=всплытиям! Всем удачи.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
Я это. Долбанный т9 исправилФишкин писал(а):А я сначала решил, что это Dikon пишетDikon писал(а): Я завела 3 на себя.
Последний раз редактировалось Dikon 21-10-2016 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
OWD PADI
Я часто летаю А страховку по золоту дают?urab писал(а): Поздравляю , вы поклали в сбер полтора ляма. Карта голд и платинум...ну ни чем не отличаются кроме Priority pass и остаточной суммой на счете.
OWD PADI
OWD PADI
- urab
- Активный участник
- Контактная информация:
Дают. Но не дайверскую, хотя там и указаны экстремальные виды отдыха. Воспользоваться к счастью не пришлось, но и рисковать нет желания. В сбере все туманно......уж лучше в проверенном ТИТе через Дмитрия. .Dikon писал(а): Я часто летаю А страховку по золоту дают?
AOWD Nitrox NDL + ПО.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Идем на сайт сбера, открываем пакет Премьер, читаем условия страхования:Dikon писал(а):...в виде пакета Премьер.. Вроде она и на фиг не нужна но оказалось что в пакете есть ещё страховка в том числе и экстремально видов спорта для держателя и для члены его семьи...
ну-ка, ну-ка...8.4 В соответствии с настоящими Условиями не являются страховыми случаями и не оплачиваются Страховщиком услуги по поводу ухудшения состояния здоровья или смертью……:
...вот страховая и судья пристегнут к этому "...и т.п." все, что угодно, даже окунание морды в маске в воду...8.4.15 ………с занятиями экстремальными видами спорта, такими как: военные игры, зорбинг, картинг, катание на водных лыжах, катание на водном мотоцикле, мотосанях, рафтинг, паркур, конные походы, охота, скейтбординг, тарзанка, каякинг, треккинг, участие в скачках, авто и мотогонках, парусных регатах, фри(скин)-дайвинг, клиф и хай-дайвинг, спуски в пещеры (спелеология), скалолазание, альпинизм, спортивный туризм и т.п;
....комментировать то, что придется доказывать, что тяжеленный баул со снарягой тащился в поездку по ошибке, никто на сафари нырять и не собирался, даже не хочется...8.4.16 ….со следующими видами активного отдыха (спортивными занятиями) при условии !, что занятие ими является основной целью поездки !! либо носит соревновательный характер !!!: бадминтон, баскетбол, бег, бейсбол, боулинг, велосипедные прогулки, виндсерфинг, водное поло, волейбол, восхождение в горы на высоту до 2000 метров без использования альпинистского оборудования, гольф, горный бег, гребля на байдарках и каноэ, езда на горном велосипеде по гаревой дорожке, кайтсерфинг, катание на верблюде, лошади или слоне, катание на монолыже, роликах, коньках (на оборудованных катках), крикет, настольный теннис, нетбол, парусный спорт, пейнтбол, плавание на яхте, подводное плавание с аквалангом (в отсутствии квалификации на глубину не более 18 метров, при наличии квалификации – не более 40 метров), полеты на воздушном шаре, походы верхом на пони, прыжки на батуте, ракетбол, рыбная ловля, серфинг, сквош, спортивное ориентирование, стендовая стрельба, стрельба из лука, теннис, хоккей;
Вывод:
Сбербанк - говно!

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
-
- Активный участник
[quote="S.S. "Drip""]
Вывод:
Сбербанк - говно!
[/quote]
Секундочку, а разве при поездке на сафари дайвинг не является основной целью поездки? О спиртовой состовляющей молчу.
Идем на сайт сбера, открываем пакет Премьер, читаем условия страхования:Dikon писал(а):...в виде пакета Премьер.. Вроде она и на фиг не нужна но оказалось что в пакете есть ещё страховка в том числе и экстремально видов спорта для держателя и для члены его семьи...
ну-ка, ну-ка...8.4 В соответствии с настоящими Условиями не являются страховыми случаями и не оплачиваются Страховщиком услуги по поводу ухудшения состояния здоровья или смертью……:
...вот страховая и судья пристегнут к этому "...и т.п." все, что угодно, даже окунание морды в маске в воду...8.4.15 ………с занятиями экстремальными видами спорта, такими как: военные игры, зорбинг, картинг, катание на водных лыжах, катание на водном мотоцикле, мотосанях, рафтинг, паркур, конные походы, охота, скейтбординг, тарзанка, каякинг, треккинг, участие в скачках, авто и мотогонках, парусных регатах, фри(скин)-дайвинг, клиф и хай-дайвинг, спуски в пещеры (спелеология), скалолазание, альпинизм, спортивный туризм и т.п;
....комментировать то, что придется доказывать, что тяжеленный баул со снарягой тащился в поездку по ошибке, никто на сафари нырять и не собирался, даже не хочется...8.4.16 ….со следующими видами активного отдыха (спортивными занятиями) при условии !, что занятие ими является основной целью поездки !! либо носит соревновательный характер !!!: бадминтон, баскетбол, бег, бейсбол, боулинг, велосипедные прогулки, виндсерфинг, водное поло, волейбол, восхождение в горы на высоту до 2000 метров без использования альпинистского оборудования, гольф, горный бег, гребля на байдарках и каноэ, езда на горном велосипеде по гаревой дорожке, кайтсерфинг, катание на верблюде, лошади или слоне, катание на монолыже, роликах, коньках (на оборудованных катках), крикет, настольный теннис, нетбол, парусный спорт, пейнтбол, плавание на яхте, подводное плавание с аквалангом (в отсутствии квалификации на глубину не более 18 метров, при наличии квалификации – не более 40 метров), полеты на воздушном шаре, походы верхом на пони, прыжки на батуте, ракетбол, рыбная ловля, серфинг, сквош, спортивное ориентирование, стендовая стрельба, стрельба из лука, теннис, хоккей;
Вывод:
Сбербанк - говно!

Секундочку, а разве при поездке на сафари дайвинг не является основной целью поездки? О спиртовой состовляющей молчу.
- urab
- Активный участник
- Контактная информация:
Саня, ну ты это.....того )))) Я вот зашел в один кабинет (ногой открыв его )в сбере ( есть такая возможность ) и поверь даже страховка платинум не канает для дайвинга. В полемику вступать нет желания и в попадалово тоже.Александр64 писал(а): Секундочку, а разве при поездке на сафари дайвинг не является основной целью поездки?
AOWD Nitrox NDL + ПО.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
-
- Активный участник
да я просто прочел то, что там написано. Не более. Сам страхуюсь в DAN.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня VISA Gold нашего родного "Автоторгбанка". Страховку нехилую на всех членов семьи обеспечивает VISA без всяких дорогооплачеваемых "пакетов".
От этих "пакетов" послал нах хитрожопую Альфу.
"Сбер" при снятии денег со своего счета, взявший нехилый процент при пересчете моих же денег был послан нах.
Ща смотрим на ВТБ и банку под полосатым матрацем.
От этих "пакетов" послал нах хитрожопую Альфу.
"Сбер" при снятии денег со своего счета, взявший нехилый процент при пересчете моих же денег был послан нах.
Ща смотрим на ВТБ и банку под полосатым матрацем.

Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.
Old divers never die they go deeper.
У меня premier. Пользуюсь только priority pass, да и то в одном аэропорту не более 4-х часов, в другом с 16 до 19 нельзя (в итоге в 19 очередь из 15 чел). С другой стороны, летаю часто, поэтому её месячную стоимость полностью покрываю за счёт посещения всех этих vip-залов. Что касается обслуживания в этих vip-кабинках, то посадили меня туда только тогда когда оофрмляли этот пакет. Надо оплатить кредит - у них нет такой функции отправляют в общую (!) очередь, замена карты - то же самое. В общем я перестал туда ходить, сразу иду за билетиком в общую очередь. Ах да, правда вот справку в посольство на визу бесплатно выписали...
Ныряю
Так они и держателям простых карт такие справки бесплатно выдают.Vaga писал(а):... Ах да, правда вот справку в посольство на визу бесплатно выписали...

С уважением, Владимир.

молодцы, хвалитесь подробней ещё

...
"Товарищ, знай! Пройдёт она
И демократия, и гласность.
И вот тогда госбезопасность
Припомнит наши имена!"
"Пролетариям нечего терять кроме своих цепей!" - проворчал "новый русский" кутаясь в соболиную шубу скрывающую массивную золотую цепочку на шее подальше от любопытных глаз 

С меня пару лет назад 150 рублей взяли.ВВБ писал(а):Так они и держателям простых карт такие справки бесплатно выдают.
Я не хвалюсь, просто констатирую фактtt писал(а):молодцы, хвалитесь подробней ещё
Ныряю
Филиал МакдоналдсаInstructor.deep писал(а):Ща смотрим на ВТБ

Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
У жены была. Когда перечисляли плюсы, среди прочего сказали про персонального менеджера, который чуть ли ни билеты в цирк будет заказывать. В результате менеджер то на больничном, то его рабочий день закончился а в обычном зале у операционист нет доступа к вип клиентам и тд и тп. В итоге обычные клиенты получали услугу быстрее нас, по крайней мере в тот же день даVaga писал(а):У меня premier. Пользуюсь только priority pass, да и то в одном аэропорту не более 4-х часов, в другом с 16 до 19 нельзя (в итоге в 19 очередь из 15 чел). С другой стороны, летаю часто, поэтому её месячную стоимость полностью покрываю за счёт посещения всех этих vip-залов. Что касается обслуживания в этих vip-кабинках, то посадили меня туда только тогда когда оофрмляли этот пакет. Надо оплатить кредит - у них нет такой функции отправляют в общую (!) очередь, замена карты - то же самое. В общем я перестал туда ходить, сразу иду за билетиком в общую очередь. Ах да, правда вот справку в посольство на визу бесплатно выписали...
Because I care.....