Это она о себе.Hamburger писал(а):Ув. Инна! Расскажите пожалуйста о себе. А тут доброжелатели уже кучу информации противоречивой выложили. А что на самом деле?
http://cmasmsd.simplesite.com/422060211
Прям, Мухин в юбке.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Это она о себе.Hamburger писал(а):Ув. Инна! Расскажите пожалуйста о себе. А тут доброжелатели уже кучу информации противоречивой выложили. А что на самом деле?
Ну, нет... Не похоже что бы это Инна писала. Не ее стиль...rear писал(а):Это она о себе.Hamburger писал(а):Ув. Инна! Расскажите пожалуйста о себе. А тут доброжелатели уже кучу информации противоречивой выложили. А что на самом деле?
Прям, Мухин в юбке.
Стиль точно не её, но перлы знатные:shirunobu-san писал(а): Ну, нет... Не похоже что бы это Инна писала. Не ее стиль...
"...родилась 23 апреля 1973 г. в военной семье, военном и спортивном гарнизоне Московской области, среди военной летной техники"
Ладно, что внезапно и неожиданно, главное база хорошая."В подводное плавание (Scuba-Diving) пришла совершенно внезапно и неожиданно для многих друзей и знакомых, уже на базе серьезной подготовки синхронного плавания."
Возможно, что гуглом переводили с топикстартовского на русский.rear писал(а):
Возможно, в написании текста Мухин помогал, как наставник.
Я не являюсь её наставником. Вы, вероятно, что-то не поняли из моих объяснений.rear писал(а):Возможно, в написании текста Мухин помогал, как наставник.
rear писал(а):Это она о себе.Hamburger писал(а):Ув. Инна! Расскажите пожалуйста о себе. А тут доброжелатели уже кучу информации противоречивой выложили. А что на самом деле?
Из ссылки видно, что русский - это её родной. Родилась таки в Мос.обл. - не могли же её прятать от социума. И таки да, она имеет доступ к веществам - средне специальное фармакологическое образование в помощь...
Прям, Мухин в юбке.
The general management of the Conference was carried out by the CRASA President, Mr. V. Stashevskiy.
И это очень, очень правильно - сдерживаться! И работать, работать и работать над улучшением литературной формы, грамматики, правильности изложения своих мыслей и способностей чтения и понимания чужих текстов! А значительно менее литературные выражения - кого ими удивишь-то...Валерий Мухин писал(а):Я очень даже сдерживаюсь в своих высказываниях, которым придаю литературную форму. При личной встречи выражения были бы несколько иными, значительно менее литературными.
Минилитражных.shakirov писал(а):Нам никак нельзя допустить новых хищений буя и маловесных судов!
- Ты хочешь этого, не так ли?Валерий Мухин писал(а):Я очень даже сдерживаюсь в своих высказываниях, которым придаю литературную форму. При личной встречи выражения были бы несколько иными, значительно менее литературными.
с буемАлексandr писал(а):организовать синхронное плавание с аквалангом!
Согласен на 850 тыр, Вам 200 и Валерию 300 часов общественных работ.ocean писал(а): Примерно лимон Вам и 1,5 года Валерию.
Ну и мне тысяч 60 за усердие..![]()
Извините.
пс типа, такая математика.. и судебная практика, естественно.)
Жесть, какая то. Вы должны понимать, что отвечая на мое сообщение, Вы уже должны мне 12 тысяч рублей. Мало того, Вы своей волей повысили мою ставку до 15 тысячи рублей. Типа, я шизею и офигиваю.Юрик писал(а):Согласен на 850 тыр, Вам 200 и Валерию 300 часов общественных работ.ocean писал(а): Примерно лимон Вам и 1,5 года Валерию.
Ну и мне тысяч 60 за усердие..![]()
Извините.
пс типа, такая математика.. и судебная практика, естественно.)![]()
Возьметесь?
О как! За ответ на сообщение 12 тырocean писал(а):Жесть, какая то. Вы должны понимать, что отвечая на мое сообщение, Вы уже должны мне 12 тысяч рублей. Мало того, Вы своей волей повысили мою ставку до 15 тысячи рублей. Типа, я шизею и офигиваю.
Хорошо, отработаю свои 15 тысяч рублей.
Вам никто не обещал, что Вы получите миллион. Суды общей юрисдикции в этом случае ограничиваются примерно от 7 до 50 тысяч рублей. Типа, на сколько будут обоснованы исковые требования.
300 часов Валерию не светит по любому. Как уже говорил, его легче будет посадить на реальный срок.
Таким образом, я отработал свою консультацию.
Да, забыл... А сказать надо. Почти все это описано в части 1, 2, 4 ГК РФ.
Извините.
пс. если Вы хотите посадить Валерия, то за 200 тысяч я этого делать не буду. извините.