Стесняюсь спросить, это на какой машине? Камаз вроде столько не идет, Жигули тоже. А на машины поприличней уже лет 20 бескамерку ставят.скат писал(а):А я вот не знал. Хреначил в Казахстан и обратно, двести-двести двадцать. Три тысячи точноhunter_35 писал(а):Двести точно не поездишь. По-крайней мере не долго. Пока камера не рванёт.скат писал(а):Насколько быстро не поедешь? Двести - это быстро?
А так, по-моему километров до 140 камерная резина. От рисунка протектора зависит.
с такой скоростью проехал. У ментов на дороге фуражки сдувало.
Автодорожное
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Krapiva
- Активный участник
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
Знаешь, Слав, даже приставив к бошке пистолет и нажав на спуск есть вероятность остаться в живых. Ты просто фартовый. На сотку вон на воздухе ходишь. Ты только не забывай, что заканчивается фарт этот в самый неподходящий момент.скат писал(а):А я вот не знал. Хреначил в Казахстан и обратно, двести-двести двадцать. Три тысячи точно
с такой скоростью проехал. У ментов на дороге фуражки сдувало.
А вот если бы лопнула камера? Она тоже не знала, видимо.![]()
Ты уж извини, но придурок ты. Разбери-собери-покажи как работает.скат писал(а): Откуда у узбеков мозги?![]()
Ты не обижайся за своих шиномонтажников,
но они придурки, если качают колеса таким образом.

Если диск кривой можешь до китайской пасхи его полировать болгаркой. А ран-флэт не пробовал собирать?
Если диск кривой, его или править, или выкинуть. Как ездить на кривых дисках? А рэн флэт у меня на Бэшке "трешке" стоял. И лето и зима.
А чего там такого? Ну боковина пожестче. Как у УАЗика. Ты, может быть охотник, но не шиномонтажник.
Поэтому не спорь. Я же не гоню тебе пургу про ружья и про охоту. И водитель я профессиональный,
больше задом проехал, чем ты передом. Не надо мне про камеры, которые лопаются, ладно?
Начитаются журнальчиков и умничают, понимаешь.
И еще - я тебя лично придурком не называл. Почему ты себе позволяешь?
А насчет фарта - срать не надо и все. Фарт тут ни при чем.
А чего там такого? Ну боковина пожестче. Как у УАЗика. Ты, может быть охотник, но не шиномонтажник.
Поэтому не спорь. Я же не гоню тебе пургу про ружья и про охоту. И водитель я профессиональный,
больше задом проехал, чем ты передом. Не надо мне про камеры, которые лопаются, ладно?
Начитаются журнальчиков и умничают, понимаешь.
И еще - я тебя лично придурком не называл. Почему ты себе позволяешь?
А насчет фарта - срать не надо и все. Фарт тут ни при чем.
А потому, что ты позволяешь себе называть придурками и таджиками людей, хороших людей, которых ты даже в глаза не видел. Или "за глаза" нормально?скат писал(а): И еще - я тебя лично придурком не называл. Почему ты себе позволяешь?
И насчёт того сколько километров и на чём я проехал ты тоже не знаешь. Зато рассуждаешь.
Это тебе виднее.скат писал(а): А насчет фарта - срать не надо и все. Фарт тут ни при чем.
ЗЫ Засим позволь откланяться. Ссориться я с тобой не хочу. Будь здоров. Береги себя.
Да потому, что это так и есть.скат писал(а):И еще - я тебя лично придурком не называл. Почему ты себе позволяешь?
Езди себе задом по по три тысячи километров со скоростью 200 кмч.
Ныряй на сто метров в стиле бичтехдайвинг на воздухе для тех, у кого денег на гелий нет.
На здоровье.
Но только не убеждай никого, что это нормально и безопасно.
Ссорится не надо, а вот извиниться не помешало бы.
Я сделал такое заключение по твоему описанию процесса.
Вот когда рванет у твоего "хорошего человека" покрышка, от того, что он туда втрое накачивает, и поставят его на
бабки, тогда он и поймет, что поступает неправильно. Я у себя в шиномонтажке таких "хороших людей" повидал.
Это совсем новая покрышка, возможно, и выдержит такое насилие. А если она ходила год-два? Да где-нибудь хорошо в ямку попала?
Ты потом хозяину не докажешь, кто из вас "хороший человек".
Хороший человек - это не профессия.А потому, что ты позволяешь себе называть придурками и таджиками людей, хороших людей
Я сделал такое заключение по твоему описанию процесса.
Вот когда рванет у твоего "хорошего человека" покрышка, от того, что он туда втрое накачивает, и поставят его на
бабки, тогда он и поймет, что поступает неправильно. Я у себя в шиномонтажке таких "хороших людей" повидал.
Это совсем новая покрышка, возможно, и выдержит такое насилие. А если она ходила год-два? Да где-нибудь хорошо в ямку попала?
Ты потом хозяину не докажешь, кто из вас "хороший человек".
Шланг высокого давления. Тот который к манометру.urab писал(а):А шо такое шланг ВД
Вот раздербань этот шланг старый какой, и посмотри как он устроен. И сравни с устройством колеса, с его многослойным кордом из стали и пластика.urab писал(а): и каким хреном он относится к автодорожным вопросам ... Только без понтов .
А вообще, чтобы не разводить полемику, давай замажем на штукарик зелёных или розовых, как пожелаешь. Я резину ещё не менял. Давай я при замене накачаю колесо до 5 атмосфер и предоставлю снимки. С манометром цифровым. Пойдёт? Кстати резина у меня старая. 2010 года выпуска.

-
- Активный участник
Борис! Вот ты не прав!Krapiva писал(а):Камерные колеса на Жигули ставили. А они 200 не ездили.скат писал(а):Насколько быстро не поедешь? Двести - это быстро?![]()
Кстати. Вдруг призадумался. А почему отказались от камер?

- urab
- Активный участник
- Контактная информация:
Ух..))) как много фарсаhunter_35 писал(а): А вообще, чтобы не разводить полемику, давай замажем на штукарик зелёных или розовых, как пожелаешь. Я резину ещё не менял. Давай я при замене накачаю колесо до 5 атмосфер и предоставлю снимки. С манометром цифровым. Пойдёт? Кстати резина у меня старая. 2010 года выпуска.

Снять видео когда подходя к своей машине давление будет более 6 атм и после сотни км колеса не взорвутся ? Или просто догадаешься

Что-б количество погружений=всплытиям! Всем удачи.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
В 90-х споры решались с помощью бит, "железа" и т.п.urab писал(а): Ух..))) как много фарса. А давай не будем понтоваться. Рулетка и споры остались в 90-х...

Стоп-стоп-стоп. Причём здесь ездить? Вопрос стоял о накачке колес до 7 атм при шиномонтаже. Или я что-то пропустил?urab писал(а): Снять видео когда подходя к своей машине давление будет более 6 атм и после сотни км колеса не взорвутся ? Или просто догадаешьсяЭтот "фокус" практиковался....давно

Раз здесь за шиномонтаж.
Обратили внимание , из нынешних шиномонтажей, практически, исчезли ванны с водой.я вот последних лет десять их не вижу Куда делись?))
Обратили внимание , из нынешних шиномонтажей, практически, исчезли ванны с водой.я вот последних лет десять их не вижу Куда делись?))
AOWD
Кое-где ванны остались. У меня, например. Как без ванны в шиномонтажке?
Я вернулся из Египта, захожу, у моих ванна сухая.
Спрашиваю - почему? Говорят - нам не надо. Камер мало, типа...
Тут же, пять минут не прошло, клиент привез колесо бескамерное, начали искать дырку,
все колесо мылом измазали, не могут найти.
Говорю - идите, долб.....ы, принесите воды в ванну.
Принесли, погрузили колесо, минута - нашли, еле-еле травит сбоку.
Я вернулся из Египта, захожу, у моих ванна сухая.
Спрашиваю - почему? Говорят - нам не надо. Камер мало, типа...
Тут же, пять минут не прошло, клиент привез колесо бескамерное, начали искать дырку,
все колесо мылом измазали, не могут найти.
Говорю - идите, долб.....ы, принесите воды в ванну.
Принесли, погрузили колесо, минута - нашли, еле-еле травит сбоку.
- urab
- Активный участник
- Контактная информация:
А 10 там могут ?hunter_35 писал(а): Стоп-стоп-стоп. Причём здесь ездить? Вопрос стоял о накачке колес до 7 атм при шиномонтаже. Или я что-то пропустил?

"уважаю" тех кто накачивает так

Eslli и ванны и шампунь...все есть в нормально сервисе. Но клиенту это не обязательно все видеть. Важен результат и ...результат. Да и не каждый месяц они нужны.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
- Krapiva
- Активный участник
Ну спидометр то уложить можно. Надолго ли? У Бугатти Вейрон 100 литрового бака хватает на 15 мин на максимальной скорости. А Жигули на 200 отстреливают колеса и выходят на околоземную орбиту.Александр64 писал(а):Борис! Вот ты не прав!Krapiva писал(а):Камерные колеса на Жигули ставили. А они 200 не ездили.скат писал(а):Насколько быстро не поедешь? Двести - это быстро?![]()
Кстати. Вдруг призадумался. А почему отказались от камер?Очень даже ездили. Собирал себе сам моторы
. На 7 модели помнишь спидометр кончался на 180? Перед 0 стоял шпинек. Так вот, у меня стрелка спидометра в нее упиралась.
Мотор, конечно получался не стандартный.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
-
- Активный участник
Не, не отстреливал
, но раскочегаривать долго приходилось
. В 90-е приходилось мотаться в Самару. Одно время ездил на 4. Сваял туда 1,7 движок. Берешь там 100 Карл! стартеров (один старого образца на классику весит 9,5кг) и домой. Прикинь в салоне тонна….. Что разгон долгий, что тормозной путь… Вот тогда была жесть! и то на некоторых участках 170 поливал.

К теме про давление. Мне дилер машину отдал с давлением около 3.8 (при штатном 2.2). Эти долбодятлы тупо забыли (или забили) его сбросить после транспортировки (хотя при выдаче прямо утверждали, что все проверили). С этим давлением я примерно неделю спокойно отъездил, пока насос с манометром не откопал в гараже. Так что, hunter скорее всего выиграл бы спор без каких-либо рисков.
SNSI Divemaster Instructor 25104, TDI DP & Intro 2 Cave.
- urab
- Активный участник
- Контактная информация:
Алексей - думаешь что при/для транспортировки авто колеса перекачивают ?Lexey писал(а):К теме про давление. Мне дилер машину отдал с давлением около 3.8 (при штатном 2.2). Эти долбодятлы тупо забыли (или забили) его сбросить после транспортировки....

................
щас пообщался с друзьями - менеджером в салоне Москвы и обычным перекупом который привозит авто из Америки. Мой вопрос им показался ....глупым.
В общем ты не прав про транспортировку.
А про спор с хантером - вообще глупость и понты. Это он по молодости..))))
До встречи через месяц

AOWD Nitrox NDL + ПО.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
- Андрей СПб
- Активный участник
Как то резко призвал к порядку младую девку что с парнями лестницу засрала.urab писал(а):Но клиенту это не обязательно все видеть. Важен результат и ...результат. Да и не каждый месяц они нужны.
Мне они 2 недели разные колеса шильцем дырявили, в совокупности 18 дырок
Утром очередная бескамерка полуспущена, накачаешь и в обед в шиномотажку.
А там Хакка по пожизненной гарантии ремонтирует, ты кофе пьешь
Потом рука "бойцов" колоть устала

NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
Это, по ходу, подтянулись разочарованные покупатели фонариковАндрей СПб писал(а):Мне они 2 недели разные колеса шильцем дырявили, в совокупности 18 дырок

Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.