Автодорожное

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Krapiva
Активный участник

#3861 Сообщение Добавлено: 27-10-2016 22:08 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

скат писал(а):
hunter_35 писал(а):
скат писал(а):Насколько быстро не поедешь? Двести - это быстро?
Двести точно не поездишь. По-крайней мере не долго. Пока камера не рванёт.
А так, по-моему километров до 140 камерная резина. От рисунка протектора зависит.
А я вот не знал. Хреначил в Казахстан и обратно, двести-двести двадцать. Три тысячи точно
с такой скоростью проехал. У ментов на дороге фуражки сдувало.
Стесняюсь спросить, это на какой машине? Камаз вроде столько не идет, Жигули тоже. А на машины поприличней уже лет 20 бескамерку ставят.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

hunter_35
Активный участник

#3862 Сообщение Добавлено: 27-10-2016 22:11 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

скат писал(а):А я вот не знал. Хреначил в Казахстан и обратно, двести-двести двадцать. Три тысячи точно
с такой скоростью проехал. У ментов на дороге фуражки сдувало.
А вот если бы лопнула камера? Она тоже не знала, видимо. :D
Знаешь, Слав, даже приставив к бошке пистолет и нажав на спуск есть вероятность остаться в живых. Ты просто фартовый. На сотку вон на воздухе ходишь. Ты только не забывай, что заканчивается фарт этот в самый неподходящий момент.
скат писал(а): Откуда у узбеков мозги? :D :D Ты не обижайся за своих шиномонтажников,
но они придурки, если качают колеса таким образом.
Ты уж извини, но придурок ты. Разбери-собери-покажи как работает. :lol:
Если диск кривой можешь до китайской пасхи его полировать болгаркой. А ран-флэт не пробовал собирать?

скат

#3863 Сообщение Добавлено: 27-10-2016 22:22 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Если диск кривой, его или править, или выкинуть. Как ездить на кривых дисках? А рэн флэт у меня на Бэшке "трешке" стоял. И лето и зима.
А чего там такого? Ну боковина пожестче. Как у УАЗика. Ты, может быть охотник, но не шиномонтажник.
Поэтому не спорь. Я же не гоню тебе пургу про ружья и про охоту. И водитель я профессиональный,
больше задом проехал, чем ты передом. Не надо мне про камеры, которые лопаются, ладно?
Начитаются журнальчиков и умничают, понимаешь.
И еще - я тебя лично придурком не называл. Почему ты себе позволяешь?
А насчет фарта - срать не надо и все. Фарт тут ни при чем.

hunter_35
Активный участник

#3864 Сообщение Добавлено: 27-10-2016 22:53 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

скат писал(а): И еще - я тебя лично придурком не называл. Почему ты себе позволяешь?
А потому, что ты позволяешь себе называть придурками и таджиками людей, хороших людей, которых ты даже в глаза не видел. Или "за глаза" нормально?

И насчёт того сколько километров и на чём я проехал ты тоже не знаешь. Зато рассуждаешь.
скат писал(а): А насчет фарта - срать не надо и все. Фарт тут ни при чем.
Это тебе виднее.

ЗЫ Засим позволь откланяться. Ссориться я с тобой не хочу. Будь здоров. Береги себя.

Алексandr
Активный участник

#3865 Сообщение Добавлено: 27-10-2016 22:55 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

скат писал(а):И еще - я тебя лично придурком не называл. Почему ты себе позволяешь?
Да потому, что это так и есть.
Езди себе задом по по три тысячи километров со скоростью 200 кмч.
Ныряй на сто метров в стиле бичтехдайвинг на воздухе для тех, у кого денег на гелий нет.
На здоровье.
Но только не убеждай никого, что это нормально и безопасно.

urab
Активный участник
Контактная информация:

#3866 Сообщение Добавлено: 27-10-2016 22:57 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Жру попкорн..... :D
Смысл один, но подход разный :duel: Теоритики..... :bee3:
Что-б количество погружений=всплытиям! Всем удачи.
AOWD Nitrox NDL + ПО.

скат

#3867 Сообщение Добавлено: 27-10-2016 23:02 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Ссорится не надо, а вот извиниться не помешало бы.
А потому, что ты позволяешь себе называть придурками и таджиками людей, хороших людей
Хороший человек - это не профессия.
Я сделал такое заключение по твоему описанию процесса.
Вот когда рванет у твоего "хорошего человека" покрышка, от того, что он туда втрое накачивает, и поставят его на
бабки, тогда он и поймет, что поступает неправильно. Я у себя в шиномонтажке таких "хороших людей" повидал.
Это совсем новая покрышка, возможно, и выдержит такое насилие. А если она ходила год-два? Да где-нибудь хорошо в ямку попала?
Ты потом хозяину не докажешь, кто из вас "хороший человек".

hunter_35
Активный участник

#3868 Сообщение Добавлено: 27-10-2016 23:10 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

urab писал(а):А шо такое шланг ВД
Шланг высокого давления. Тот который к манометру.
urab писал(а): и каким хреном он относится к автодорожным вопросам ... Только без понтов .
Вот раздербань этот шланг старый какой, и посмотри как он устроен. И сравни с устройством колеса, с его многослойным кордом из стали и пластика.

А вообще, чтобы не разводить полемику, давай замажем на штукарик зелёных или розовых, как пожелаешь. Я резину ещё не менял. Давай я при замене накачаю колесо до 5 атмосфер и предоставлю снимки. С манометром цифровым. Пойдёт? Кстати резина у меня старая. 2010 года выпуска. :wink:

Александр64
Активный участник

#3869 Сообщение Добавлено: 28-10-2016 00:16 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Krapiva писал(а):
Камерные колеса на Жигули ставили. А они 200 не ездили. :D
Кстати. Вдруг призадумался. А почему отказались от камер?
Борис! Вот ты не прав! :lol: Очень даже ездили. Собирал себе сам моторы :lol: . На 7 модели помнишь спидометр кончался на 180? Перед 0 стоял шпинек. Так вот, у меня стрелка спидометра в нее упиралась. :lol: Мотор, конечно получался не стандартный.

urab
Активный участник
Контактная информация:

#3870 Сообщение Добавлено: 28-10-2016 10:40 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

hunter_35 писал(а): А вообще, чтобы не разводить полемику, давай замажем на штукарик зелёных или розовых, как пожелаешь. Я резину ещё не менял. Давай я при замене накачаю колесо до 5 атмосфер и предоставлю снимки. С манометром цифровым. Пойдёт? Кстати резина у меня старая. 2010 года выпуска. :wink:
Ух..))) как много фарса :D . А давай не будем понтоваться. Рулетка и споры остались в 90-х...
Снять видео когда подходя к своей машине давление будет более 6 атм и после сотни км колеса не взорвутся ? Или просто догадаешься :D Этот "фокус" практиковался....давно :D
AOWD Nitrox NDL + ПО.

hunter_35
Активный участник

#3871 Сообщение Добавлено: 28-10-2016 11:38 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

urab писал(а): Ух..))) как много фарса :D . А давай не будем понтоваться. Рулетка и споры остались в 90-х...
В 90-х споры решались с помощью бит, "железа" и т.п. :D И понтов в моём посте нет никаких. Просто если бы я десять лет не перекидывал колёса у этих ребят, я бы и не говорил. :D
urab писал(а): Снять видео когда подходя к своей машине давление будет более 6 атм и после сотни км колеса не взорвутся ? Или просто догадаешься :D Этот "фокус" практиковался....давно :D
Стоп-стоп-стоп. Причём здесь ездить? Вопрос стоял о накачке колес до 7 атм при шиномонтаже. Или я что-то пропустил? :roll:

Eslli
Участник

#3872 Сообщение Добавлено: 28-10-2016 12:01 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Раз здесь за шиномонтаж.
Обратили внимание , из нынешних шиномонтажей, практически, исчезли ванны с водой.я вот последних лет десять их не вижу Куда делись?))
AOWD

скат

#3873 Сообщение Добавлено: 28-10-2016 12:36 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Кое-где ванны остались. У меня, например. Как без ванны в шиномонтажке?
Я вернулся из Египта, захожу, у моих ванна сухая.
Спрашиваю - почему? Говорят - нам не надо. Камер мало, типа...
Тут же, пять минут не прошло, клиент привез колесо бескамерное, начали искать дырку,
все колесо мылом измазали, не могут найти.
Говорю - идите, долб.....ы, принесите воды в ванну.
Принесли, погрузили колесо, минута - нашли, еле-еле травит сбоку.
Вложения
53c1cb906ca9112d99917ce551d3585c-full.jpg

urab
Активный участник
Контактная информация:

#3874 Сообщение Добавлено: 28-10-2016 12:40 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

hunter_35 писал(а): Стоп-стоп-стоп. Причём здесь ездить? Вопрос стоял о накачке колес до 7 атм при шиномонтаже. Или я что-то пропустил? :roll:
А 10 там могут ? :D Только не пойму - нахрена ???
"уважаю" тех кто накачивает так :D Удачи....... но сервис попробуй поменять :!:

Eslli и ванны и шампунь...все есть в нормально сервисе. Но клиенту это не обязательно все видеть. Важен результат и ...результат. Да и не каждый месяц они нужны.
AOWD Nitrox NDL + ПО.

Krapiva
Активный участник

#3875 Сообщение Добавлено: 28-10-2016 13:56 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Александр64 писал(а):
Krapiva писал(а):
Камерные колеса на Жигули ставили. А они 200 не ездили. :D
Кстати. Вдруг призадумался. А почему отказались от камер?
Борис! Вот ты не прав! :lol: Очень даже ездили. Собирал себе сам моторы :lol: . На 7 модели помнишь спидометр кончался на 180? Перед 0 стоял шпинек. Так вот, у меня стрелка спидометра в нее упиралась. :lol: Мотор, конечно получался не стандартный.
Ну спидометр то уложить можно. Надолго ли? У Бугатти Вейрон 100 литрового бака хватает на 15 мин на максимальной скорости. А Жигули на 200 отстреливают колеса и выходят на околоземную орбиту.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

Александр64
Активный участник

#3876 Сообщение Добавлено: 28-10-2016 15:30 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Не, не отстреливал :lol: , но раскочегаривать долго приходилось :lol: . В 90-е приходилось мотаться в Самару. Одно время ездил на 4. Сваял туда 1,7 движок. Берешь там 100 Карл! стартеров (один старого образца на классику весит 9,5кг) и домой. Прикинь в салоне тонна….. Что разгон долгий, что тормозной путь… Вот тогда была жесть! и то на некоторых участках 170 поливал.

Lexey
Активный участник

#3877 Сообщение Добавлено: 28-10-2016 19:30 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

К теме про давление. Мне дилер машину отдал с давлением около 3.8 (при штатном 2.2). Эти долбодятлы тупо забыли (или забили) его сбросить после транспортировки (хотя при выдаче прямо утверждали, что все проверили). С этим давлением я примерно неделю спокойно отъездил, пока насос с манометром не откопал в гараже. Так что, hunter скорее всего выиграл бы спор без каких-либо рисков.
SNSI Divemaster Instructor 25104, TDI DP & Intro 2 Cave.

urab
Активный участник
Контактная информация:

#3878 Сообщение Добавлено: 28-10-2016 21:15 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Lexey писал(а):К теме про давление. Мне дилер машину отдал с давлением около 3.8 (при штатном 2.2). Эти долбодятлы тупо забыли (или забили) его сбросить после транспортировки....
Алексей - думаешь что при/для транспортировки авто колеса перекачивают ? :shock:
................
щас пообщался с друзьями - менеджером в салоне Москвы и обычным перекупом который привозит авто из Америки. Мой вопрос им показался ....глупым.
В общем ты не прав про транспортировку.
А про спор с хантером - вообще глупость и понты. Это он по молодости..))))
До встречи через месяц :alc:
AOWD Nitrox NDL + ПО.

Андрей СПб
Активный участник

#3879 Сообщение Добавлено: 28-10-2016 22:14 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

urab писал(а):Но клиенту это не обязательно все видеть. Важен результат и ...результат. Да и не каждый месяц они нужны.
Как то резко призвал к порядку младую девку что с парнями лестницу засрала.
Мне они 2 недели разные колеса шильцем дырявили, в совокупности 18 дырок
Утром очередная бескамерка полуспущена, накачаешь и в обед в шиномотажку.
А там Хакка по пожизненной гарантии ремонтирует, ты кофе пьешь
Потом рука "бойцов" колоть устала :D
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

Dr.Evil
Активный участник

#3880 Сообщение Добавлено: 28-10-2016 22:17 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Андрей СПб писал(а):Мне они 2 недели разные колеса шильцем дырявили, в совокупности 18 дырок
Это, по ходу, подтянулись разочарованные покупатели фонариков :)
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.

Ответить