Ретродайвинг и художественные образы
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Так просветите нас, какого именно цвета з@дница Шлемунделя? 

Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
-
- Активный участник
Нет, Володь, я против его лысины ничего не имею, у самого скоро такая же будеьPROFFI писал(а):Валер, это он про твою лысину...Валерий Мухин писал(а):Александр64 писал(а):зеленоватожопоеДальтоник?

Я имел ввиду спецгайку которую обычно применяют пожарники.Резёбочка КР40*3.5"папа" на М36*1.5 "мама"Валерий Мухин писал(а):Ну изначально фигурировала противогазная:kenkokan писал(а): НЕ ПОЖАРНАЯ, А ПРОТИВОГАЗНАЯ
Но мне не жалко подстроится под терминологию собеседника, что бы ему было комфортнее понять о чем речь.Валерий Мухин писал(а): 2. У этой маски противогазная резьба. Что бы прикрутить легочник требуется переходник. Я собрал такой из готовых штуцеров и куска шланга. Все конечно работало, но далеко торчащий в сторону легочник не придавал конструкции эстетики. А делать компактный переходник не имеет смысла из-за наличия пункта 1.
Они существуют в природе.

Размер фото поправьте - после Мухенских полотнищ приходится увеличивать 

Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
Мастер выкладывает в размере пригодном для мгновенного и немедленного переотправления шедевра в типографию на печать,заказа багета и поиска места на стенах домов и квартир.Короче для удобства сектантам "свидетелей Валериборисыча".Dr.Evil писал(а):Размер фото поправьте - после Мухенских полотнищ приходится увеличивать

А я так..на магнитик Мастеру.

Ну. как я понял Валера ж нанимает моделей и платит им в соответствии с расценками. Это ж бизнес. Но, для меня, правда, загадка в чем идея проекта и кто его потребители. Хотя, лет 25 назад подрабатывал на одном проекте, где снимали молодых тогда еще российских актрис Самохину, Белогурову, Фандеру и других в доспехах древнерусских богатырей, а потом тиражировали и продавали. Наиболее известен был выпущенный настенный календарь.Александр64 писал(а): Нет, Володь, я против его лысины ничего не имею, у самого скоро такая же будеь. Жаль девчонок, над которыми он измывается. Они могут подумать, что мы их ненавидим, а это не так.
-
- Активный участник
И таки вы думаете, что Валерий им платит?! Как там Станиславский говаривал - НЕ ВЕРЮ!!
- Hamburger
- Активный участник
В бытность мою в Институте Океанологии им. П.П. Ширшова, биологи решили изучить как ведёт себя кожа дельфина при движении. Наблюдения показывали ламиниризацию потока из-за эластичности кожи и почти жидкой прослойки подкожного жира. Дельфинов настоящих не было под рукой, и тогда пришла кому-то в голову идея что у молодых девушек очень похожая на дельфинов кожа и жировая прослойка. Пригласили девиц в испытательный бассейн, навешали там скоростных видеокамер и кучу датчиков, и стали их буксировать тросом.
Не знаю чем там дело закончилось, наверное Ваня Затевахин знает больше.
Инструктор - любитель.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Я помню публикации в "Науке и Жизни" о этой работе.Hamburger писал(а):В бытность мою в Институте Океанологии им. П.П. Ширшова, биологи решили изучить как ведёт себя кожа дельфина при движении. Наблюдения показывали ламиниризацию потока из-за эластичности кожи и почти жидкой прослойки подкожного жира. Дельфинов настоящих не было под рукой, и тогда пришла кому-то в голову идея что у молодых девушек очень похожая на дельфинов кожа и жировая прослойка. Пригласили девиц в испытательный бассейн, навешали там скоростных видеокамер и кучу датчиков, и стали их буксировать тросом.
Прикольные были картинки по движению складок по жировой прослойке.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
Хм, а где это тогда можно бесплатных юных девиц набрать? В пансионате для лиц с девиантным поведением, что ли? Или это сироты????Александр64 писал(а):И таки вы думаете, что Валерий им платит?! Как там Станиславский говаривал - НЕ ВЕРЮ!!
-
- Активный участник
Ну, дык заманить-то можно по разному.. К примеру бесплатным погружением.
Начиналось 30-04-2014 16:08
Уволили из проекта?
Потом 30-05-2014 13:55Валерий Мухин писал(а):Моя работа: "Девушка и ИПСА". Модель: Anastasia La Все остальное: Валерий Мухин
Потом лень смотреть ... потом в один день 29.10.16 то одно, то другоеВалерий Мухин писал(а):Техническое обеспечение: Валерий Мухин.
потом с 30.10.16 плавный пнреходВалерий Мухин писал(а):Проведение подводной съёмки: Valery Mukhin и Организация съёмки: Valery Mukhin
А 09-11-2016 18:28 и вообще без упоминания себя, модели, фотографаВалерий Мухин писал(а):Оборудование: Валерий Мухин и Underwater tricks: Valery Mukhin

Уволили из проекта?
ДОСААФ-81; PADI #.#.#.#.; IANTD 98702
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Это же бэкстейдж. Еще и на бэкстейдже всех перечислять?Юрик писал(а):А 09-11-2016 18:28 и вообще без упоминания себя, модели, фотографа![]()
Уволили из проекта?

Нате вам еще бэкстейджа.

Вы на фото крайний справа, с растянутым шнурком/резинкой и камерой на левой руке?Валерий Мухин писал(а):Нате вам еще бэкстейджа.
[img][x[/img]
Палец впечатлил!

ДОСААФ-81; PADI #.#.#.#.; IANTD 98702
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Меня на фото нет. Я снимал этот кадр с воды.Юрик писал(а): Вы на фото крайний справа, с растянутым шнурком/резинкой и камерой на левой руке?
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:

-
- Активный участник
И что ЗДЕСЬ от ретродайвинга и тем более художественности?!
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Не нравится? Мимо молча проходим туда куда, где тебе интересно.Александр64 писал(а):И что ЗДЕСЬ от ретродайвинга и тем более художественности?!
Нефиг тут сидеть в засаде, что бы через 4 минуты после опубликования фото сказать, что это тебе не интересно.