Результат уже понятен - судя по всему, ты в очередной раз лоханулся...Валерий Мухин писал(а):Ну что, какие результаты?KWAK писал(а):А модератор то вам зачем понадобился. Вот линк.Юрик писал(а):Уважаемые господа модераторы и инструкторы IANTD!
http://www.iantd.co.il/?pg=SearchDivers&CategoryID=223
И проверяйте на здоровье.
Определение принадлежности сертификата IANTD DM #98702
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- PROFFI
- Активный участник
Владимир. DM
- Elf in Stone
- Активный участник
No items under this subject. 
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
А, чего так сложно-то? Полковник в Москве. Ему и позвонить можноВалерий Мухин писал(а): Сообщите мне свою фамилию и имя инструктора и я напишу письмо Волнухину.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Можно и позвонить, но пусть аноним "Юрик" скажет свою фамилию, что бы можно было пробить по базе.no one писал(а):А, чего так сложно-то? Полковник в Москве. Ему и позвонить можноВалерий Мухин писал(а): Сообщите мне свою фамилию и имя инструктора и я напишу письмо Волнухину.![]()
А так, что скажешь? "Кто-то в Интернете говорит, что он давмастер ИАНТД".
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
Увы, не бьётся там мой сертификат, утешает, что там и инструкторов только Израильских показываетKWAK писал(а): А модератор то вам зачем понадобился. Вот линк.
http://www.iantd.co.il/?pg=SearchDivers&CategoryID=223
И проверяйте на здоровье.
Может еще какой линк подкините
ДОСААФ-81; PADI #.#.#.#.; IANTD 98702
- Elf in Stone
- Активный участник
А в ИАНТД нумерация сертификатов единая, или, может быть, для дайверов одна, для инструкторов - другая, для дайвмастеров - третья?
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
IANTD одно.Shnorhel писал(а):А можыть ИАНТЫДЫ разные?
Система номеров единая для всего мира. Номера дайверов, ДМ и инструкторов отличаются количеством цифр.
Т.е. у дайверов длинный номер, у ДМ короче, у инструктора еще короче, так ведь? А ранее занятые номера освобождаются или навечно закреплены за получателем?Валерий Мухин писал(а):IANTD одно.
Система номеров единая для всего мира. Номера дайверов, ДМ и инструкторов отличаются количеством цифр.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
У дайвера 6 цифр, у ДМ - 5, у инструктора 4.Юрик писал(а): Т.е. у дайверов длинный номер, у ДМ короче, у инструктора еще короче, так ведь?
Но думаю они скоро все номера забьют и будут что-то придумывать.
Нет, номера не освобождаются, поскольку к номеру привязаны выпущенные сертификаты.Юрик писал(а):А ранее занятые номера освобождаются или навечно закреплены за получателем?
- Elf in Stone
- Активный участник
Всё, Юрик. Не дайвингист ты, оказывается. Нет у тебя сертификата. 
Вот так случайно и стал ДМ с чужим именемElf in Stone писал(а):Всё, Юрик. Не дайвингист ты, оказывается. Нет у тебя сертификата.
Но, подожду мнения квалифицированного инструктора IANTD, а не Мухина. Нет у меня к нему доверия в этом вопросе
Не знаю, как сейчас, но раньше сертификат NAUI никакого номера не имел.
Там указывались только фамилия и имя обладателя, а также инструкторский номер и фамилия-имя инструктора, выдавшего сертификат.
Но это уже не раз здесь обсуждалось.
Там указывались только фамилия и имя обладателя, а также инструкторский номер и фамилия-имя инструктора, выдавшего сертификат.
Но это уже не раз здесь обсуждалось.
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
Только сейчас обратил внимание на название темы.
Как владелец сертификатов IANTD #98702, заявляю, что никогда не был и не претендовал на звание DM!
Эти сертификаты относятся к связке Deep Diver + Advanced EANx Diver!
Все измышления г.Мухина в свой адрес расцениваю как навеянные осенью.
(Заметь-те Валера, я даю Вам шанс
)
Как владелец сертификатов IANTD #98702, заявляю, что никогда не был и не претендовал на звание DM!
Эти сертификаты относятся к связке Deep Diver + Advanced EANx Diver!
Все измышления г.Мухина в свой адрес расцениваю как навеянные осенью.
(Заметь-те Валера, я даю Вам шанс
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
У этих сертификатов должен быть 6-значный номер.Юрик писал(а): Эти сертификаты относятся к связке Deep Diver + Advanced EANx Diver!
Как пример

Вы не допускаете, что в 2006 году был другой дизайн карты и другая раскладка по номерам?Валерий Мухин писал(а):У этих сертификатов должен быть 6-значный номер.Юрик писал(а): Эти сертификаты относятся к связке Deep Diver + Advanced EANx Diver!
Как пример
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Допускаю. И даже более того знаю об этом. Сертификат у Вас скорее всего зеленый со стороны надписей.Юрик писал(а):Вы не допускаете, что в 2006 году был другой дизайн карты и другая раскладка по номерам?Валерий Мухин писал(а):У этих сертификатов должен быть 6-значный номер.Юрик писал(а): Эти сертификаты относятся к связке Deep Diver + Advanced EANx Diver!
Как пример
Но читаю я надпись не тогда, а сейчас. И она читается сейчас, как сертификат DM.
Короче, Вам надо дописать в подпись еще один ноль спереди, что бы он соответствовал сегодняшним стандартам записи номера. Иначе это будет восприниматься как номер DM и вводить всех в заблуждение относительно Вашего реального уровня.
Прошу прощения за доставленное беспокойство. Но надо же было выяснить в чем тут дело.
Последний раз редактировалось Валерий Мухин 15-11-2016 00:21, всего редактировалось 1 раз.
Вау! Я это сделал!!!!! Валерий Мухин извинился!!!!!Валерий Мухин писал(а):Короче, Вам надо дописать в подпись еще один ноль спереди, что бы он соответствовал сегодняшним стандартам записи номера. Иначе это будет восприниматься как номер DM и вводить всех в заблуждение относительно Вашего реального уровня.
Прошу прощения за доставленное беспокойство. Но надо же было выяснить в чем тут дело.
Но, простите меня Валера, я все оставлю как было в подписи. Ибо нех!
Извините, но вопрос ко всем. Зачем выяснять личность собеседника, если он не желает представляться????? И, закрываем тему....
Хотя, нет 098702 No items under this subject. Продолжаем тему
Хотя, нет 098702 No items under this subject. Продолжаем тему
Последний раз редактировалось no one 15-11-2016 00:25, всего редактировалось 1 раз.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Т.е. Вы хотите целенаправленно обманывать людей делая вид, что Вы дайвмастер?Юрик писал(а):Вау! Я это сделал!!!!! Валерий Мухин извинился!!!!!Валерий Мухин писал(а):Короче, Вам надо дописать в подпись еще один ноль спереди, что бы он соответствовал сегодняшним стандартам записи номера. Иначе это будет восприниматься как номер DM и вводить всех в заблуждение относительно Вашего реального уровня.
Но, простите меня Валера, я все оставлю как было в подписи. Ибо нех!