Люди, все, кроме Мухина, вообще не задумываются над тем, что за цифирки у человека в подписи. Если человек хочет заявить о том, что он дайвмастер, он пишет "ДМ" или "дайвмастер". Ничего подобного в подписи Юрика я не вижу. Надо быть Мухиным, чтобы потратить время на то, чтобы пробить по базе какие-то цифирки, и, увидев за этими цифирками какого-то дядьку-дайвмастера, сделать вывод о том, что человек, указавший в подписи цифирки, выдает себя за дайвмастера. Вот уж, воистину, когда псу делать нех, он яйца лижет, и, в результате, может долизаться до мысли о том, что Сатурна нет (с)Валерий Мухин писал(а):
Люди читают подпись с искаженным номером и думают, что пред ними ДЕЙСТВУЮЩИЙ дайвмастер (ибо ДМ без продления статуса обычно не пишет, что он ДМ).
Определение принадлежности сертификата IANTD DM #98702
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Elf in Stone
- Активный участник
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Аминь!Elf in Stone писал(а):Люди, все, кроме Мухина, вообще не задумываются над тем, что за цифирки у человека в подписи. Если человек хочет заявить о том, что он дайвмастер, он пишет "ДМ" или "дайвмастер". Ничего подобного в подписи Юрика я не вижу. Надо быть Мухиным, чтобы потратить время на то, чтобы пробить по базе какие-то цифирки, и, увидев за этими цифирками какого-то дядьку-дайвмастера, сделать вывод о том, что человек, указавший в подписи цифирки, выдает себя за дайвмастера. Вот уж, воистину, когда псу делать нех, он яйца лижет, и, в результате, может долизаться до мысли о том, что Сатурна нет (с)Валерий Мухин писал(а):
Люди читают подпись с искаженным номером и думают, что пред ними ДЕЙСТВУЮЩИЙ дайвмастер (ибо ДМ без продления статуса обычно не пишет, что он ДМ).
Тему действительно можно закрыть и даже похерить! Но, блин, кто-нибудь зашлет пост Валеры с извинением в не пропадающую тему? Самому как-то неловко, но будущие поколения должны знать, что и ВелУж бывает не прав!
ДОСААФ-81; PADI #.#.#.#.; IANTD 98702
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
У Вас все в порядке с головой? До Вас не доходит? Вам показали, что у Вам подписи туфта написана, а Вы тут рассуждаете, о какой-то моей неправоте.Юрик писал(а):Тему действительно можно закрыть и даже похерить! Но, блин, кто-нибудь зашлет пост Валеры с извинением в не пропадающую тему? Самому как-то неловко, но будущие поколения должны знать, что и ВелМог бывает не прав!
Вы фактически выдавали себе за ДМ (по умыслу или по недомыслию), пока Вас на поймали за руку.
И что самое гадкое, Вы хотите продолжить выдавать себя за ДМ.
Я сказал "извините за беспокойство" предполагая, что у Вас хватит порядочности исправить свою подпись.
Но Вы, похоже, не понимаете...
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
Валера! Вы готовы платить за перевыпуск моих сертификатов?Валерий Мухин писал(а): У Вас все в порядке с головой? До Вас не доходит? Вам показали, что у Вам подписи туфта написана, а Вы тут рассуждаете, о какой-то моей неправоте.
Вы фактически выдавали себе за ДМ (по умыслу или по недомыслию), пока Вас на поймали за руку.
И что самое гадкое, Вы хотите продолжить выдавать себя за ДМ.
Я сказал "извините за беспокойство" предполагая, что у Вас хватит порядочности исправить свою подпись.
За моральный ущерб, порочение честного имени дайвера и т.д.?
Лоханулся, ну и не надо нагнетать!
Последний раз редактировалось Юрик 15-11-2016 03:24, всего редактировалось 1 раз.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Какое отношение имеет перевыпуск Ваших сертификатов к корректной записи их номера в Вашей подписи?Юрик писал(а): Валера! Вы готовы платить за перевыпуск моих сертификатов?
Ваш номер 098702, а номер 98702 имеет совершенно другой человек:
Повторяю, мне пох, что Вы постите и где это взято!Валерий Мухин писал(а):Какое отношение имеет перевыпуск Ваших сертификатов к корректной записи их номера в Вашей подписи?Юрик писал(а): Валера! Вы готовы платить за перевыпуск моих сертификатов?
Ваш номер 098702, а номер 98702 имеет совершенно другой человек:
На моих сертификационных картах стоит номер, указанный в подписи. Всё!
Если это Вас не устраивает - приложите усилия для замены карт со стороны IANTD, а не "я хочу, чтоб поменял"!
Кстати, а как быть с Вашим утверждением, что номера уникальны и не передаются?
- Elf in Stone
- Активный участник
Таки он реально болен на всю голову.
Юрик, скажи ему, что ты дайвмастер Томаш, в прошлом - второй стрелок-радист танка Rudy, пусть успокоится. А то так и будет до конца жизни приставать: "Допиши нолик! Допиши нолик!" 
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Утро просто офигенно началось 
Всем спасибо!
Всем спасибо!
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
-
Александр64
- Активный участник
Верно. Утро сделано!Dr.Evil писал(а):Утро просто офигенно началось
Всем спасибо!
- PROFFI
- Активный участник
Валера... удивил.... очень приятно удивил! Уважуха...Валерий Мухин писал(а):......
Допускаю. И даже более того знаю об этом. Сертификат у Вас скорее всего зеленый со стороны надписей.
Но читаю я надпись не тогда, а сейчас. И она читается сейчас, как сертификат DM.
Короче, Вам надо дописать в подпись еще один ноль спереди, что бы он соответствовал сегодняшним стандартам записи номера. Иначе это будет восприниматься как номер DM и вводить всех в заблуждение относительно Вашего реального уровня.
Прошу прощения за доставленное беспокойство. Но надо же было выяснить в чем тут дело.
Владимир. DM
- PROFFI
- Активный участник
...а поговорить?!Greenhed писал(а):Чтобы уже закрыть этот бессмысленный тред =)Elf in Stone писал(а):Чтобы что?Greenhed писал(а):
Выложить скан сертификата с замазаной фоточкой и именем![]()
![]()
![]()
![]()
Фото карточки с замазанной мордой лица не канает..
Владимир. DM
- PROFFI
- Активный участник
Ааааааа....ржунемогу........Elf in Stone писал(а):Таки он реально болен на всю голову.![]()
![]()
Юрик, скажи ему, что ты дайвмастер Томаш, в прошлом - второй стрелок-радист танка Rudy, пусть успокоится. А то так и будет до конца жизни приставать: "Допиши нолик! Допиши нолик!"
"... Юрик! Допиши нолик!!!
Владимир. DM
-
Александр64
- Активный участник
А извинение великого перетащил в перлодром! Думаецца, что это первое и, к сожалению, последнее.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Ну при такой реакции, которую продемонстрировал Юрик, на то что я решил разобраться в его ситуации, есть ли смысл в извинениях перед такими персонажами?Александр64 писал(а):А извинение великого перетащил в перлодром! Думаецца, что это первое и, к сожалению, последнее.
"Гы, гы, гы, перед мной извинились, но мне, ха, ха, ха всё равно п*х, на то, люди подумают прочитав мой номер, поэтому ничего править не буду."
Очередной пример хамства и вседозволенности форумных анонимов.
-
Александр64
- Активный участник
Что, уже на попятную? А как же тогда другие люди перед которыми нужно было извиниться, но этого не было сделано? Предвидя вопрос сразу скажу, что ни имен, ни тем более линков дать не смогу, ибо уже не помню, но народ все помнит и думаю в этом вопросе сможет помочь.Валерий Мухин писал(а):Ну при такой реакции, которую продемонстрировал Юрик, есть ли смысл в извинениях перед такими персонажами?Александр64 писал(а):А извинение великого перетащил в перлодром! Думаецца, что это первое и, к сожалению, последнее.
"Гы, гы, гы, перед мной извинились, но мне, ха, ха, ха всё равно п*х, на то, люди подумают прочитав мой номер, поэтому ничего править не буду."
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Что значит на попятную? Я проявил максимальную вежливость и корректность. Юрик проявил хамство и быдлячество. Я всё еще хочу перед ним извинятся, за то, что потратил его время на выяснение почему же у него в подписи бред написан? Нет, конечно.Александр64 писал(а): Что, уже на попятную?
Вот Вы сначала вспомните, а потом с заявлениями выступайте.Александр64 писал(а): А как же тогда другие люди перед которыми нужно было извиниться, но этого не было сделано? Предвидя вопрос сразу скажу, что ни имен, ни тем более линков дать не смогу, ибо уже не помню, но народ все помнит и думаю в этом вопросе сможет помочь.
-
Александр64
- Активный участник
Ну, народ думаеЦЦа подтянется и напомнит о таких случаях. Хотя, далее все будет как обычно - переливание из пустого в порожнее и НИКАКОГО результата.
- PROFFI
- Активный участник
Валер, ну что ты упёрся-то на ровном месте?!
То, что заметил несоответствие-молодец. То, что докопались до истины-молодцы. То, что извинился за беспокойство-молодец вдвойне. Не порть впечатление , плиз. Товарищ Юрик формально прав- как у него на сертификате написано-так он и пишет. Ибо перетрубация с номерами -косяк не Юрика, а конторы. Которая должна была озаботиться подобными накладками и либо персонально разослать приглашение на замену пластика, либо объявить всенародно на своем оф.сайте об этом. При чем тут пользователь-то?! Может у него календариков десяток с таким номером, с какого хрена он должен башлять из своего кармана за фокусы конторы?
Они завтра еще что-нибудь придумают, опять бегать менять за свой счет? Поставь себя на его место...
Завязывай, Валер. Ну реально перегибаешь...
То, что заметил несоответствие-молодец. То, что докопались до истины-молодцы. То, что извинился за беспокойство-молодец вдвойне. Не порть впечатление , плиз. Товарищ Юрик формально прав- как у него на сертификате написано-так он и пишет. Ибо перетрубация с номерами -косяк не Юрика, а конторы. Которая должна была озаботиться подобными накладками и либо персонально разослать приглашение на замену пластика, либо объявить всенародно на своем оф.сайте об этом. При чем тут пользователь-то?! Может у него календариков десяток с таким номером, с какого хрена он должен башлять из своего кармана за фокусы конторы?
Завязывай, Валер. Ну реально перегибаешь...
Владимир. DM
- PROFFI
- Активный участник
Помню. Но развивать эту тему смысла не вижу, Саш. Ибо этот позитивный момент Валериного отношения к форумчанам омрачать дрязгами не охота...Александр64 писал(а):Ну, народ думаеЦЦа подтянется и напомнит о таких случаях. Хотя, далее все будет как обычно - переливание из пустого в порожнее и НИКАКОГО результата.
Владимир. DM
Так пойдёт: Среди миров и форумных светил ?PROFFI писал(а):Помню. Но развивать эту тему смысла не вижу, Саш. Ибо этот позитивный момент Валериного отношения к форумчанам омрачать дрязгами не охота...Александр64 писал(а):Ну, народ думаеЦЦа подтянется и напомнит о таких случаях. Хотя, далее все будет как обычно - переливание из пустого в порожнее и НИКАКОГО результата.Хочется позитива в финале темы, ёпть...
![]()