Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
британские IANTD номера тоже "не пробивает". И имена тожеKWAK писал(а): А модератор то вам зачем понадобился. Вот линк.
http://www.iantd.co.il/?pg=SearchDivers&CategoryID=223
И проверяйте на здоровье.
Юрик, исправь номер в сертификате!Валерий Мухин писал(а):"Гы, гы, гы, перед мной извинились, но мне, ха, ха, ха всё равно п*х, на то, люди подумают прочитав мой номер, поэтому ничего править не буду."
Очередной пример хамства и вседозволенности форумных анонимов.
Велика беда...Ихтя писал(а):не отстанет.
Игоряш, а зачем ему править то? Что в пластике написано, то он и указывает. К тому же человек не указывает, что он ДМ.Ихтя писал(а):Юрик, исправь номер в сертификате!Валерий Мухин писал(а):"Гы, гы, гы, перед мной извинились, но мне, ха, ха, ха всё равно п*х, на то, люди подумают прочитав мой номер, поэтому ничего править не буду."
Очередной пример хамства и вседозволенности форумных анонимов.
Этот человек с больной логикой все равно от тебя не отстанет.
Думаешь, стучит?Юрик писал(а):Одна бедаСдал ВМ этого чеха спецслужбе. Как Томас будет объяснять, что он не Юрик из Москвы?
Блин, а в этом что-то есть…. Поосторожней, братцы!Ихтя писал(а):Думаешь, стучит?Юрик писал(а):Одна бедаСдал ВМ этого чеха спецслужбе. Как Томас будет объяснять, что он не Юрик из Москвы?
В принципе, подозрения обоснованы, не первый раз запрашивает персональные данные...
Кому?Ихтя писал(а):Думаешь, стучит?
В принципе, подозрения обоснованы, не первый раз запрашивает персональные данные...
Себе.Юрик писал(а): Кому?![]()
Ну, я не психиатор, со своими тараканами пусть справляется сам.Elf in Stone писал(а):Себе.Юрик писал(а):Кому?![]()
Эх…. Тяжело это.Юрик писал(а):Ну, я не психиатор, со своими тараканами пусть справляется сам.Elf in Stone писал(а):Себе.Юрик писал(а):Кому?![]()
Проще простого! Просто представьте себе тушку в бассейне на спине (БСД/крыло не важно), расслабленно шевелящую ластами, тихая музыка, где-то матерки с бульками, у стенки девчёнки на аэробике, рядом чужая голова, которая слушает тушкины тайные проблемы....Александр64 писал(а):Эх…. Тяжело это.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну, для начала камешек в ваш огород. Ваше слово - девчЁнки, пишется через О. А так да, представил себе такую идиллию и…. зашибись просто!Юрик писал(а):Проще простого! Просто представьте себе тушку в бассейне на спине (БСД/крыло не важно), расслабленно шевелящую ластами, тихая музыка, где-то матерки с бульками, у стенки девчёнки на аэробике, рядом чужая голова, которая слушает тушкины тайные проблемы....Александр64 писал(а):Эх…. Тяжело это.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А если представить, что "девчонки" - это правильные барышни, а "девчёнки" - контингент для продолжения сеанса терапии уже без воды?Александр64 писал(а): Ну, для начала камешек в ваш огород. Ваше слово - девчЁнки, пишется через О. А так да, представил себе такую идиллию и…. зашибись просто!
Эх, правила русского языка не позволяют. Если чО, спросите у БиркиЮрик писал(а):А если представить, что "девчонки" - это правильные барышни, а "девчёнки" - контингент для продолжения сеанса терапии уже без воды?Александр64 писал(а): Ну, для начала камешек в ваш огород. Ваше слово - девчЁнки, пишется через О. А так да, представил себе такую идиллию и…. зашибись просто!
Ну, нынешние правила позволяют перенос в любом месте делать, хоть одной буквы, кофе считать средним родом... ГрустноАлександр64 писал(а):Эх, правила русского языка не позволяют. Если чО, спросите у Бирки. Она у нас училка по русскому языку
. А так я просто в нирване от представленного
![]()
.
Простите, если заделЮрик писал(а):Ну, нынешние правила позволяют перенос в любом месте делать, хоть одной буквы, кофе считать средним родом... ГрустноАлександр64 писал(а):Эх, правила русского языка не позволяют. Если чО, спросите у Бирки. Она у нас училка по русскому языку
. А так я просто в нирване от представленного
![]()
.
Не задели!Александр64 писал(а):Простите, если задел. А от представленного я просто не могу
![]()
.