Ретродайвинг и художественные образы
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
А это не в засаде
, просто комп включен и сразу видно. Вот когда фото были действительно из ретроснаряги и снятые на воде, то было интересно, а тут полная туфта.

- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Вот сиди около компа МОЛЧА и жди когда пойдет твоя любимая ретроснаряга. А то такое впечатление складывается, что ты добиваешься, что бы я НИЧЕГО тут не публиковал в том числе и ретро снарягу.Александр64 писал(а):А это не в засаде, просто комп включен и сразу видно. Вот когда фото были действительно из ретроснаряги и снятые на воде, то было интересно, а тут полная туфта.

NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Саш, там и от ретро одни намёки ... а последние, промолчу, от трупе или хорошо или ничего! )))
Саш, уж ежели ты в засаде - так Засади!!! )))))
Саш, уж ежели ты в засаде - так Засади!!! )))))
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
-
- Активный участник
Володь, ты не путаешь ничего? А! Понял намек! Телкам?
По моему Валерий просто тролит 
Ну не может быть иначе, после этого фото
не верю! (с) ))

Ну не может быть иначе, после этого фото

не верю! (с) ))
Валерий Мухин писал(а):
Последний раз редактировалось _Ustas_ 15-11-2016 17:14, всего редактировалось 1 раз.
CMAS***
-
- Активный участник
Ну, то что он троль давным давно известно. Сколько тем он создал! Пиариться-то нужно...
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
- Hamburger
- Активный участник
Ну а где классика жанра? Подводная фотка бизнесмена в пиджаке и при галстуке. Повязка на глазах. Ноги конечно в тазике залитом цементом... На фоне старых якорей и ржавых Понтиаков.
Или пушка, скелет с саблей, сундук с золотом.
Или пушка, скелет с саблей, сундук с золотом.
Инструктор - любитель.
-
- Активный участник
Ну, то что ЭТО не ретро сомнению не подлежитInstructor.deep писал(а):Вопрос к знатокам.
Не могу разобраться, это Ретро или Изи дайвинг?
Или художественный образ?

- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Любители достоверной реконструкции приглашаются в бассейн со своим снаряжением на реконструкцию исторических снимков:

-
- Активный участник
А вот это более конструктивный подход. У меня ТАКОГО снаряжения нет.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Какого у тебя снаряжения нет? Ведра пластикового? Карабина?Александр64 писал(а):А вот это более конструктивный подход. У меня ТАКОГО снаряжения нет.
-
- Активный участник
Эх, Валера Валера…. Я-то было подумал, а ты в своем репертуаре! Потом еще и справку в басик потребуют? Как в прошлый раз? Нет уж, это без меня. В басике справка это как налог на Эльфинстоун и Бразерсы, который уже года 4 как отменен.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Предложи свои варианты. Попроси у АлександраД другое снаряжение. Склей сам в конец концов!Александр64 писал(а):Я-то было подумал, а ты в своем репертуаре!
Какой смысл сидеть и ныть о том, что нужны ретро-образы? Возьми и сделай.
Потребуют. Почем-то всем модели и фотографы имеют справки в бассейн.Александр64 писал(а):Потом еще и справку в басик потребуют? Как в прошлый раз? Нет уж, это без меня. В басике справка это как налог на Эльфинстоун и Бразерсы, который уже года 4 как отменен.
Последний раз редактировалось Валерий Мухин 15-11-2016 19:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Активный участник
А на хоена МНЕ клеить что-то?! Это ТЫ пытаешься сделать именно РЕТРО, так вот и где оно?! Им тут не пахнет. Только свое величие. Кстати, попробовать что-либо из ретро с удовольствием бы попробовал, но платить за никчемную бумажку, даже если ты БЕСПЛАТНО организуешь погружение не хочу. Принципиально.Валерий Мухин писал(а):Предложи свои варианты. Попроси у АлександраД другое снаряжение. Склей сам в конец концов!Александр64 писал(а):Я-то было подумал, а ты в своем репертуаре!
Какой смысл сидеть и ныть о том, что нужны ретро-образы? Возьми и сделай.
Потребуют. Почем-то всем модели и фотографы имеют справки в бассейн.Александр64 писал(а):Потом еще и справку в басик потребуют? Как в прошлый раз? Нет уж, это без меня. В басике справка это как налог на Эльфинстоун и Бразерсы, который уже года 4 как отменен.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Понятно, ты можешь только критиковать девочек, которые сами свои костюмы делают.Александр64 писал(а): А на хоена МНЕ клеить что-то?!
У тебя призвание критика, а не клейщика.
Я не пытаюсь "сделать именно ретро" и никому не обещал, что буду делать "именно ретро". Я делаю то, что делается при условии, что мне это интересно.Александр64 писал(а):Это ТЫ пытаешься сделать именно РЕТРО, так вот и где оно?! Им тут не пахнет.
Он попробовал бы, но бесплатно. Все счастливы будут подготовить ретро-снарягу и оплатить бассейн, что бы он попробовал.Александр64 писал(а): Кстати, попробовать что-либо из ретро с удовольствием бы попробовал, но платить за никчемную бумажку, даже если ты БЕСПЛАТНО организуешь погружение не хочу. Принципиально.
Самому не смешно?
-
- Активный участник
А тебе самому не смешно делать то, что ты делаешь? Посмотри на название СВОЕЙ темы!!!! Где оно, ретро?! НЕТ. От слова совсем. Назови иначе, тогда и слов негодования было бы чуток поменьше.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Нет. Мне весело и интересно.Александр64 писал(а):А тебе самому не смешно делать то, что ты делаешь?
Ой, только не ври. ГШ-6 это что современность что ли небывалая? Или драгеровская маска? Или ШАП-62 который тут фигурировал недавно.Александр64 писал(а): Посмотри на название СВОЕЙ темы!!!! Где оно, ретро?! НЕТ. От слова совсем.
Заведи себе тему "Ковыряние в носу просто так" и наполняй чем хочешь. Я же спрашивал ни чьего мнения, как мне назвать тему и что мне в неё писать.Александр64 писал(а): Назови иначе, тогда и слов негодования было бы чуток поменьше.
-
- Активный участник
вот гш-6, драгеровская маска, шап-62 тут согласен. А На куя всё остальное латексное дерьмо? Какое оно отношение имеет к ретро? Вот ты и назови свои извращения с девочками примерно так - БДСМ в воде. Глядишь и народ поймет, подтянется, посоветует чего.