Ретродайвинг и художественные образы
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Hamburger
- Активный участник
И как вам не надоест пустой срач? Или я стар стал и не понимаю кайфа?
Я вот что придумал: Есть шоу А если эти идеи использовать для организации шоу под водой? Зрители и кинооператоры в скубе. Как на параде проплывают разные "нечто". В разных категориях и номинациях. Змеи-горынычи, ретро снаряга, а-ля звёздные войны, Драконы и змеи, прикольные подводные плавсредства типа скутера из унитаза и пр.
Напрашиваются и места проведения: Крым в первую очередь, с максимальной рекламой и раскруткой. Могут и власти деньги ведь подкинуть чтобы туристов привлечь!
Я вот что придумал: Есть шоу А если эти идеи использовать для организации шоу под водой? Зрители и кинооператоры в скубе. Как на параде проплывают разные "нечто". В разных категориях и номинациях. Змеи-горынычи, ретро снаряга, а-ля звёздные войны, Драконы и змеи, прикольные подводные плавсредства типа скутера из унитаза и пр.
Напрашиваются и места проведения: Крым в первую очередь, с максимальной рекламой и раскруткой. Могут и власти деньги ведь подкинуть чтобы туристов привлечь!
Последний раз редактировалось Hamburger 16-11-2016 00:50, всего редактировалось 1 раз.
Инструктор - любитель.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
Таджик в таком прикиде куда органичнее бы смотрелся 

Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:

- Elf in Stone
- Активный участник
Посмотри на этих дэушек и на его знаменитое фото в исподнем. И сам подумай. Кто-то из них ему даст?Александр64 писал(а):Эльф, а откуда инфа? Подтверждена?Elf in Stone писал(а):Ибо просто неспособен он дэушек использовать по прямому назначению.Dr.Evil писал(а): у Мухена какой-то ботанский петтинг

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Elf in Stone
- Активный участник
Ты у нас юный символ мужской привлекательности. Факт.Валерий Мухин писал(а): Он скорее баба старая. Больше похож.

- Elf in Stone
- Активный участник
Так будет с каждой, кто не даст Великому Му! 

Вот скрин, специально в полном размере, не обрезанный, не фотошопленый.Hamburger писал(а):Или я стар стал и не понимаю кайфа?
Страница Великого в VK по ссылке, любезно предоставленной им самим.
2964 фотогафии ( сейчас, наверное, уже больше

1(!) подписчик

Поэтому, приходится помогать коллеге-дайвингисту хоть чем-то

А то, совсем руки опустит...
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Правда, что ли "нефотошопленый"? Совсем ты дружочек заврался (разница надеюсь всем хорошо видна?):Dr.Evil писал(а):Вот скрин, специально в полном размере, не обрезанный, не фотошопленый.Hamburger писал(а):Или я стар стал и не понимаю кайфа?
Страница Великого в VK по ссылке, любезно предоставленной им самим.
2964 фотогафии ( сейчас, наверное, уже больше)
1(!) подписчик![]()

На всякий случай, скриншот с Фэйсбука о количестве друзей:

Количество участников в моей группе по ретро-дайвингу:

Группа по моим ребризерам:

А вот количество просмотров моих видео на Ю-тубе:

Ваш коллектив старых общипанных павлинов не представляет не малейшего интереса в качестве аудитории. Можете не распушать свои общипанные хвосты.
А где Dr.Evil соврал? В количестве подписчиков или фото?Валерий Мухин писал(а):Правда, что ли "нефотошопленый"? Совсем ты дружочек заврался (разница надеюсь всем хорошо видна?):Dr.Evil писал(а):
2964 фотогафии ( сейчас, наверное, уже больше)
1(!) подписчик![]()

ДОСААФ-81; PADI #.#.#.#.; IANTD 98702
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Задачка для детского сада "найди отличия", но Юрик и тут не справился. А я от него хочу, что бы он номер сертификата корректно записал. Это для него невыполнимая задача. Не по интеллекту.Юрик писал(а): А где Dr.Evil соврал? В количестве подписчиков или фото?
Я не отличия искал, а где меня обманули с цифрамиВалерий Мухин писал(а):Задачка для детского сада "найди отличия", но Юрик и тут не справился. А я от него хочу, что бы он номер сертификата корректно записал. Это для него невыполнимая задача. Не по интеллекту.Юрик писал(а): А где Dr.Evil соврал? В количестве подписчиков или фото?

По номеру сертификата - направьте письмо в штаб-квартиру. Объясните что вызывает расстройство Вашей тонкой душевной организации и хватит на этом.
ДОСААФ-81; PADI #.#.#.#.; IANTD 98702
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Агна Деви Студия.
Костюмы и фото Агна Деви
Оборудование: Валерий Мухин
Модель: Мария Ханна

Костюмы и фото Агна Деви
Оборудование: Валерий Мухин
Модель: Мария Ханна

Валериборисыч...крайние шедевры дублируются в теме не единожды.Это для закрепления пройденного материала? 

Валерий, это не вранье, это просто ошибка. Количество друзей незарегистрированному пользователю не видно, а по скрину понятно, что Dr.Evil на вконтакт не заходил. Так что он и правда ничего не фотошопил, а заскринил страницу, как ее видел.Валерий Мухин писал(а):Правда, что ли "нефотошопленый"? Совсем ты дружочек заврался (разница надеюсь всем хорошо видна?):Dr.Evil писал(а):Вот скрин, специально в полном размере, не обрезанный, не фотошопленый....
...
My head's underwater but I'm breathing fine...
-
- Активный участник
Валер, первые фотки как-раз и есть ретро. Зачем мешать с латексом?
О, мы теперь дружбаныВалерий Мухин писал(а):Правда, что ли "нефотошопленый"? Совсем ты дружочек заврался (разница надеюсь всем хорошо видна?):

Какая честь

Так где я заврался - в том, что на Ваше УГ - один подписчик? Чего не так?
Или сами на себя подписались с другого акка?

Скрин именно в том виде, в каком я его вижу. В VK я вообще не зарегистрирован, есличё

По поводу Ваших групп и членства в них:
Похоже, что скромное обаяние тридцатидвухлетнейАлександр64 писал(а):Зачем мешать с латексом?

Держит инженера-инструктора крепкой рукой.

Последний раз редактировалось BKC 16-11-2016 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Наш великовозрастный ботан тайно любит ГоспожуBKC писал(а):Похоже, что скромное обаяние Агна Деви не отпускает... или Агны Деви... или Агны Девы... Держит инженера-инструктора крепкой рукой