Определение принадлежности сертификата IANTD DM #98702
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Так что получается у Юрика по сведениям Мухина карточка чеха. А у кого тогда карточка ИнныС? У чеха или ИннаС - чех? Непонятно....
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
Карточку Инны спер Мухин. В поездках на круизных лайнерах узнал номер чеха и решил все свалить Юрика.gennady golikov писал(а):Так что получается у Юрика по сведениям Мухина карточка чеха. А у кого тогда карточка ИнныС? У чеха или ИннаС - чех? Непонятно....
Элементарно, Ватсон!
Если долго всматриваться в бездну — бездна начнёт всматриваться в тебя.
Не был, не участвовалИхтя писал(а):Карточку Инны спер Мухин. В поездках на круизных лайнерах узнал номер чеха и решил все свалить Юрика.
Элементарно, Ватсон!

Нас, Юриков, не свалить!

ДОСААФ-81; PADI #.#.#.#.; IANTD 98702
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Вы хотите, что бы я чеху написал и пригласил его на нашу вечеринку? Если Вы так хотите, то я это сделаю, а там глядишь и все руководство ИАНТД подтянется.Юрик писал(а):Не был, не участвовалИхтя писал(а):Карточку Инны спер Мухин. В поездках на круизных лайнерах узнал номер чеха и решил все свалить Юрика.
Элементарно, Ватсон!, но почему молчит чех или это Валера за него?
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
Интересно, что может написать Мухин чеху, что потом руководство ИАНТД организует вечеринку?! 

Если долго всматриваться в бездну — бездна начнёт всматриваться в тебя.
Очень интересное предложение!Валерий Мухин писал(а):Вы хотите, что бы я чеху написал и пригласил его на нашу вечеринку? Если Вы так хотите, то я это сделаю, а там глядишь и все руководство ИАНТД подтянется.

- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Ну чех, очевидным образом, будет писать в центральный офис.Юрик писал(а):Очень интересное предложение!Валерий Мухин писал(а):Вы хотите, что бы я чеху написал и пригласил его на нашу вечеринку? Если Вы так хотите, то я это сделаю, а там глядишь и все руководство ИАНТД подтянется.В словосочетании "все руководство ИАНТД" Вы о чем конкретно говорите, о региональной или центральной структуре?
- Elf in Stone
- Активный участник
Валера таки е******й. На всю башку. 

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Ай да ХХХХХХ........это ж надо такое замутить. Вроде такая хрень эта карточка, а сколько разговоров. Вот у меня из IANTD есть lдве: Techical и Trimix , но номера теперь скрывать буду, а то как окажусь каким-нибудь пиндосом детородного возраста или не дай бог хохлом майданутым
но я ж российский патриот. Вообще, пора все это переименовывать, вот как наш премьер сегодня: "американо" в "руссиано". Так и IANTD надо по-человечески назвать, и нумерацию тут у нас делать, поручив ответственному человеку, что б не было таких ляпов с нолями.

Пусть пишетВалерий Мухин писал(а):Ну чех, очевидным образом, будет писать в центральный офис.

Зря вы так храбритесь. Чех ведь одним письмом не ограничится....Юрик писал(а):Пусть пишетВалерий Мухин писал(а):Ну чех, очевидным образом, будет писать в центральный офис.
Думаю, что он человек вменяемый, математик, преподаватель (если я правильно понял)no one писал(а):Зря вы так храбритесь. Чех ведь одним письмом не ограничится....

- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Вы уже подготовились к беседе с этим достойным человекам - владельцем настоящего сертификата IANTD #98702 ?Юрик писал(а):Думаю, что он человек вменяемый, математик, преподаватель (если я правильно понял)no one писал(а):Зря вы так храбритесь. Чех ведь одним письмом не ограничится....
Ви таки думаете что он всё-таки приедет,всё поймёт,останется и будет выращивать курочек или зелень на благо всем?no one писал(а):Зря вы так храбритесь. Чех ведь одним письмом не ограничится....Юрик писал(а):Пусть пишетВалерий Мухин писал(а):Ну чех, очевидным образом, будет писать в центральный офис.

- PROFFI
- Активный участник
Валерий Мухин писал(а):...
Вы хотите, что бы я чеху написал и пригласил его на нашу вечеринку? Если Вы так хотите, то я это сделаю, а там глядишь и все руководство ИАНТД подтянется.

Валер, я даже текст письма твоего уже представляю.
Высоцкий давно уже постарался, для таких как ты:
Письмо В Редакцию
....Пусть безумная идея-не рубайте сгоряча!
Вызывайте нас, скорее
Через гада главврача!
С уваженьем, дата, подпись,
Отвечайте нам, а то
Если вы не отзоветесь
Мы напишем в «Спортлото»...

Валерик-сокровище Тетиса....

Владимир. DM
- urab
- Активный участник
- Контактная информация:
Это тот круглый предмет на чем он шапку носит и ею естElf in Stone писал(а):Валера таки еб****й. На всю башку.

Ну или студентов в реале не хватает - вот и начал тут всех уму-разуму учить

Что-б количество погружений=всплытиям! Всем удачи.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
Хотим!Валерий Мухин писал(а):Вы хотите, что бы я чеху написал и пригласил его на нашу вечеринку? Если Вы так хотите, то я это сделаю, а там глядишь и все руководство ИАНТД подтянется.
Требуем справедливости!
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
"Утро добрым не бывает, валера мухэн помогает!" почти (с)
с утра почитаешь и весь день ходишь улыбаешься, как идиот! )))))

с утра почитаешь и весь день ходишь улыбаешься, как идиот! )))))
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
-
- Активный участник
Ребята, браво! Вы сделали наше хмурое утро веселым! Спасибо!!!