phpBB [video]
Дизайнеры это такие дизайнеры
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Шноркель на легочнике - чушь несусветная.
А вот манометр у него зачётный! Дайте мне два!

А вот манометр у него зачётный! Дайте мне два!

Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.
Old divers never die they go deeper.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
У ИДА-71 был шноркель на клапанной коробке:Instructor.deep писал(а):Шноркель на легочнике - чушь несусветная.![]()

Можно поставить такую клапанную коробку на АВМ-1м - будет тоже самое "шноркель на легочнике".

- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Не понял, чем Вам не нравится тема Easy-diving? Она для тех, что хотел бы безопасно нырять при минимальных бюджетах.Shef писал(а):Вспоминая тему Easy-diving, сдается мне, ТС просто раздосадован, что не ему пришла эта идея в голову....

-
- Активный участник
- Контактная информация:
К чему эти мостроузные фото? Ну а тема... Просто в заглавном ролике проносится все та же идея, если вы не заметили.Валерий Мухин писал(а):Не понял, чем Вам не нравится тема Easy-diving? Она для тех, что хотел бы безопасно нырять при минимальных бюджетах.Shef писал(а):Вспоминая тему Easy-diving, сдается мне, ТС просто раздосадован, что не ему пришла эта идея в голову....
А Easy-diving активно не нравится названием. По моему мнению, если человек пишет на русском языке - он должен пользоваться русскоязычными терминами. Иначе - увы - признак то ли слабой образованности, либо дурного вкуса.
Не стоит убегать от пулеметчика - умрешь уставшим
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
А Вы думали о таком варианте, как ориентация сразу на несколько аудиторий, включая англоязычную?Shef писал(а):А Easy-diving активно не нравится названием. По моему мнению, если человек пишет на русском языке - он должен пользоваться русскоязычными терминами. Иначе - увы - признак то ли слабой образованности, либо дурного вкуса.
Люди из заграницы активно интересуются моими проектами, они более дружелюбно настроены к моей деятельности, чем соотечественники. Почему я не могу унифицировать названия так, что бы они были сразу понятны и иностранной аудитории?
- AVL
- Активный участник
- Контактная информация:
Накидал бы фоток, интересно.v_Alexey писал(а):на этой Деме много подобных инноваций.
производители активно соревнуются в попытке удивить покупателя нестандартным мышлением
Специалист подобен флюсу: полнота его односторонняя. (Козьма Прутков)
Снаряжение для дайвинга "AVL" Сайт: http://avlnn.ru
Группа в Фейсбуке: https://www.facebook.com/groups/avlnn/
О неожиданности даже полез - посмотрел тему для англоязычной публики, "Еasy-diving".Валерий Мухин писал(а):А Вы думали о таком варианте, как ориентация сразу на несколько аудиторий, включая англоязычную?Shef писал(а):А Easy-diving активно не нравится названием. По моему мнению, если человек пишет на русском языке - он должен пользоваться русскоязычными терминами.
Люди из заграницы активно интересуются моими проектами...
Текста ОЧЕНЬ много - всё более-менее по-русски.
Задумалсо... И как это благодарная англоязычная аудитория это читает-понимает?

Почему-то вспомнился Мутко...

Ну почему Вы так ограничиваете выбор...Shef писал(а):Иначе - увы - признак то ли слабой образованности, либо дурного вкуса.

Последний раз редактировалось BKC 20-11-2016 01:44, всего редактировалось 1 раз.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Естественно (для меня одного, похоже?), что для англоязычной аудитории выкладываются материалы не на Тетисе.BKC писал(а): О неожиданности даже полез - посмотрел тему для англоязычной публики, "Еasy-diving".
Текста ОЧЕНЬ много - всё более-менее по-русски.
Задумалсо... И как это благодарная англоязычная аудитория это читает-понимает?![]()
Вас разве про другие рессурсы спрашивали?Валерий Мухин писал(а):Естественно (для меня одного, похоже?), что для англоязычной аудитории выкладываются материалы не на Тетисе.
Валер, ну ей богу, почему было не сказать просто, что так вот написалось, или мне такое название понравилось, механически перетащил с другого рессурса, для шарма etc.....
А то ещё насчёт исконно русского "дайвинг" позубоскалить.

Почему на простейший вопрос - сразу надувание щёк и высокомерное объяснение своей глобальной значимости.
P.S. А, кстати, можно ради любопытства посмотреть Ваш англоязычный сайт "Easy-diving" - тот для которого это название было придумано?Просто интересно... (И обещаю публично не комментировать.

Последний раз редактировалось BKC 20-11-2016 02:01, всего редактировалось 1 раз.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Я даю простые и правдивые объяснения своим действиям, но в Вашем болезненном воображении это преобразуется "надувание щёк и высокомерное объяснение своей глобальной значимости".BKC писал(а): Почему на простейший вопрос - сразу надувание щёк и высокомерное объяснение своей глобальной значимости.
Ни о чем другом, кроме как о Ваше "адекватности", эти превращения не говорят.
Да я уже запомнил, что неадекватный я Вашему восприятию - проехали.Валерий Мухин писал(а):Ни о чем другом, кроме как о Ваше "адекватности", эти превращения не говорят.

BKC писал(а):А, кстати, можно ради любопытства посмотреть Ваш англоязычный сайт "Easy-diving" - тот для которого это название было придумано?Просто интересно... (И обещаю публично не комментировать.![]()
)
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Поскольку я притормозил сейчас с этой темой, то есть только заготовки с фотками на:BKC писал(а):А, кстати, можно ради любопытства посмотреть Ваш англоязычный сайт "Easy-diving" - тот для которого это название было придумано?Просто интересно... (И обещаю публично не комментировать.![]()
)
https://ru.pinterest.com/valerymukhin66/
https://www.facebook.com/valery.mukhin.1966
- v_Alexey
- Активный участник
- Контактная информация:
Да как-то не фотографировал.AVL писал(а):Накидал бы фоток, интересно.v_Alexey писал(а):на этой Деме много подобных инноваций.
производители активно соревнуются в попытке удивить покупателя нестандартным мышлением
если честно, я за 4 дня только пару раз быстро пробежал по залу. Выставка огромная, а времени было не много.
Ватерпроф показал прикольную линейку сухарей. Хотя сухарей было полно- только ленивый не сделал свой сухарь.
Больше было только светильников )
Видел подводный бадифон - труба Д50 мм , на одном конце загубник - на другом - мембрана с клапаном. Один конец к уху , другой- бади в рот. потом меняются ))
Компрессора - штук 6 производителей, кроме Бауэра и колтри.
штук 10 роботов уровня Гнома, 3 или 4 подводные навигации,
ребризеры - штук 10, все eCCR, только Аквалунг и Драгер показали военные кислородники, и КИСС свой СМ-бэк мануальный.
Апекс показал зимний регулятор - обребрение такое, что всемирное потепление под угрозой.
Ласты от Валентино, барашки на вентеля футуристического дизайна. супер-ключ для регуляторов, похожий на семейный велосипедный из далекого детства, только резанный лазером из хорошей нержавейки, держалка для 6! ГоуПро для съемки 360 градусов, папуасы с гитарами с Гаити, дамы в купальниках и лайкре.
ну и еще много всякого в таком роде в зале примерно 350х80 метров
C уважением, Alexey
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Если бы действительно была ориентация на англоязычную аудиторию - текст в топике также был бы на английском. )))) Так что - убогая отговорка получилась. Ну а насчет большей дружелюбности зарубежной аудитории - да они просто лучше воспитаны и более толерантны, не более того. И очень редко говорят то, что действительно думают ))))Валерий Мухин писал(а):А Вы думали о таком варианте, как ориентация сразу на несколько аудиторий, включая англоязычную?Shef писал(а):А Easy-diving активно не нравится названием. По моему мнению, если человек пишет на русском языке - он должен пользоваться русскоязычными терминами. Иначе - увы - признак то ли слабой образованности, либо дурного вкуса.
Люди из заграницы активно интересуются моими проектами, они более дружелюбно настроены к моей деятельности, чем соотечественники. Почему я не могу унифицировать названия так, что бы они были сразу понятны и иностранной аудитории?
Не стоит убегать от пулеметчика - умрешь уставшим
-
- Активный участник
Алексей, а где это?! Прямо сейчас идет?v_Alexey писал(а):Да как-то не фотографировал.AVL писал(а):Накидал бы фоток, интересно.v_Alexey писал(а):на этой Деме много подобных инноваций.
если честно, я за 4 дня только пару раз быстро пробежал по залу. Выставка огромная, а времени было не много.
Ватерпроф показал прикольную линейку сухарей. Хотя сухарей было полно- только ленивый не сделал свой сухарь.
Видел подводный бадифон - труба Д50 мм , на одном конце загубник - на другом - мембрана с клапаном. Один конец к уху , другой- бади в рот. потом меняются ))
ребризеры - штук 10, все eCCR, только Аквалунг и Драгер показали военные кислородники, и КИСС свой СМ-бэк мануальный.
Апекс показал зимний регулятор - обребрение такое, что всемирное потепление под угрозой.
Ласты от Валентино, барашки на вентеля футуристического дизайна. супер-ключ для регуляторов, похожий на семейный велосипедный из далекого детства, только резанный лазером из хорошей нержавейки, держалка для 6! ГоуПро для съемки 360 градусов, папуасы с гитарами с Гаити, дамы в купальниках и лайкре.
- AVL
- Активный участник
- Контактная информация:
Лас Вегас.Александр64 писал(а): Алексей, а где это?! Прямо сейчас идет?
Да, интересно было бы посмотреть, а особенно новые веяния, может что и созрело бы.v_Alexey писал(а): Да как-то не фотографировал.
Ну а ключи мы и из титанового сплава нарежем и форма набора другая предполагается.
Года три, как сделать хочу, да времени на это жаль.
Удачного возвращения.
Специалист подобен флюсу: полнота его односторонняя. (Козьма Прутков)