Ретродайвинг и художественные образы
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Мне вот интересно, а "неадекваты"(с) - это я и 12 достойных джентльменов, или сей список гораздо шире? 

Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Мы давно уже сделали "косплей" на эту фотку:Leonid Bugrov писал(а): Если настоящего «ископаемого» сыскать не получится, то можно сотворить нечто вроде сиквела по классике типа этого:
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=EJp1O1Tbgew
https://www.youtube.com/watch?v=fCBBUXTVFeA

Можете сходить в начало темы и почитать, как нынешние "эксперты по художественной фотографии" заходились в истерике о том, как мы якобы не безопасно ставим подводные трюки.
"Эксперты" такие "эксперты"
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
Валерий Мухин писал(а):Мы давно уже сделали "косплей" на эту фотку:

Vilen Godin. AOWI SSI.

Vilen писал(а):...

В самое "яблочко"!

- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Покажите ваши работы. Мы сравним.BKC писал(а):Vilen писал(а):...![]()
В самое "яблочко"!
Последний раз редактировалось BKC 19-11-2016 17:24, всего редактировалось 1 раз.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Что в этом отрывке ЛИЧНО ВЫ СДЕЛАЛИ? Не надо умничать чужим умом, умничайте своим. Если конечно есть что предъявить из своих работ.
Валерий, я не умничаю чужим умом, а восхищаюсь - совершенно искренне восхищаюсь! Своим умом (и не только своим) Вам тут долго-долго пытались объяснить ценность Ваших, изобильно наложенных работ. Всё без толку. А тут - одним коротким клипом в самое яблочко. Вы действительно себя не узнали?Валерий Мухин писал(а):Не надо умничать чужим умом, умничайте своим.
Видите ли, Валерий, беда не в том, что Вы пишете с ошибками и плохо понимаете написанное другими - не в этом основная беда...

Ну, в общем, творческих удач - обязуюсь в эту тему больше не заглядывать, как Вы и советовали.
P.S.
Я когда-то утверждал, что делаю "косплеи"? Да я и слово-то такое от Вас впервые услышал.Валерий Мухин писал(а):Покажите ваши работы.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Model: Anastasia Volodina
Photo: JustMoolty
Underwater tricks: Valery Mukhin

Photo: JustMoolty
Underwater tricks: Valery Mukhin

- Elf in Stone
- Активный участник
АААААА. Вилен!!! Убил!!!!

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Бэкстейдж.

Последний раз редактировалось Валерий Мухин 22-11-2016 00:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Активный участник
Нет. Просто "Утопленница".PROFFI писал(а):картина видимо называется: Не пришей к пi$de рукав......
Black Sea. Diving.
Это технический комп на руке?
CMAS***
Мне кажется, что вторая фотка очень интересная.
Если посмотреть где-то между дамой и заныривающим мужиком, расслабиться и рассеянно смотреть, смотереть, слегка блуждая взглядом между дамой и мужиком...
На меня "почему-то" напал совершенно здоровый смех... пару минут остановиться не мог...
Попробовал ещё раз - то же самое...
P.S. Я как-то путаюсь регулярно в Валериных терминах. Глядя на первую картинку и подпись, подумалось вдруг, что "бэкстэйдж" - это, наверное, "сайдмаунт за спиной". Всё возвращается...
Если посмотреть где-то между дамой и заныривающим мужиком, расслабиться и рассеянно смотреть, смотереть, слегка блуждая взглядом между дамой и мужиком...
На меня "почему-то" напал совершенно здоровый смех... пару минут остановиться не мог...

Попробовал ещё раз - то же самое...

P.S. Я как-то путаюсь регулярно в Валериных терминах. Глядя на первую картинку и подпись, подумалось вдруг, что "бэкстэйдж" - это, наверное, "сайдмаунт за спиной". Всё возвращается...

Последний раз редактировалось BKC 21-11-2016 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Это экспонометр для GoPro._Ustas_ писал(а):Это технический комп на руке?
ДОСААФ-81; PADI #.#.#.#.; IANTD 98702
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Да. Ширвотер._Ustas_ писал(а):Это технический комп на руке?