Ретродайвинг и художественные образы
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А зачем? Мне правда интересно, я в бассейн вообще часы обычные беру, водонепроницаемые конечно.
CMAS***
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
У меня нет обычных часов (есть часы с телефоном, но не водостойкие), но есть ширвотер._Ustas_ писал(а):А зачем? Мне правда интересно, я в бассейн вообще часы обычные беру, водонепроницаемые конечно.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
Тогда понятно.
CMAS***
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
https://www.youtube.com/watch?v=UPQ-BXMTo5M
-
- Активный участник
И в чем *художественность* этой черной невесты? В грязной одежде в воде? Попробуй кто-нибудь прийти в басик в простой одежде - просто не пустят в воду. Ах да, перед басиком одежда была стерилизована и об этом имеется справка. В том, что она портит свои глаза в этой грязной воде?
Валерий, "Black Bride" вовсе не означает "невеста в чёрном"...Валерий Мухин писал(а):...
Бекграунд этого бекстейджа, лично меня, просто порвал!!Валерий Мухин писал(а):Бэкстейдж
..…
вторая чудо-фотка
……

Сдаётся мне, все-таки, Валера нас просто тролит. Не может человек в здравом уме и твёрдой памяти, на полном серьезе, выкладывать такое в сеть

Vilen Godin. AOWI SSI.
Альтернативный адекват ещё и не такое может 

Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Видео, конечно, прямо скажем, ниочем.
По задумке, скорее всего, было показать, как происходит процесс съемок фото, которые будут представлены позже (вспышка-то пыхала непрерывно).
Это, как Вити Лягушкина, есть фильмы о том, как снимались фильмы, в той же Орде, или с белухами, например.
Только разница, как в тех картинах: Баба-баба, фрукты-фрукты, сиська-сиська....
Дождемся фото.

По задумке, скорее всего, было показать, как происходит процесс съемок фото, которые будут представлены позже (вспышка-то пыхала непрерывно).
Это, как Вити Лягушкина, есть фильмы о том, как снимались фильмы, в той же Орде, или с белухами, например.
Только разница, как в тех картинах: Баба-баба, фрукты-фрукты, сиська-сиська....

Дождемся фото.
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.
Old divers never die they go deeper.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
А что же это словосочетание означает?BKC писал(а):Валерий, "Black Bride" вовсе не означает "невеста в чёрном"...Валерий Мухин писал(а):...
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Почему это нельзя выкладывать? Бекстейдж - это реальная жизнь. Вот да, в таких условиях мы снимаем.Vilen писал(а): Бекграунд этого бекстейджа, лично меня, просто порвал!!![]()
Сдаётся мне, все-таки, Валера нас просто тролит. Не может человек в здравом уме и твёрдой памяти, на полном серьезе, выкладывать такое в сеть
Какие-то граждане в носках ныряют, кто-то норовит залезть модели на голову, кто-то умудряется выбрать место для занятий прямо под нами и пускает в кадр кучи пузырей.
Происходит смена занимающихся в бассейне - приходят каякеры или ватерполисты начинают плавать прям по нашей группе.
Такое впечатление, что тут все Спилберги, которые снимают в специально построенном бассейне у океана, на границе США и Мексики.
Разница только в том, что Лягушкина с Тетиса давно выжили местные неадекваты непрерывными обсераниями, я ещё здесь.Instructor.deep писал(а):Видео, конечно, прямо скажем, ниочем.![]()
Только разница, как в тех картинах: Баба-баба, фрукты-фрукты, сиська-сиська....![]()
Дождемся фото.
Последний раз редактировалось Валерий Мухин 22-11-2016 11:33, всего редактировалось 3 раза.
-
- Активный участник
Почему все?! Один на форуме уже появился.. Псевдоспилберг.
-
- Активный участник
А полностью арендовать бассейн на пару часов для нормальной сьемки инструктору-тренеру что мешает?Валерий Мухин писал(а): Вот да, в таких условиях мы снимаем.
Ведь не просто из любви к "искусству" этой чепухой занимаешься)
Или совсем нищеброд уже?
Забыл добавить слово " пока " )))Валерий Мухин писал(а): ...я ещё здесь.
Инструктор по подводному плаванию
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Уже 13 лет мечтам о моем исчезновении.Висилий писал(а):Забыл добавить слово " пока " )))Валерий Мухин писал(а): ...я ещё здесь.
-
- Активный участник
Валер,лично я совсем не против твоего присутствия на форуме - ты забавный)))Валерий Мухин писал(а):Уже 13 лет мечтам о моем исчезновении.Висилий писал(а):Забыл добавить слово " пока " )))Валерий Мухин писал(а): ...я ещё здесь.
Я имел в виду риторическое - Никогда не говори никогда(c)
А по поводу аренды бассейна ответишь?)
-
- Активный участник
Ну раз молчишь Валера,то позволю себе высказать такое мнение по этому поводу:
Очевидно, что этим т. н. " моделям " такие фотосессии нужны для портфолио и их сайтов для поиска клиентов и "разного" рода предложений, фотограф их доит за сессии, а Мухин отщипывает крохи за "обеспечение".
Все нашли друг друга: убогие модели, убогий фотограф, убогое обеспечение...
Соответственно и результат убогий)))
Очевидно, что этим т. н. " моделям " такие фотосессии нужны для портфолио и их сайтов для поиска клиентов и "разного" рода предложений, фотограф их доит за сессии, а Мухин отщипывает крохи за "обеспечение".
Все нашли друг друга: убогие модели, убогий фотограф, убогое обеспечение...
Соответственно и результат убогий)))
- shirunobu-san
- Активный участник
Валерий Борисович, а Вы не задумывались о возможности получения баротравмы этой девушкой?
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Баротравмы чего?shirunobu-san писал(а):Валерий Борисович, а Вы не задумывались о возможности получения баротравмы этой девушкой?
- shirunobu-san
- Активный участник
Легких, например, Вам ли не знать?
- PROFFI
- Активный участник
Прежде всего психики...Валерий Мухин писал(а):Баротравмы чего?shirunobu-san писал(а):Валерий Борисович, а Вы не задумывались о возможности получения баротравмы этой девушкой?

Владимир. DM