Ретродайвинг и художественные образы
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
С какой радости человек почти касающейся головой поверхности, может получить баротравму легких?shirunobu-san писал(а):Легких, например, Вам ли не знать?
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Висилий писал(а):Ну раз молчишь Валера,то позволю себе высказать такое мнение по этому поводу:
Очевидно, что этим т. н. " моделям " такие фотосессии нужны для портфолио и их сайтов для поиска клиентов и "разного" рода предложений, фотограф их доит за сессии, а Мухин отщипывает крохи за "обеспечение".
Все нашли друг друга: убогие модели, убогий фотограф, убогое обеспечение...
Соответственно и результат убогий)))
Висилий ты редкостный убогий муд@к, оскорбляющий неизвестных тебе людей.
У меня вопрос к администрации форума. До каких под будут продолжаться оскорбления моих друзей?
Последний раз редактировалось Валерий Мухин 22-11-2016 13:20, всего редактировалось 1 раз.
- PROFFI
- Активный участник
С такой же, как ты (якобы) ее заработал в детстве, ныряя в полутораметровом бассейне...Валерий Мухин писал(а):С какой радости человек почти касающейся головой поверхности, может получить баротравму легких?shirunobu-san писал(а):Легких, например, Вам ли не знать?

Или всё же ты врал, описывая эту историю? Или как обычно ты ничего 5е писал и этого не было?

Владимир. DM
- shirunobu-san
- Активный участник
Ну как же, Валерий Борисович?Валерий Мухин писал(а):С какой радости человек почти касающейся головой поверхности, может получить баротравму легких?shirunobu-san писал(а):Легких, например, Вам ли не знать?
А у девушки и положение вертикальное и дыхание из аппарата и не выдыхает она с изменением глубины. КАК ТАК?Валерий Мухин писал(а): Случилась у меня в году примерно 1988 баротравма.
Ныряли на задержке дыхания на глубине примерно полтора метра (в длину). И тут случился у меня блэкаут.
Товарищи вытащили меня на берег.
Казалось бы глубина крошечная. Дыхание из аппарата отсутствует (количество газа в лёгких на всплытии столько же как и при погружении). Однако случилась баротравма. Хорошо, что небольшая - поглотал немного крови и перестал.
К чему это я? А к тому, что представление о лёгких, как о полиэтиленовом мешке, которое есть у отдельных старых водолазов, не соответствует реальности.
- PROFFI
- Активный участник
Ууу.... это залёт...Валерий Мухин писал(а):Висилий писал(а):Ну раз молчишь Валера,то позволю себе высказать такое мнение по этому поводу:
Очевидно, что этим т. н. " моделям " такие фотосессии нужны для портфолио и их сайтов для поиска клиентов и "разного" рода предложений, фотограф их доит за сессии, а Мухин отщипывает крохи за "обеспечение".
Висилий ты редкостный убогий муд@к, оскорбляющий неизвестных тебе людей.

Валера, выкладывая на всеобщее обозрение свои " творения", ты на что рассчитывал? На бурные овации?

Ты погляди на ЭТО со стороны...
То у "модели" свинцовые яйца из под юбки торчат, то чья-то жопа в носках и плавках в кадре... косяк на косяке. Качество фото-отстойное, вместо гоупрошки можно было нормальную зеркалку найти с нормальным светом и на два часа бассейн арендовать...
Я уже где-то писал: взялся за дело, делай его МАКСИМАЛЬНО хорошо. А не лепи черт знает что, черт пойми как...и уж тем более не жди за это одобрения...

Сделай работу КАЧЕСТВЕННО, тебе слово порицания никто не скажет. Неужели это не очевидно и не понятно????

Последний раз редактировалось PROFFI 22-11-2016 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Владимир. DM
-
- Активный участник
Валера,где ты увидел оскорбления? Это мое,сугубо личное мнение об этом " творчестве")))Валерий Мухин писал(а):...Висилий писал(а):Ну раз молчишь Валера,то позволю себе высказать такое мнение по этому поводу:
Ты же вываливаешь все это у.г. на форум, так послушай и мнения на сей счет.
А вот ругаться на общественном ресурсе нехорошо. Это не красит инструктора - тренера(((
Инструктор по подводному плаванию
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Мне тут один наш общий знакомый предлагал организовать совместное с тобой сафари.Висилий писал(а): Валера,где ты увидел оскорбления? Это мое,сугубо личное мнение об этом " творчестве")))
А вот ругаться на общественном ресурсе нехорошо. Это не красит инструктора - тренера(((
И я даже повелся на это - предложил поучаствовать своим друзьям, которых ты только, что в проституции обвинил.
Считай, что тебе повезло крупно - если бы мы поехали бы в поездку и ты там свой вонючий рот раскрыл бы по этому поводу, я бы тебя отмудохал бы, а мужья девушек, которых ты оскорбил помогли бы.
- PROFFI
- Активный участник
Валерий Мухин писал(а):Мне тут один наш общий знакомый предлагал организовать совместное с тобой сафари.Висилий писал(а): Валера,где ты увидел оскорбления? Это мое,сугубо личное мнение об этом " творчестве")))
И я даже повелся на это - предложил поучаствовать своим друзьям, которых ты только, что в проституции обвинил.
Считай, что тебе повезло крупно - если бы мы поехали бы в поездку и ты там свой вонючий рот раскрыл бы по этому поводу, я бы тебя отмудохал бы, а мужья девушек, которых ты оскорбил помогли бы.

Вау, какой пассаж....

Надо сохранить для истории..))))
Валер, самое время у него ксерокопию паспорта спросить...

Блин, работать надо и СамТыБарбару пропускать не хочется...

Владимир. DM
-
- Активный участник
А вот таких грязных инсинуаций не нужно делать. Это твои домыслы и вот они как раз грязные)Валерий Мухин писал(а):Мне тут один наш общий знакомый предлагал организовать совместное с тобой сафари.Висилий писал(а): Валера,где ты увидел оскорбления? Это мое,сугубо личное мнение об этом " творчестве")))
Валера,так в чем дело?
Поехали - там и " отмудохаешь " , ну или хотя бы попытаешься)))
- PROFFI
- Активный участник
Можно забронировать место на это сафари?! Ну пАжАлАстА!!!Висилий писал(а):А вот таких грязных инсинуаций не нужно делать. Это твои домыслы и вот они как раз грязные)Валерий Мухин писал(а):Мне тут один наш общий знакомый предлагал организовать совместное с тобой сафари.Висилий писал(а): Валера,где ты увидел оскорбления? Это мое,сугубо личное мнение об этом " творчестве")))
Валера,так в чем дело?
Поехали - там и " отмудохаешь " , ну или хотя бы попытаешься)))

Владимир. DM
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Есть вероятность тех или иных событий. Есть ненулевой шанс, что человек просто войдет в воду и умрет. Были знакомые, которые так закончили свой путь.shirunobu-san писал(а):Ну как же, Валерий Борисович?Валерий Мухин писал(а):С какой радости человек почти касающейся головой поверхности, может получить баротравму легких?shirunobu-san писал(а):Легких, например, Вам ли не знать?
А у девушки и положение вертикальное и дыхание из аппарата и не выдыхает она с изменением глубины. КАК ТАК?Валерий Мухин писал(а): Случилась у меня в году примерно 1988 баротравма.
Ныряли на задержке дыхания на глубине примерно полтора метра (в длину). И тут случился у меня блэкаут.
Товарищи вытащили меня на берег.
Казалось бы глубина крошечная. Дыхание из аппарата отсутствует (количество газа в лёгких на всплытии столько же как и при погружении). Однако случилась баротравма. Хорошо, что небольшая - поглотал немного крови и перестал.
К чему это я? А к тому, что представление о лёгких, как о полиэтиленовом мешке, которое есть у отдельных старых водолазов, не соответствует реальности.
Да баротравма случилась в 1988 году, но с тех пор она не повторялась ни разу. Впрочем и я старался не допускать повторения факторов, которые к ней привели.
С точки зрения обычной практики, девушка на фото находится в безопасности.
-
- Активный участник
Конечно можно!PROFFI писал(а):
Можно забронировать место на это сафари?! Ну пАжАлАстА!!!
Только Валера , как всегда , все переврал.
Это не сафари,а дейли на Филиппинах.
Надеешься увидеть вот это " отмудохать" в его исполнении,да еще с помощью мужей?)
Эт вряд ли (c)
Чтобы ему поехать в эту поездку ,нужно лет 5 интраков в Сочах макать.А это тяжелая работа - не в бассейне ведь баловаться. Зачем перетруждать бедолагу?
- Krapiva
- Активный участник
Насосом?PROFFI писал(а):Короче, народ. Все дружно поём Валерику дифирамбы и апплодируем стоя его творчеству. А то как ОТМУДОХАЕТ!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Неадекваты не понимают, что они девушек оскорбляют, которые вообще-то читают этот "форум". Просто полные днища, а не мужчины. Лишь бы на забор залезть и кукарекатьKrapiva писал(а):Насосом?PROFFI писал(а):Короче, народ. Все дружно поём Валерику дифирамбы и апплодируем стоя его творчеству. А то как ОТМУДОХАЕТ!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Или с помощью мужей?

- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Это мужики? Я сильно смеялся.ocean07 писал(а):Мужики, вам не стыдно?

Им конечно же не стыдно, это их обычная манера вести себя. "А чо такое?"
Поддержу вопрос!Валерий Мухин писал(а): У меня вопрос к администрации форума. До каких под будут продолжаться оскорбления моих друзей?
Требуем человеческого отношения к фетешистам, геям и прочим извращенцам.
К несогласным, будут применены методы физического воздействия, они будут ОТМУХДОХАНЫ.
Кац предлагает сдаться!