С Исходом ИзгоевымВалерий Мухин писал(а):Похожая история действительно имела место, но это все происходило НЕ СО МНОЙ, с другим человеком.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
С Исходом ИзгоевымВалерий Мухин писал(а):Похожая история действительно имела место, но это все происходило НЕ СО МНОЙ, с другим человеком.
Валерий Мухин писал(а):Квак у тебя, по ходу дела, начался склероз. Похожая история действительно имела место, но это все происходило НЕ СО МНОЙ, с другим человеком.KWAK писал(а):Да не убили.
Ее сам попортил.
Сначала он сам на себя "явку с повинной" накатал. Как загрузил в минибас баллоны с кислородом и воздухом, поглотитель, масло для компрессора перед "этнографической" экспедицией. Поставил это все в бокс в автосервисе, чтобы с улицы это сокровище не украли. И оно почему то воспламенилось.
Причем баллоны с кислородом не взорвались а стравливали через предохранительный клапан кислород прямо в очаг горения.
Но потом кто то умный это все прочитал и посоветовал ему это удалить. Что и было сделано. После этого тема уже сама почила в обменнике и самоликвидировалась. До сих пор жалею что не сохранил.
Не тема, а песня была.
Не, это раньше было.Dr.Evil писал(а):С Исходом Изгоевым...
Склероз - это, похоже, заразное. Это была не моя машина и в ней лежало не мое снаряжение. Я эту машину никуда не загонял. Тема была убрана по просьбе владельца машины и оборудования.PROFFI писал(а):Валерий Мухин писал(а):Квак у тебя, по ходу дела, начался склероз. Похожая история действительно имела место, но это все происходило НЕ СО МНОЙ, с другим человеком.KWAK писал(а):Да не убили.
Ее сам попортил.
Сначала он сам на себя "явку с повинной" накатал. Как загрузил в минибас баллоны с кислородом и воздухом, поглотитель, масло для компрессора перед "этнографической" экспедицией. Поставил это все в бокс в автосервисе, чтобы с улицы это сокровище не украли. И оно почему то воспламенилось.
Причем баллоны с кислородом не взорвались а стравливали через предохранительный клапан кислород прямо в очаг горения.
Но потом кто то умный это все прочитал и посоветовал ему это удалить. Что и было сделано. После этого тема уже сама почила в обменнике и самоликвидировалась. До сих пор жалею что не сохранил.
Не тема, а песня была.![]()
ну и пи$д@бол......
![]()
![]()
Ты запамятовал, чудо, как мы тебе слова сочувствия писали об утрате авто всем форумом, пока ты тему не потёр?! Ненавижу лжецов и чмошников, не способных признать свои косяки...
Еще и на Квака наехал... Ваще стыд потерял...
"Все врут календари, и время – лишь мираж,Валерий Мухин писал(а):Склероз - это, похоже, заразное. Это была не моя машина и в ней лежало не мое снаряжение. Я эту машину никуда не загонял. Тема была убрана по просьбе владельца машины и оборудования.
ЗЫ. Мало того, что все перепутали, так ещё и вытащили тему, которую очень просили убрать.
Перевозка была. Но пожара, слава Богу, не случилось. Я это имел в виду.BKC писал(а):А разве с пассажирским самолётом не было истории? Вроде как тоже была.Elf in Stone писал(а):Много потерял. История покруче, чем со спаркой. И слава Богу, что это была его колымага. А мог быть пассажирский самолет. Такая вот адекватность.Krapiva писал(а): Про спаленные ребризеры пропустил.![]()
Валерий Мухин писал(а): но это все происходило НЕ СО МНОЙ, с другим человеком.
Просто перешел на другой level!Elf in Stone писал(а):Именно поэтому Валера все и потёр. Ага-ага.Валерий Мухин писал(а): но это все происходило НЕ СО МНОЙ, с другим человеком.
Это никак не отменяет необходимости в вырывании ног, ПМСМ.Elf in Stone писал(а):Перевозка была. Но пожара, слава Богу, не случилось. Я это имел в виду.
Аааа. Понятно. Машина была не Валерина, поскольку у него не было, нет и не будет машины. Валерины были идея, баллоны, поглотитель, масло - вот это вот всё (с) и погрузка всего этого в авто. А машинка не его. Поэтому все это происходило не с ним.Валерий Мухин писал(а):, но это все происходило НЕ СО МНОЙ, с другим человеком.
Пожалуйста, бережнее с духовным наследием: "...и обсуждению не подлежит!" Автор не какой-то босяк из пыли, его имя увековечено в названии элемента ландшафта нашей планеты!Elf in Stone писал(а):Это общеизвестно и не подлежит обсуждению (с).
Для меня не факт уже. Надо найти первоисточник.трофи писал(а):Пожалуйста, бережнее с духовным наследием: "...и обсуждению не подлежит!"Elf in Stone писал(а):Это общеизвестно и не подлежит обсуждению (с).
Кстати, уже неделя прошла - как там обстоят дела с чехом?Валерий Мухин писал(а):Вы уже подготовились к беседе с этим достойным человекам - владельцем настоящего сертификата IANTD #98702 ?
Могу предложить Вам вариант изменения подписи на "IANTD AdvEAN #98702", так Вам больше нравится?Юрик писал(а):Видимо решают проблемы с шестизначными номерами![]()
Тут или Валера соврал или чехи или все вместе
Предложить можете!Валерий Мухин писал(а):Могу предложить Вам вариант изменения подписи на "IANTD AdvEAN #98702", так Вам больше нравится?
У Валеры была Нива с коваными поршнямиElf in Stone писал(а): Машина была не Валерина, поскольку у него не было, нет и не будет машины.