Где в Хургаде хороший выбор дорожных сумок и чемоданов ?

Раздел предназначен для ответов на вопросы новичков. На ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ. Ответы не по существу, флуд, насмешки - удаляются, автор оных без предупреждения отправляется в читатели на неделю.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

MikhailE
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 15-11-2016 21:43 Заголовок сообщения: Где в Хургаде хороший выбор дорожных сумок и чемоданов ?

Подскажите, где в хургаде хороший выбор дорожных сумок ?
Хочу купть а-ля хоккейной сумки с жестким дном, колесами и ручкой и мягким верхом.

Shnorhel

#2 Сообщение Добавлено: 15-11-2016 22:36 Заголовок сообщения: Re: Где в Хургаде хороший выбор дорожных сумок и чемоданов ?

Какие чемоданы?? Сахару в Хургаде нет!!! Сегодня пошел - хрена! Нигде нет!! :D :D
Миша ты в Хургаде? С кем ныряешь?

Александр64
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 15-11-2016 22:38 Заголовок сообщения: Re: Где в Хургаде хороший выбор дорожных сумок и чемоданов ?

Слав, что , все так серьезно? если нужно, в декабре могу подкинуть.

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 16-11-2016 08:34 Заголовок сообщения: Re: Где в Хургаде хороший выбор дорожных сумок и чемоданов ?

Александр64 писал(а):Слав, что , все так серьезно? если нужно, в декабре могу подкинуть.
Неделю назад в Шарме сахар закончился. Народ страдал. Просил привезти.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Александр64
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 16-11-2016 10:36 Заголовок сообщения: Re: Где в Хургаде хороший выбор дорожных сумок и чемоданов ?

KWAK писал(а):
Александр64 писал(а):Слав, что , все так серьезно? если нужно, в декабре могу подкинуть.
Неделю назад в Шарме сахар закончился. Народ страдал. Просил привезти.
Серег, я в Красноморск еду, а не в ШЭШ! :lol:

MikhailE
Активный участник

#6 Сообщение Добавлено: 16-11-2016 12:25 Заголовок сообщения: Re: Где в Хургаде хороший выбор дорожных сумок и чемоданов ?

Shnorhel писал(а): Миша ты в Хургаде? С кем ныряешь?
Почти :)
Я на сафари у БЭ.
Буду в Хургаде в пятницу.

П.С. День добрый Слава, не узнал в гриме :)
Мы будем еще все субботу в Хургаде.
Можно пересечься посидеть где-нибудь, если у тебя будет время.

urab
Активный участник
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 16-11-2016 23:43 Заголовок сообщения: Re: Где в Хургаде хороший выбор дорожных сумок и чемоданов ?

скат писал(а):Ок. Звони.
И кто то говорит об искренности в форумных никах... :D
Shnorhel
Что-б количество погружений=всплытиям! Всем удачи.
AOWD Nitrox NDL + ПО.

скат

#9 Сообщение Добавлено: 17-11-2016 10:36 Заголовок сообщения: Re: Где в Хургаде хороший выбор дорожных сумок и чемоданов ?

Ты, как всегда, все узнаешь последним! :D

urab
Активный участник
Контактная информация:

#10 Сообщение Добавлено: 17-11-2016 10:56 Заголовок сообщения: Re: Где в Хургаде хороший выбор дорожных сумок и чемоданов ?

скат писал(а):Ты, как всегда, все узнаешь последним! :D
Жыву в деревне....провода от компа стырили и сдали на самогон :( а пачтальёнка забеременела - тяжело новости приносить :D доходилась по хатам....
Что-б количество погружений=всплытиям! Всем удачи.
AOWD Nitrox NDL + ПО.

NikKlim
Активный участник
Контактная информация:

#11 Сообщение Добавлено: 24-11-2016 11:38 Заголовок сообщения: Re: Где в Хургаде хороший выбор дорожных сумок и чемоданов ?

В Хургаде на Шератоне осталось всего три-четыре магазина дайверских, нормальных два!
1 - напротив отеля Минамарк, небольшой но ещё есть выбор и нормальные цены. Цемоданов по моему нет.
2 - большой 2х этажный магазин, в торговых рядах между отелями Минамарк и Сигал. там я покупал сумку beuchat большую за 120$ (в Москве их продают, если найдете, от 16000 рублей!)
Ну и еще у них большой выбор всего и цены не плохие, платить лучше в Евро и долларах.
Любитель моря,
PADI MSD
DM PADI

MikhailE
Активный участник

#12 Сообщение Добавлено: 25-11-2016 12:02 Заголовок сообщения: Re: Где в Хургаде хороший выбор дорожных сумок и чемоданов ?

NikKlim писал(а):В Хургаде на Шератоне осталось всего три-четыре магазина дайверских, нормальных два!
1 - напротив отеля Минамарк, небольшой но ещё есть выбор и нормальные цены. Цемоданов по моему нет.
2 - большой 2х этажный магазин, в торговых рядах между отелями Минамарк и Сигал. там я покупал сумку beuchat большую за 120$ (в Москве их продают, если найдете, от 16000 рублей!)
Ну и еще у них большой выбор всего и цены не плохие, платить лучше в Евро и долларах.
Спасибо.
В двухэтажном магазине на Шератоне было два варианта сумок, Буша и Кресси.
Обе не особо понравились.
Зато нашли не фирмовую, но прикольную сумку тайваньского производства.
В итоге купили аж две штуки таких (она так понравилась бадди, что она купила тоже несмотря на отсутствие таких планов).
Одну купили в магазине в новой марине (задорого), а вторую в небольшом магазинчике в переулке почти напротив 2-х этажного магазина (существенно дешевле).
Просто в каждом магазине в наличии было по одной штуке, а у нас не было времени ждать.

tsd
Активный участник
Контактная информация:

#13 Сообщение Добавлено: 25-11-2016 21:42 Заголовок сообщения: Re: Где в Хургаде хороший выбор дорожных сумок и чемоданов ?

Если обратный вылет из нового терминала, учтите, там нет аппаратов для замотки багажа.
Я на прошлой неделе реально обломался :(
Сергей Троицкий

NikKlim
Активный участник
Контактная информация:

#14 Сообщение Добавлено: 26-11-2016 14:12 Заголовок сообщения: Re: Где в Хургаде хороший выбор дорожных сумок и чемоданов ?

tsd писал(а):Если обратный вылет из нового терминала, учтите, там нет аппаратов для замотки багажа.
и в отеле заматывать смысла нет, на входе всё равно распакуют и досмотрят :(

Вариант только брать плёнку с собой и заматывать перед регистрацией.
Любитель моря,
PADI MSD
DM PADI

Александр64
Активный участник

#15 Сообщение Добавлено: 26-11-2016 16:24 Заголовок сообщения: Re: Где в Хургаде хороший выбор дорожных сумок и чемоданов ?

NikKlim писал(а):
tsd писал(а):Если обратный вылет из нового терминала, учтите, там нет аппаратов для замотки багажа.
и в отеле заматывать смысла нет, на входе всё равно распакуют и досмотрят :(

Вариант только брать плёнку с собой и заматывать перед регистрацией.
Что, там у всех чемоданы открывают?

tsd
Активный участник
Контактная информация:

#16 Сообщение Добавлено: 26-11-2016 16:59 Заголовок сообщения: Re: Где в Хургаде хороший выбор дорожных сумок и чемоданов ?

Александр64 писал(а):Что, там у всех чемоданы открывают?
У нас ничего не смотрели, только через аппарат прогнали. Даже рюкзак не попросили открыть, хотя там бни железной вагон был.
Сергей Троицкий

Александр64
Активный участник

#17 Сообщение Добавлено: 26-11-2016 17:14 Заголовок сообщения: Re: Где в Хургаде хороший выбор дорожных сумок и чемоданов ?

Значит все, как и везде. Короче, как повезет. У меня за все поездки только в Турции лет 10 или больше назад открывали и то потому, что там была ручная мельница для перца из латуни и на аппарате выглядит как граната. Глянули и все ОК. Кстати, а какой терминал прилетают Пегасусы? Новый или старый? В новым еще не бывал :lol: .

tsd
Активный участник
Контактная информация:

#18 Сообщение Добавлено: 26-11-2016 17:45 Заголовок сообщения: Re: Где в Хургаде хороший выбор дорожных сумок и чемоданов ?

Не знаю. Я через Минск летал. Мне до Сафаги удобней тур в Тезтуре купить. Кстати, в Минске рюкзак смотрели.
Мне кажется, что все в новый прилетают, на аэродроме стояло всего 3 самолета. На вылете из Египта украинцев повезли в старый терминал. Белорусы и немцы летели из нового.
Сергей Троицкий

annalapina
Активный участник

#19 Сообщение Добавлено: 26-11-2016 19:03 Заголовок сообщения: Re: Где в Хургаде хороший выбор дорожных сумок и чемоданов ?

Александр64 писал(а):Значит все, как и везде. Короче, как повезет. У меня за все поездки только в Турции лет 10 или больше назад открывали и то потому, что там была ручная мельница для перца из латуни и на аппарате выглядит как граната. Глянули и все ОК. Кстати, а какой терминал прилетают Пегасусы? Новый или старый? В новым еще не бывал :lol: .
все международные рейсы прилетают-улетают из нового терминала
В 2025 году буду в Хургаде с конца АВГУСТА до начала ДЕКАБРЯ!

Александр64
Активный участник

#20 Сообщение Добавлено: 27-11-2016 06:51 Заголовок сообщения: Re: Где в Хургаде хороший выбор дорожных сумок и чемоданов ?

Спасибо, Анют.

Ответить