Умер Фидель Кастро

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 26-11-2016 23:03 Заголовок сообщения: Re: Умер Фидель Кастро

Кстати сегодня пропогандонов как прорвало с темой смерть красного узурпатора. Даже вот такое подставилось и обделалось.

Юстатс, в хорошей ты компании оказался

https://life.ru/t/мнения/937488/triasti ... e_vieshchi
Вложения
прид.jpg
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

_Ustas_
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 26-11-2016 23:24 Заголовок сообщения: Re: Умер Фидель Кастро

Оказался и оказался, мне честно пофиг. Я о смерти Кастро только с форума узнал. В отличии от всяких аналитиков, я там месяц жил, и у меня есть свое мнение.
CMAS***

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 26-11-2016 23:40 Заголовок сообщения: Re: Умер Фидель Кастро

hunter_35 писал(а): А вот интересно было бы поставить эксперимент, насколько быстро Мальта лишится не только "понаехавших" за миской баланды, но и всех коренных жителей если устроить той Мальте такую же блокаду как Кубе? СдаеЦЦа мне, что очень быстро. :twisted:
Мальта была в блокаде. И была гос. программа по сохранению населения. Правительство СПОНСИРОВАЛО перезд своих граждан в Канаду, Австралию. И как то не обезлюдила. Про "миску баланды" это тоже мимо кассы. Тут работать заставляют. Поэтому товарищи из Африки всеми силами стараются сюда не попадать.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Black Sea Diving
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 26-11-2016 23:41 Заголовок сообщения: Re: Умер Фидель Кастро

_Ustas_ писал(а):Кубинцев бы кто пожалел. Был на Кубе в начале девяностых, мы сами небогато жили, но там вообще жесть. Веселые, интересные люди, но уровень жизни на грани выживания.
Конечно, вы правы. В борделе-то американском, каким Куба до Фиделя была, поди куда сытнее и веселее жилось.
Black Sea. Diving.

ДмитрийХ
Активный участник

#25 Сообщение Добавлено: 26-11-2016 23:52 Заголовок сообщения: Re: Умер Фидель Кастро

Black Sea Diving писал(а):
_Ustas_ писал(а):Кубинцев бы кто пожалел. Был на Кубе в начале девяностых, мы сами небогато жили, но там вообще жесть. Веселые, интересные люди, но уровень жизни на грани выживания.
Конечно, вы правы. В борделе-то американском, каким Куба до Фиделя была, поди куда сытнее и веселее жилось.
Мне всегда нравилось, мнение "туристов" о жизни в стране, основанное на количестве айфонов на душу населения.

На Кубе, средняя продолжительность жизни - 78 лет ))) самое лучшее медицинское обеспечение в мире, второе место по излечению раковых опухолей, первое, кстати, в Иране ))) :wink:

hunter_35
Активный участник

#26 Сообщение Добавлено: 27-11-2016 00:09 Заголовок сообщения: Re: Умер Фидель Кастро

KWAK писал(а):Мальта была в блокаде.
Сергей, я понимаю, что в европах принято передергивать. Но уж простите, жопу с пальцем равнять не надо. ВМВ вспомнили. 3 года блокады. Вспомните ещё орден мальтийский. :lol:

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#27 Сообщение Добавлено: 27-11-2016 00:15 Заголовок сообщения: Re: Умер Фидель Кастро

hunter_35 писал(а):
KWAK писал(а):Мальта была в блокаде.
Сергей, я понимаю, что в европах принято передергивать. Но уж простите, жопу с пальцем равнять не надо. ВМВ вспомнили. 3 года блокады. Вспомните ещё орден мальтийский. :lol:
А что его вспоминать. Он живет и здравствует.
Я не передергиваю. Я просто озвучиваю факты. Тут спонсировали людей на переезд в другие страны. С Кубы народ на матрасах для надежности дублированных (два вместе связывал) уплывал в сторону США. Вот и все.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Илья Фридман
Участник

#28 Сообщение Добавлено: 27-11-2016 01:13 Заголовок сообщения: Re: Умер Фидель Кастро

ДмитрийХ писал(а):На Кубе, средняя продолжительность жизни - 78 лет )))самое лучшее медицинское обеспечение в мире, второе место по излечению раковых опухолей, первое, кстати, в Иране ))):
можете документально подтвердить?

ДмитрийХ
Активный участник

#29 Сообщение Добавлено: 27-11-2016 07:36 Заголовок сообщения: Re: Умер Фидель Кастро

Илья Фридман писал(а):
ДмитрийХ писал(а):На Кубе, средняя продолжительность жизни - 78 лет )))самое лучшее медицинское обеспечение в мире, второе место по излечению раковых опухолей, первое, кстати, в Иране ))):
Вам справку с печатью? :lol:
Или фотографию с паспортного контроля ))) в Иране, Люфтганза как раз в час ночи с Франкфурта прилетает, 80% старичков пассажиров, такие грустные (((
А обратно, весёлые такие и еще тетки возрастные , со следами пластических операций на лице )))

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#30 Сообщение Добавлено: 27-11-2016 13:32 Заголовок сообщения: Re: Умер Фидель Кастро

KWAK писал(а): С Кубы народ на матрасах для надежности дублированных (два вместе связывал) уплывал в сторону США. Вот и все.
А из Мексики вообще тоннели роют. Если бы мексиканцам, как кубинцам, еще бы политическое убежище давали и велфер то они бы поезда запустили по этим тоннелям и прорыли бы до Майами. Америка для все окружающих стран, не зависимо от строя, рай на земле. Так же как и Европа для африканцев. Бегу не от строя, а за лучшей жизнью, а кубинцам за это еще и доплачиваюь
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Илья Фридман
Участник

#31 Сообщение Добавлено: 27-11-2016 13:47 Заголовок сообщения: Re: Умер Фидель Кастро

ДмитрийХ писал(а):
Илья Фридман писал(а):
Вам справку с печатью? :lol:
Или фотографию с паспортного контроля ))) в Иране, Люфтганза как раз в час ночи с Франкфурта прилетает, 80% старичков пассажиров, такие грустные (((
А обратно, весёлые такие и еще тетки возрастные , со следами пластических операций на лице )))
Понятно. Как говорят "слив засчитан".
PS Даже если Ваши наблюдения отражают общую ситуацию: эстетическая хирургия не имеет отношения к уровню онкологии в стране . Едут туда где дёшево при приемлемом качестве.

Андрей СПб
Активный участник

#32 Сообщение Добавлено: 27-11-2016 14:04 Заголовок сообщения: Re: Умер Фидель Кастро

Спор смешной - навредил ли Кастро Кубе или нет :mrgreen:
Выше писал, что на Гаити фиделя никогда не было - и что?? Богатая?
Рядом Мексика без фиделя - и нелегалы прут в США, ну разве только не на 2х матрасах, а в 2х кроссовках.

Был старый советский (!) анекдот про развитие коммунизм-капитализм экваториальных стран, ибо СССР этим старательно занималось
Сидит негр в теньке под пальмой, жрет банан
Подходит прогрессивный белый - Негр, не жри банан, я тебе денег дам, купи автомобиль
-Зачем? :shock:
- Ну ты свезешь много бананов на рынок, заработаешь денег, со мной рассчитаешься.
- Зачем?? :shock:
- Ну наймешь рабочих, они начнут собирать-возить, а ты будешь сидеть в теньке и есть банан, отдыхать.
- Зачем??? Я и так это делаю...

ИМХО, при условиях удовлетворения природой базовых потребностей человека, что есть у экватора - никакое развитие невозможно. Ну не будет народ работать....
И тут что романтический Фидель, сосавший СССР, что гаитянские руководители сосущие лапу, что нефтяной Нигер, что сельский Чад....

ЗЫ А то что в Майами кубо-эмигранты радуются что Фидель умер - так они этого 50 лет ждали. Сорру, но всю свою жизнь ждать смерти кого то - бред полный, нищета духовная. Тем более что в реалии уже лет 10-15 Фидель не у власти, по здоровью и возрасту..

ЗЫ2 Открыл в инете обычную испанскую газету La Opinion - вся ПЕРВАЯ страница о Фиделе "Свобода или Смерть", о его биографии, о том как ЦРУ пыталось убить Фиделя и тп. Как ни занятно, но статья очень положительная. (к вопросу "узурпатор умер"). Видео, куча фоток плачущих кубинцев...
Взгляните сами как его европейцы, а не нищие духом дебилы "еще бы в гроб" оценивают http://www.laopinion.es
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

ВиТим
Джентльмен форума

#33 Сообщение Добавлено: 27-11-2016 19:25 Заголовок сообщения: Re: Умер Фидель Кастро

В этой ветке многословие признак не самых лучших качеств.
Не хочу присоединяться к пляскам. Просто сниму перед Фиделем шляпу.
Остальное пусть оценит история и кубинский народ.

P.S. На Кубе был.

vlad_chf86
Активный участник

#34 Сообщение Добавлено: 27-11-2016 19:57 Заголовок сообщения: Re: Умер Фидель Кастро

Коллеги, постарайтесь правильно сложить строки, расставить ударения и интонации, а потом спорьте.

https://www.novayagazeta.ru/articles/20 ... 3-fidelity

P.S. На Кубе был.

Elf in Stone
Активный участник

#35 Сообщение Добавлено: 28-11-2016 02:25 Заголовок сообщения: Re: Умер Фидель Кастро

На Кубе был в 82-83 г.г. Это когда СССР еще немало туда вваливал. Видел абсолютно нищий и столь же абсолютно счастливый народ пофигистов и лентяев. Те, кто хотел другой жизни, уже тогда, похоже, оттуда свалили. Чего нам тут за них решать, что для кубинцев благо, а что зло?
А Фидель в любом случае вошел в историю.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

no one
Активный участник

#36 Сообщение Добавлено: 28-11-2016 18:37 Заголовок сообщения: Re: Умер Фидель Кастро

На Кубе был в советское время.......по путевке, полученной в Заполярье. Про Фиделя ".......помер Максим, да и *** с ним" Ни радости, ни печали сей факт вызвать не может.

Elf in Stone
Активный участник

#37 Сообщение Добавлено: 28-11-2016 20:16 Заголовок сообщения: Re: Умер Фидель Кастро

Я тоже путевку на Кубу в Заполярье получал. На 209 суток. :D

no one
Активный участник

#38 Сообщение Добавлено: 28-11-2016 20:49 Заголовок сообщения: Re: Умер Фидель Кастро

Elf in Stone писал(а):Я тоже путевку на Кубу в Заполярье получал. На 209 суток. :D
Не, я не матрос, путевка было от шахткома :D на 14 дней.....

Elf in Stone
Активный участник

#39 Сообщение Добавлено: 28-11-2016 20:58 Заголовок сообщения: Re: Умер Фидель Кастро

Помню, как мы затаривались "валютой" перед походом. Мыло, зубная паста, одеколон (особливо "Шипр"). Сеньору нам на причале в Гаване предлагали за 3 "Шипра". :D
Местные пацаны в Сьенфуэгосе притаскивали на причал фрукты и ракушки, выпрашивая в обмен, кроме "валюты", еще и консервы. Особенно у них почему-то ценилось сухое молоко. Отцы командиры в первый же день запретили нам обмен с аргументацией "фруктов и ракушек вам и так привезут, а народ кубинский унижать не надо".

ДмитрийХ
Активный участник

#40 Сообщение Добавлено: 28-11-2016 21:52 Заголовок сообщения: Re: Умер Фидель Кастро

Илья Фридман писал(а): Понятно. Как говорят "слив засчитан".
PS Даже если Ваши наблюдения отражают общую ситуацию: эстетическая хирургия не имеет отношения к уровню онкологии в стране . Едут туда где дёшево при приемлемом качестве.
Кем засчитан "слив"? Вами :lol: Вы кто?
Посмотрите данные ВОЗ, они немножко отличаются от американских и кубинских, ну так... 76,8-79,3 средняя продолжительность жизни на Кубе, сравните с европейской, я не говорю о российской.

Пы.Сы. Мне всегда нравились "лица с еврейскими фамилиями" живущие в Европе и осуждающие Иран :lol: :lol: :lol:

Ответить