Блин, но видимо заразно… Весь форум из неадекватов, за небольшим исключением.._Ustas_ писал(а):Нельзя недооценивать силу отрицания. Просто смиритесь и живите дальше, подумаешь неодекват, это не смертельно))

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Блин, но видимо заразно… Весь форум из неадекватов, за небольшим исключением.._Ustas_ писал(а):Нельзя недооценивать силу отрицания. Просто смиритесь и живите дальше, подумаешь неодекват, это не смертельно))
Мухену можно везде, кроме "техно"Александр64 писал(а):А что это за реклама в непрофильном разделе?!
Утром можно. Сразу хочется забыться в работе.Dr.Evil писал(а):Так я только что, дабы пятничное настроение с утра поднять
Dr.Evil писал(а):Надо помочь нашему адекватному коллеге
Ниасиливаю искусствоDr.Evil писал(а):А это - результат работы "команды Мухена", о котором, собссно, снят предыдущий ролик.
Поддайся Тёмной стороне(с)Александр64 писал(а):И как с ЭТИМ жить?!
Dr.Evil писал(а):А это - результат работы "команды Мухена", о котором, собссно, снят предыдущий ролик.
Действительно это за гранью (over the edge) понимания неадекватами...Dr.Evil писал(а):«Underwater photo portfolio», "фотосессия Анастасии Володиной "Over the edge"...
я вот тоже давно думаю, озвучили, интересно ,чем же там снимают и кто?BKC писал(а):Действительно это за гранью (over the edge) понимания неадекватами...Dr.Evil писал(а):«Underwater photo portfolio», "фотосессия Анастасии Володиной "Over the edge"...![]()
Не, ну я даже пожалуй могу понять и объяснить для себя "эстетическое" восприятие Валеры. Но там же, вроде как, какие-никакие фотографы... сами "модели", опять же...
Вам ЭТО зачем?! Еще научитесь такому… бррр. Право, не стоитbayker50 писал(а):я вот тоже давно думаю, озвучили, интересно ,чем же там снимают и кто?BKC писал(а):Действительно это за гранью (over the edge) понимания неадекватами...Dr.Evil писал(а):«Underwater photo portfolio», "фотосессия Анастасии Володиной "Over the edge"...![]()
Не, ну я даже пожалуй могу понять и объяснить для себя "эстетическое" восприятие Валеры. Но там же, вроде как, какие-никакие фотографы... сами "модели", опять же...