дайвинг в хургаде по цене 30 долл.!!!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
Анют, а что с погодой и особенно ветром сейчас? Смотрю на яндексе северный, 6м/с. Как-то брр.
- annalapina
- Активный участник
да какие 6??? в море вчера дуло страшно. ветер ледяной. сегодня обещают к вечеру вообще штормовой ветер. ночью даже дома холодно очень. так что утепляйтесь...
а я сезон закончила, не могу так мерзнуть. так что ночью вылетаю на традиционную зимовку в Москву до конца февраля
а я сезон закончила, не могу так мерзнуть. так что ночью вылетаю на традиционную зимовку в Москву до конца февраля

В 2025 году буду в Хургаде с конца АВГУСТА до начала ДЕКАБРЯ!
-
- Активный участник
Ну, ты порадовала...annalapina писал(а):да какие 6??? в море вчера дуло страшно. ветер ледяной. сегодня обещают к вечеру вообще штормовой ветер. ночью даже дома холодно очень. так что утепляйтесь...

- PROFFI
- Активный участник
Ань, у нас --15'С, так что я бы на твоем месте не капризничал...annalapina писал(а):да какие 6??? в море вчера дуло страшно. ветер ледяной. сегодня обещают к вечеру вообще штормовой ветер. ночью даже дома холодно очень. так что утепляйтесь...

Владимир. DM
...........слыхал холодно увас..? ..вовсе нет вполне нормально,всего-20....,а я по погоде смотрел-50.....ааа-а,так это на улице....!
- annalapina
- Активный участник
- annalapina
- Активный участник
Холодно ей в Хургаде зимой!Совсем избаловались там без меня!
-
- Активный участник
Жаль, нет Анюты… Посидели сегодня в Стайле и встретили… Шанта! Поболтали за жисть.
А разве есть в Хургаде долларовые банкоматы? ( думая заводить или нет долларовую визу) и случайно , никто не в курсах, в рублевых картах тинкоффа, сильно неблагодарный курс рубля к фунту?Hamburger писал(а):А что сейчас с банкоматами? По долларовой визе доллары выдают? А если как и раньше, только фунты, то какой реально курс выходит?
- annalapina
- Активный участник
в банкоматах выдают ТОЛЬКО в егитпетских фунтах
В 2025 году буду в Хургаде с конца АВГУСТА до начала ДЕКАБРЯ!
Ну не люблю я наличку. А некоторые инструктора даже фунты признают, а еще бывает могут снять оплату за дайв через терминал . ( лично один раз так платил)PROFFI писал(а):А нафига вообще в банкомат лезть?
Взял с собой 500 баксов наличкой и халас...
И на нырялку и на проживание-за глаза....
ИМХО
- Hamburger
- Активный участник
Ну например если на карточку в России раз в месяц деньги приходят (у меня пенсия). Тогда вопрос о том как можно эти деньги в Хургаду перевести. Проще всего снять с карточки.PROFFI писал(а):А нафига вообще в банкомат лезть?
ИМХО
А по расходам - нырялка, маршрутки, фрукты-овощи на базаре, и фитнеc. На 28 дней это почти 1000 долларов. У меня до отъезда в Египет точно не будет таких денег

Инструктор - любитель.
-
- Активный участник
Возьми кредит. Дешевле обойдется. имхо.Hamburger писал(а): У меня до отъезда в Египет точно не будет таких денег
Наличку не люблю с собой таскать, пользую дебетовую рублёвую карту Тинькоф, 4 декабря снимал 1000 фунтиков, с карты сняли 3692 руб. Считайте, кому как выгоднее получается. За две недели снимал 3к фунтиков, потеря на курсе составила порядка 1к руб. Если открыть $ счёт будет чуть выгоднее... но есть много НО, это уже каждый для себя решает прочитав условия по карте. Да, и $ ATM не выдают, и не выдавали никогда!
AI PADI, I EFR
Москва, Хургада
Москва, Хургада
-
- Активный участник
А квартиру снять не пробовал? В Хургаде сейчас снимали. За месяц 100 зеленых всего. Фитнес не дорого получается?!Hamburger писал(а):Ну например если на карточку в России раз в месяц деньги приходят (у меня пенсия). Тогда вопрос о том как можно эти деньги в Хургаду перевести. Проще всего снять с карточки.PROFFI писал(а):А нафига вообще в банкомат лезть?
ИМХО
А по расходам - нырялка, маршрутки, фрукты-овощи на базаре, и фитнеc. На 28 дней это почти 1000 долларов. У меня до отъезда в Египет точно не будет таких денег
1 доллар США (USD) равняется 19.02 египетский фунт (EGP)
1 египетский фунт (EGP) равняется 3.22 российский рубль (RUB)
1 египетский фунт (EGP) равняется 3.22 российский рубль (RUB)