Продаю регуляторы (пауки)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Снова в продаже регуляторы (пауки). Все в отличном рабочем состоянии. Состоят из первой и второй ступени, октопуса, шланга поддува и манометра или консоли:
1. Аквалунг Легенда с консолью Туса, состоящей из манометра и глубиномера. Лучший вариант из линейки регуляторов данного производителя. Подходит для любых типов погружений, от рекреации до технических и подлёдных нырялок, б/у около 20 погружений в отличном состоянии. Цена 24000 руб.
2. Скубапро МК 25 турельного типа. Самый лучший вариант из линейки регуляторов данного производителя. Подходит для любых типов погружений, от рекреации до технических и подлёдных нырялок, идеален для использования в системах сайдмаунт, б/у около 20 погружений в отличном состоянии. Цена 26000 руб.
1. Аквалунг Легенда с консолью Туса, состоящей из манометра и глубиномера. Лучший вариант из линейки регуляторов данного производителя. Подходит для любых типов погружений, от рекреации до технических и подлёдных нырялок, б/у около 20 погружений в отличном состоянии. Цена 24000 руб.
2. Скубапро МК 25 турельного типа. Самый лучший вариант из линейки регуляторов данного производителя. Подходит для любых типов погружений, от рекреации до технических и подлёдных нырялок, идеален для использования в системах сайдмаунт, б/у около 20 погружений в отличном состоянии. Цена 26000 руб.
Последний раз редактировалось Строитель 22-02-2017 14:03, всего редактировалось 1 раз.
DUM SPIRO SPERO
Легенда до конца праздников уезжает нырять. Когда вернётся, снова выставлю в продажу.
Скубапро в продаже...
Скубапро в продаже...
DUM SPIRO SPERO
Оба регулятора в продаже
DUM SPIRO SPERO
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
отдельно, 1-я и 2-я ступень МК25 за сколько отдадите???
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
Отдельно пока не планирую продавать.ПОЛОЖительный писал(а):отдельно, 1-я и 2-я ступень МК25 за сколько отдадите???
DUM SPIRO SPERO
Приподнимем 

DUM SPIRO SPERO
Подождём...
DUM SPIRO SPERO

DUM SPIRO SPERO
Будем ждать...
DUM SPIRO SPERO
Возможен торг 

DUM SPIRO SPERO
23 февраля скидка 10% 

DUM SPIRO SPERO
Так как дайвингом занимается много прекрасных дам, продлеваю праздничные скидки до 8 марта 

DUM SPIRO SPERO
Легенда снова временно в отъезде 

DUM SPIRO SPERO