Замена батарейки Suunto D4i
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
Уважаемые коллеги! Нужен совет. Села батарейка на Suunto D4i, есть батарейка и О-ринг для Suunto D6i. Подойдет этот комплект к четверке или нет?
Точнее важно знать подойдет о-ринг или нет. Батарейка это решаемая проблема.
Подойдет, не парьтесь. С Д4 по Д9 они одинаковые
А вообще, если крышку аккуратно снять, то О-ринг пару раз можно не менять, а просто смазать силиконом.
DM
Спасибо!
- PROFFI
- Активный участник
С Д9 о-ринги разные, с Д6 одинаковые... О-ринги лучше менять, цена их не критична. Комп залитый соленой водой-покойник. Оцените риски трезво..Олег69 писал(а):Подойдет, не парьтесь. С Д4 по Д9 они одинаковыеА вообще, если крышку аккуратно снять, то О-ринг пару раз можно не менять, а просто смазать силиконом.
Владимир. DM
Я приобретал комплект для D6i, батарейка и о-ринг. Завтра попробую поменять. По батарейке нет вопросов - подойдет на 100%. А вот по о-рингу были сомнения, к тому же у нас купить это не возможно, только заказывать.
-
Александр64
- Активный участник
Батарейки там везде стоят обычные 2450. Как Проффи уже заметил, в D9 совершенно другой О-ринг, он там типа фигурный
, под винтики, а в 4 и 6 они одинаковы.
Не знаю о чем вы с проффи, в бытность владения Д9, раскручивал заднюю крышку, обычный там стоял О-ринг, под какие болтики? в Д9 задняя крышка кольцом фиксируется. Вот в Д9ТХ не лазил, там да, болтикиАлександр64 писал(а):Батарейки там везде стоят обычные 2450. Как Проффи уже заметил, в D9 совершенно другой О-ринг, он там типа фигурный, под винтики, а в 4 и 6 они одинаковы.
Когда есть, конечно лучше поменять, если нет, можно обойтись без замены, аккуратно смазав силиконом, не критично. На фотобоксах и фонарях О-ринги вообще меняются очень редко, затекания не так часты, а вот если не смазывать, таки да, затекаютPROFFI писал(а): С Д9 о-ринги разные, с Д6 одинаковые... О-ринги лучше менять, цена их не критична. Комп залитый соленой водой-покойник. Оцените риски трезво..
DM
- NikKlim
- Активный участник
- Контактная информация:
А подскажите где лучше менять с опрессовкой? (в Москве)
Пока не требуется и не изучал вопрос, но компу скоро 2 года, явно надо будет менять.
Сам менять не хочу, а то ручки кривенькие могут оказаться.
Пока не требуется и не изучал вопрос, но компу скоро 2 года, явно надо будет менять.
Сам менять не хочу, а то ручки кривенькие могут оказаться.
Любитель моря,
PADI MSD
DM PADI
PADI MSD
DM PADI
-
Александр64
- Активный участник
Официалы по крайней мере Океаник и Холлис, не знаю на счет Суунты, сидят в торговом центре на Дмитровском шоссе по моему 100(могу ошибиться) чуть далее 800-летия Москвы. Один раз у них делал.
- NikKlim
- Активный участник
- Контактная информация:
Спасибо, не далеко от меня.Александр64 писал(а):Официалы по крайней мере Океаник и Холлис, не знаю на счет Суунты, сидят в торговом центре на Дмитровском шоссе по моему 100(могу ошибиться) чуть далее 800-летия Москвы. Один раз у них делал.
Любитель моря,
PADI MSD
DM PADI
PADI MSD
DM PADI