Тогда тем более не стоит всякой дурью забивать себе головуPROFFI писал(а):Но засада в том, что я Крещен и Верую...
Еще варианты?

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Тогда тем более не стоит всякой дурью забивать себе головуPROFFI писал(а):Но засада в том, что я Крещен и Верую...
Еще варианты?
Банки пока не было. Приболел я. Кстати, а Володька сегодня в море пошел с моим компом….Eslli писал(а):У кого банка была? )))Александр64 писал(а):Почему лошара?! Ты ж подо мной был и малость впереди:oops:
после смены батарейки, всегда опрессовываю комп и часы в своей микробарокамере. корпус фильтра, манометр, насос. любой профиль. не вылезая из дома. вопрос, зачем?Instructor.deep писал(а):Это прошлый век.Hamburger писал(а):В самой глубокой точке дайва снимаем с руки комп, и опускаем вниз на верёвочке![]()
При наличие прыжковой катушки или шпули с достаточным количеством линя, можно попивая пивас или покрепче на борту, совершать погружения любого уровня сложности и глубины.![]()
Можно, в перерыве между 50-сяиками, делать декоостановки, айрбрейки и все что душе угодно, и на что хватит фантазии.Главное, чтобы был план.
![]()
Лично я уже давно в поездки беру из снаряжения только катушку, шпулю и несколько компов.
левые циферки на компе. не, ну алиби там сбацать, про заныр в антарктиде (арктике - температурку то тоже - любою можно) на сотню, в то время как... (далее по фантазии и надобностям уж сами,сами...)PROFFI писал(а):Зачем-что?Выходить из дома для этого?
Ну да. Как в том мультике. Хоть какая то польза будет. Дырку на обоях закрыть можноPROFFI писал(а): Надо найти их и повесить..![]()
Я дайверскими сертификатами в рамочках на даче в одной из комнат всю стену завесил.KWAK писал(а):Ну да. Как в том мультике. Хоть какая то польза будет. Дырку на обоях закрыть можноPROFFI писал(а): Надо найти их и повесить..![]()
![]()
Как в фильме "Гений" герой Александра Абдулова патентами и свидетельствами сортир оклеил.
Пердельная глубинаInstructor.deep писал(а):А сортир я оклеил подводными фотографиями, которых навырезал из старых дайверских журналов "Предельная глубина" и др.
Мусье знает толк в извращениях...)))))))Instructor.deep писал(а):....
А сортир я оклеил подводными фотографиями, которых навырезал из старых дайверских журналов "Октопус", "Предельная глубина" и др.
Рождество прошло парадным шагом.Андрей СПб писал(а):Вечерком налью херес, испанский.
За толковое благолепие
А представь, что будет если он алкогольного накатитPROFFI писал(а):Дружище, а точно шампанское безалкогольное было?![]()
Дружищще, согласен с тобой отчасти.Hamburger писал(а):Выпил я по случаю Рождества безалкогольного шампанского, притащил сегодня домой нераспакованную ёлку, выбрав из кучи ёлок, выброшенных на пустыре, закусил бесплатным бутербродом с красной рыбкой, прихваченным из благотворительной кормилки для бомжей, и понял. Понял почему на форуме наступила Доброта и Блаалепие.
Вот представьте себе, форум где обмениваются впечатлениями об отдыхе в дорогих элитных отелях в экзотических странах. Всё чинно, благородно, доброжелательно (с такими то деньгами!).
И вдруг на этом форуме вылезает с какими-то своими нищебродскими делами кто-то из персонала отеля! Или даже несколько уборщиков и официантов из отеля начинают какую-то пургу нести. Даже и представить себе не могу такое! Нонсенс ведь?
Это я к тому, что дайвинг опять превратился в дорогой вид отдыха для привилегированных слоёв населения. Тех, кому пофиг Крым и проблемы с чартером на Египет. Также им пофиг цена на снаряжение. Покупают новое, дорогое и престижное, независимо от опыта и целей нырялки. В условиях этих перемен, не только нищеброды - туристы уходят помаленьку из форума, но и инструкторам и гидам здесь уже делать нечего. Обслуживающий персонал должен знать своё место, и не высовываться. И тогда наступит ПОЛНОЕ блааалепие и доброта!