Обалдеть! Первый день на Дельфине!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Только что вернулась с фестиваля Золотой Дельфин. Сказать, что я поражена - не сказать ничего! Цены какие-то смешные на все, настолько удачная площадка, концерт Гарика тронул до глубины души!
Приобрела себе огромное количество всякого оборудования по смешным ценам. Легенда ЛХ Суприм - 5 тысяч... Теперь сижу и радуюсь.
Завтра схожу на Дайвинг 2006. Интересно сравнить.
А какое ваше мнение?
Приобрела себе огромное количество всякого оборудования по смешным ценам. Легенда ЛХ Суприм - 5 тысяч... Теперь сижу и радуюсь.
А какое ваше мнение?
- VADIM VODOLAZATEL
- Активный участник
- Контактная информация:
Я год назад зарегистрировался, что бы больше узнать о фотографиях, представленых на "Золотом дельфине". Как там в этом году? Кто будет - смотрите внимательней, пишите подробней 

Я тоже хочу купить Легенду за 5 т.руб.
Кто подскажет у кого можно во время выставки купить по халявной цене?
Помогите будным!!!!
Кто подскажет у кого можно во время выставки купить по халявной цене?
Помогите будным!!!!
Radiy
Я брала на нэпе. Такой весь разрисованный и фанерный стенд.
-
- Новичок
Ну, не знаю.. я конечно на снаряжку посмотрела, но честно говоря, ничего не впечатлило.Техничка писал(а):Только что вернулась с фестиваля Золотой Дельфин. Сказать, что я поражена - не сказать ничего! Цены какие-то смешные на все, настолько удачная площадка, концерт Гарика тронул до глубины души!
А какое ваше мнение?
Фотки посмотрела - конечно хорошая аппаратура и фотошоп творят чудеса, сюжетов особо и нету ни у кого. Фигня

Завтра тоже пойду в Олимпийский, думаю, что ничего особо интересного не увижу, но хоть стоянка там бесплатная, а не по 100 рублей в час

И на фига вам это надо?
-
- Новичок
Хотя, если так подумать, мне было интересно увидеть что-то новое, ведь Скубапро, Хендерсон и другие бренды давно всем известны и их качество не обсуждается. Но вот новое как раз и не впечатлило...Создается ощущение, что все уже давно избретено, и дальше - это уже как изобретение велосипеда...
А, совсем забыла - из положительного - офигенский концерт Сукачева! (стоянку это окупило
) Народ говорил, что очень впечатляющее открытие было, типа звезды всякие... Думаю, что есть смысл в субботу зайти, наверняка что-то еще подобное будет, все таки завершающий день...
Завтра напишу про Олимпийский

А, совсем забыла - из положительного - офигенский концерт Сукачева! (стоянку это окупило

Завтра напишу про Олимпийский

И на фига вам это надо?
- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
А где это там на фанерном стене регуляторы по т.р.? неопрена кучу видел, а так чтоб легенды...... может не туда смотрел?Легенда ЛХ Суприм - 5 тысяч...
Вот несколько фоток с Дельфина http://www.underwater.ru/news/goldendolphin2006.php
Завтра сравним с олимпийским
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865
Видимо я ее и купилаskingearvirus писал(а): А где это там на фанерном стене регуляторы по т.р.? неопрена кучу видел, а так чтоб легенды...... может не туда смотрел?

- Kisel_Pavel
- Активный участник
А я ходил и скучал. Все железо есть и прочее, прочее, прочене...тоже сть.
Встретил приятных мне людей, выпил водки под "Гарика". Хорошо провели время...

Встретил приятных мне людей, выпил водки под "Гарика". Хорошо провели время...

"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".
- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
А может она того... ущербная....? чего ее одну продавать то за смешные деньги?Видимо я ее и купила
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865
-
- Активный участник
Наконец-то реальный фестиваль, а не ярмарка распродажа. Впечатлён!
К техничке: Ты чей засланец? по 5 т.р. указаные регуляторы можно смело скупать все, наценивать 100% и смело конкурировать тетисом (шутка).
К техничке: Ты чей засланец? по 5 т.р. указаные регуляторы можно смело скупать все, наценивать 100% и смело конкурировать тетисом (шутка).
Гарантию дали.skingearvirus писал(а):А может она того... ущербная....? чего ее одну продавать то за смешные деньги?
- Грановский Эдуард
- Активный участник
Простите, но не верюТехничка писал(а): Приобрела себе огромное количество всякого оборудования по смешным ценам. Легенда ЛХ Суприм - 5 тысяч... Теперь сижу и радуюсь.

Готов перекупить вашу Легенду суприм за 10 000....................

KWAK - присеки это провакационное безобразие!

Заметано!Грановский Эдуард писал(а):Готов перекупить вашу Легенду суприм за 10 000....................![]()
-
- Активный участник
...
Последний раз редактировалось Александр Першанин 14-12-2012 01:16, всего редактировалось 1 раз.
- Грановский Эдуард
- Активный участник
Таааак!!! Прошу не ломать кайф от покупки!Александр Першанин писал(а):Скан паспорта на аппарат с серийным номером можете выложить в подтверждение?Техничка писал(а):Гарантию дали.skingearvirus писал(а):А может она того... ущербная....? чего ее одну продавать то за смешные деньги?

Последний раз редактировалось Грановский Эдуард 15-02-2006 23:15, всего редактировалось 1 раз.
- Грановский Эдуард
- Активный участник
НЕ ВОПРОС!!!!!! Жду в личке координат для встречи и покупки!Техничка писал(а):Заметано!Грановский Эдуард писал(а):Готов перекупить вашу Легенду суприм за 10 000....................![]()
Грановский Эдуард писал(а):НЕ ВОПРОС!!!!!! Жду в личке координат для встречи и покупки!Техничка писал(а):Заметано!Грановский Эдуард писал(а):Готов перекупить вашу Легенду суприм за 10 000....................![]()
Эдуард, дождался?

Грановский Эдуард писал(а):НЕ ВОПРОС!!!!!! Жду в личке координат для встречи и покупки!Техничка писал(а):Заметано!Грановский Эдуард писал(а):Готов перекупить вашу Легенду суприм за 10 000....................![]()
Эдуард, дождался?

- Грановский Эдуард
- Активный участник
Блин, с вами дождешсяВиТим писал(а):Эдуард, дождался?

А ну брысь все!!!!!