Еще вроде "Не дыши" (Do not breathe) неплохой, но не смотрел еще.ocean07 писал(а):Посмотрел. Очень неплохой ужастик. Пожалуй, лучшего за год не видел.A.SHILIN писал(а):The Autopsy of Jane Doe
На праздники думаю заценить.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Еще вроде "Не дыши" (Do not breathe) неплохой, но не смотрел еще.ocean07 писал(а):Посмотрел. Очень неплохой ужастик. Пожалуй, лучшего за год не видел.A.SHILIN писал(а):The Autopsy of Jane Doe
Тебя ОБЯЗАЛИ ???Instructor.deep писал(а):А как знатоки киноиндустрии относятся к фильму, который мы все Россияне обязаны по рекомендации 1 анала, посмотреть?![]()
"Викинг"
Почему обязаны-то???? Да и рекомендует-то .........Первый канал)))) хуже только Второй и НТВInstructor.deep писал(а): А как знатоки киноиндустрии относятся к фильму, который мы все Россияне обязаны по рекомендации 1 анала, посмотреть?![]()
![]()
"9-рота" как-то не запомнилась, а "Сталинград", ну вполне себе фильм, лубочный но фильм, пусть косвенно, но знакомящий нас с одной и величайших битв Второй Мировой, кстати, мой ребенок после заинтересовался и Гроссмана прочел)))Instructor.deep писал(а): 1 миллиард 200 миллионов наших бюджетных денег уже на съемки "освоили", теперь больше 100 миллионов за первый день "отбили", вернее сказать прибавили, к сумме на показе.
Была "9 рота", был "Сталинград".... мы чё такие дебилы?![]()
Однако, и авторитеты у васInstructor.deep писал(а):Даже Путин посоветовал посмотреть.![]()
Честно? Ссылку не дам (законопослушен) но скачайте - уже есть......2/3 фильма я посмотрел - вовсе не плохо под остатки новогоднего столаInstructor.deep писал(а):Что посоветуете? Нести бабки в кассу, или подождать, когда пираты начнут продавать копеечные диски?![]()
Андрей СПб писал(а): Тебя ОБЯЗАЛИ ???Пришли Злые Дядьки и отвели в кино??
Парни, успокойтесь. Пацан только родился, ему можно чепуху нестиno one писал(а): Почему обязаны-то????
У меня все проще - ввечеру парюсь, пот дневной смываю, затем горилка с огурцом (их много), чуток студня (миска на неделю) и картоха. Бананов нету, есть яблоки мороженые, на земле лежат. Есть банка (одна) тушенки и литр пива..ocean07 писал(а):Берешь бутылку водки, бутылку молока и банан. Ложися в койку, включаешь плеер с ушами и слушаешь ФМ. Там всё под глоток расскажут![]()
Вот, честно. Не фанат отечественного кино, но здесь постарались и кое-что удалось. Сегодня досмотрелDr.Evil писал(а):Я так понимаю, речь об этом.
Отечественное кино не смотрю в принципе. Рейтинг 5.345 ( из 10 ) говорит о многом
Ну а чо, пример "Зенит-арены" на слуху. Масштабы чуть разные, а принцип высасывания денег из бюджета примерно одинаковый. 1,2 млрд - 171,5 млн в год - полляма в день.Андрей СПб писал(а):...
В тяжелые годы присосаться на семь (семь, Карл!) лет к съемкам 1го фильма - завидная участь, есть знакомые что в этой сфере работают, сериалами мыкаются...
Алик, ты совершенно прав. Сегодня сдуру сходил посмотреть - редкостное дерьмо. Других слов (ну, типа литературныхDr.Evil писал(а):Я так понимаю, речь об этом.
Отечественное кино не смотрю в принципе. Рейтинг 5.345 ( из 10 ) говорит о многом