Это для легкого взлета?AnthonU писал(а):250 грамм гексотротила добавить надоPROFFI писал(а): " А теперь со всем этим барахлом, мы попробуем взлететь"...![]()
![]()

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Это для легкого взлета?AnthonU писал(а):250 грамм гексотротила добавить надоPROFFI писал(а): " А теперь со всем этим барахлом, мы попробуем взлететь"...![]()
![]()
Просто для взлета. Для легкого, полкило минимумОлег69 писал(а):Это для легкого взлета?AnthonU писал(а):250 грамм гексотротила добавить надоPROFFI писал(а): " А теперь со всем этим барахлом, мы попробуем взлететь"...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
11. А покушать? Вдруг придется долго в море болтаться, а кушать то захочется.PROFFI писал(а):![]()
![]()
ТС, составляй список:
1.буй
2. Зеркало
3. Трубка
4. Канистра воды
5. Радиопередатчик
6. Запасные фридайверские ласты
7. Фонарик
8. Баллон найтрокса
9. Компас
10. Галоперидол
11......
Добавляйте, что я пропустил...![]()
" А теперь со всем этим барахлом, мы попробуем взлететь"...![]()
![]()
Ну и презервативы я бы захватил...AnthonU писал(а):Вот и с покушать решилиGolf писал(а): 11. А покушать?
15-16. Напарника. ....
Верить на слово нужно напарнице ))))))PROFFI писал(а): Ну и презервативы я бы захватил...Вдруг это не напарник, а напарница...
![]()
Юр, прикалываешься?urab писал(а):Верить на слово нужно напарнице ))))))PROFFI писал(а): Ну и презервативы я бы захватил...Вдруг это не напарник, а напарница...
![]()
Труп или трупы...Николай_68 писал(а):Плыть, очевидно, лучше в погруженном состоянии со сдутым крылом для уменьшения парусности, .
Всё гораздо проще. бутылка-фляжка пластиковая, купленная в дьютике водки "смирнофф", 05.л водовки употребить вечером с друзьями, а утром у вас уже есть очень удобная посуда для заправки чистой водой, которая очень удобно ложится в набедренный карман сухаря или мокряка. Проверено, спасительно, удобно и вкусно!!!Николай_68 писал(а):...............Главный вопрос, который быстро даст о себе знать - это пресная вода. У меня была мысль купить в аптеке физраствор для капельниц в мягком мешке, вылить физраствор и на его место налить воды, можно дистиллированной. Для такого мешочка проще найти место в кармане BCD, чем для бутылки. Также, было бы здорово распороть камеру BCD наименее ценного члена экипажаи соорудить из нее и, например, шлема или лишнего буя какой-нибудь дистиллятор типа того, что идет в комплекте спасательных плотов. Шутка.
Николай_68 писал(а):......
Ага, а буи мы, конечно, все выкинули за ненадобностью или сдули.AnthonU писал(а):Труп или трупы...
Искать то будут с поверхности... первые часа полтора.
Потом всем надоест.
Могет быть, могет быть. А что делать тем, кто не любит водку и у кого нет кармана на мокряке?ПОЛОЖительный писал(а):Всё гораздо проще. бутылка-фляжка пластиковая, купленная в дьютике водки "смирнофф", 05.л водовки употребить вечером с друзьями, а утром у вас уже есть очень удобная посуда для заправки чистой водой, которая очень удобно ложится в набедренный карман сухаря или мокряка. Проверено, спасительно, удобно и вкусно!!!
Вискарь в таких же есть. Хороший совет, сохраню пару фляжечек.Николай_68 писал(а):А что делать тем, кто не любит водку
Когда по Дьютику бродили видел там в литровых аллюминиевых баллонах водку продают. Поприкалывались с Сашей64 , на счет того, чтобы пару спарок из них соорудить и карманов шить не надо.....Arndsti писал(а):Вискарь в таких же есть. Хороший совет, сохраню пару фляжечек.Николай_68 писал(а):А что делать тем, кто не любит водку
а я таскаю, разок выручила ...PROFFI писал(а):............
4. Фляжка из под воТки. Володь, у меня на мокряке карманов нет априори. Да и если бы был-нахрен мне этот балласт изо дня в день таскать?!
И тЫ дЫ и тЫ пЫ...![]()
![]()
Парни, жгите дальше...![]()
Веселиться - это хорошо и полезно. Было бы над чем.PROFFI писал(а):Опять повеселился..![]()
![]()
1. Связаться между собой. Чем? Резинкой от трусов?![]()
2. Плыть под водой. При дыхании из баллона, мы обезвоживаем и без того ослабленный организм. Трубка-наше всё. И для плавания и от волн.
3. Купить физ раствор и вылить-ваще круто)))) в любом спортивном супермаркете продаются поилки. Любого обьема и конфигурации. С трубкой-клапаном. Хоть обпейся...![]()
4. Фляжка из под воТки. Володь, у меня на мокряке карманов нет априори. Да и если бы был-нахрен мне этот балласт изо дня в день таскать?!
И тЫ дЫ и тЫ пЫ...![]()
![]()
Парни, жгите дальше...![]()