ИЩУ КАРМАНЫ грузовые

Объявления о покупке или обмене подержанного снаряжения.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
PABLOK
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 17-01-2017 14:21 Заголовок сообщения: ИЩУ КАРМАНЫ грузовые

Ищутся неспешно карманы для Дайврайт Транспак по разумной цене в состоянии нового. Производитель может быть любой.

Сейчас использую карманы от ЛакиТартл - в них влезает всего по 4 кг + по 1 кг с каждой стороны вешаю на ремень. В идеале должен быть аналог, но на 5 кг, с плотной упаковкой грузов и внутренних карманов (что бы не болтались при смене положения тела) и возможностью сброса.

Карманы приобрету в Мск.
Последний раз редактировалось PABLOK 19-01-2017 10:45, всего редактировалось 1 раз.

Зима
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 17-01-2017 21:13 Заголовок сообщения: Re: ИЩУ КАРМАНЫ ДЛЯ ТРАНСПАКА

Есть такие! Новые, размер 20*15, влезает максимум 8кг. Цена 3000 рублей.
Вложения
image.jpg

PABLOK
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 18-01-2017 07:37 Заголовок сообщения: Re: ИЩУ КАРМАНЫ ДЛЯ ТРАНСПАКА

Мне важней фиксация груза, чтоб как приклеенный был, чем напихать по 8 кило. И а этой модели про закрепить кирпичи вообще нет речи.

Господа, плз, читайте внимательно что я ищу и пишите про реализацию каждого из запрошенного мной пунктов по карманам, у каждого переспрашивать отдельно нет возможности. Прошу понять и простить. Все подряд на авось предлагать смысла нет, я четко обозначил что ищу, кроме производителя.

Когда то у меня были сбрасываемые дайврайт карманы в горизонтальном исполнении. Так вот в них болтались внутренние карманы относительно внешних при перевороте тела. Это совсем не вариант и я их продал. Остальное в старте темы.

Ответить