Спасибо, очень доходчиво и понятно. На мои первые вопросы можно не отвечать.MaestroDelphine писал(а):...Поле GF99 показывает суперсутурацию кактаковую, где 100=кессон....

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Спасибо, очень доходчиво и понятно. На мои первые вопросы можно не отвечать.MaestroDelphine писал(а):...Поле GF99 показывает суперсутурацию кактаковую, где 100=кессон....
Не рассказывайте сказки.MaestroDelphine писал(а):вы это про меня? грибов в наших широтах нету
Классная фотка!hunter_35 писал(а):Не рассказывайте сказки.![]()
Грибы на литорали, грибы на литорали...hunter_35 писал(а):Не рассказывайте сказки.![]()
Я не видел. И вообще кроме белых и боровиков больше никаких не видел.BKC писал(а): P.S. Кстати, как там с мухоморами? Не прикалываюсь - почесал репу и понял, что не помню про мухоморы...
Вот и я поймал себя на примерно таких же воспоминаниях. Правда, подберёзовики ещё, которые по мере смещения вдоль побережья на Восточный Мурман приобретали статус "надберёзовиков".hunter_35 писал(а):Я не видел. И вообще кроме белых и боровиков больше никаких не видел.BKC писал(а):Кстати, как там с мухоморами? Не прикалываюсь - почесал репу и понял, что не помню про мухоморы...
Может быть глаз намётан только на съедобные?
Сейчас припомнил... Там же грибы как, извините, прыщи на физиономии подростка, не заметить невозможно.BKC писал(а):Вот и я поймал себя на примерно таких же воспоминаниях.
Вот и мне кажется, что не растут они там. Это возвращаясь к теме.hunter_35 писал(а):Сейчас припомнил...BKC писал(а):Вот и я поймал себя на примерно таких же воспоминаниях.
Морошка та ягода называется... мням...hunter_35 писал(а):Да и с ягодами...
Вот про этого кадра - memberlist.php?mode=viewprofile&u=15151 , чем то вы с ним не уловимо похожи.MaestroDelphine писал(а):вы это про меня? грибов в наших широтах нету
1. Мешает - снимите. Предназначено на все время эксплуатации.Жесть писал(а): Неплохой компьютер с 4 кнопками.) Попробую потестить в саме ближайшее время.
Есть пара вопросов:
1. Защитное стекло, - не удобно кнопки нажимать. Оно на все время эксплуатации преднозначено, или можно снимать на время погружения?!)
2. Сумочка для транспортировки, у Суунто есть фирменные, но не могу их найти в продаже, кто как хранит/перевозит?!)
Без фирменной сумочки — совсем бедаЖесть писал(а): 2. Сумочка для транспортировки, у Суунто есть фирменные, но не могу их найти в продаже, кто как хранит/перевозит?!)
Менять как развалятся/растрескаются. Запасное в комплекте должно быть, вроде?Жесть писал(а):Спасибо. А стекла как часто приходится менять? Стоит сразу купить запасное?
И кнопки с трудом нажимаются...)))
Даже если появятся царапины, они под водой не будут заметны. Это защитное стекло вообще не заметно под водой. Это сейчас Вы сидите и любуетесь новой вещью, а под водой это даже в голову не придет. Кнопки тугие - случайно не нажмутся.Жесть писал(а):Спасибо. А стекла как часто приходится менять? Стоит сразу купить запасное?
И кнопки с трудом нажимаются...)))