На выставке, в Олимпийском? Тогда - колись, на каком стенде? Я к тебе с русалками приду! Пить пиво ... или что еще...Maksimus писал(а):Да я там практически живу уже.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
На выставке, в Олимпийском? Тогда - колись, на каком стенде? Я к тебе с русалками приду! Пить пиво ... или что еще...Maksimus писал(а):Да я там практически живу уже.
Я в мигрирующем состоянии. Но к часику или двум обязательно на тетис вынесет. Так что русалок не отпускай.Пони писал(а):На выставке, в Олимпийском? Тогда - колись, на каком стенде? Я к тебе с русалками приду! Пить пиво ... или что еще...Maksimus писал(а):Да я там практически живу уже.![]()
![]()
Ну это вы зря.... Я ещё понимаю растраиваться из за отсутствия девчёнок... Но я то вам зачем сдался? Хотите жести?Пони писал(а):To Maximus:Ola-la писал(а):
Я бы и с радостью, но....
Посещение столицы в мои ближайшие планы не входит
Похоже, мы без девчонок будем пить пиво и ... без главного БДСМ'щика и эротомана (to @ndi![]()
![]()
![]()
)
Я к 12ти еду в Гостинку, а потом в Олимпийский... так что ты задержись часиков до 3х!Пони писал(а):To @ndi, Katrin & Ola-la![]()
Народ, ... хорош трендеть про детские всякие там загадки, сюси-пуси...!!!![]()
Лучше раскройте тайну - завтра между 13 и 14 ч. кто будет на стенде Тетиса? Я собираюсь... А вы будете там?
Кажется я чегой то пропустил@ndi писал(а): Ну это вы зря.... Я ещё понимаю растраиваться из за отсутствия девчёнок... Но я то вам зачем сдался? Хотите жести?
Да я уже носовых платочков прикупил.... Грустить будуMaksimus писал(а):Кажется я чегой то пропустил@ndi писал(а): Ну это вы зря.... Я ещё понимаю растраиваться из за отсутствия девчёнок... Но я то вам зачем сдался? Хотите жести?, но сдается мне шо с женщинами везде проблем не возникает. Даже на выставке
. А @ndi, так думается мне что палуба для пива у тебя еще снегом занесена, а в тетисе расчистили. И вообще, ты рано уехал. Завтра самое веселье начнется.
Гм, лучше возвращайся. С билетами сейчас нормально, так что успеешь ешшо на скорый. Ну или на крайняк на финском приедешь.@ndi писал(а): Да я уже носовых платочков прикупил.... Грустить буду
Пиво не люблю и не пью! Девочкам шампанского должны наливать... хотя кажется этот вопрос до сих пор "вентилируется" так сказать...Maksimus писал(а):Катрин, неужто ты тоже к пиву не равнодушна???
Лана, намек понял. Но боюсь что без организаторов, на выставку даже бутылку не протащить. Придется пить то, что дают в буфетах. Но помоему там не оч хорошее шампанскоеKatrin писал(а):Пиво не люблю и не пью! Девочкам шампанского должны наливать... хотя кажется этот вопрос до сих пор "вентилируется" так сказать...Maksimus писал(а):Катрин, неужто ты тоже к пиву не равнодушна???
Да я не такой отчаянный) Две ночи в поезде))) Эх! если бы меня удержали....Maksimus писал(а):Гм, лучше возвращайся. С билетами сейчас нормально, так что успеешь ешшо на скорый. Ну или на крайняк на финском приедешь.@ndi писал(а): Да я уже носовых платочков прикупил.... Грустить буду
А ей то они зачем???Ola-la писал(а):Дожилась! Меня учат хорошим манерам@ndi писал(а):[![]()
И это в пятницу...
Ну, тогда пойдемте уже за пивом!
Катрин, ну ты сегодня пиво пьешь? С устрицами?
Жести!!!Жести!!!@ndi писал(а): Ну это вы зря.... Я ещё понимаю растраиваться из за отсутствия девчёнок... Но я то вам зачем сдался? Хотите жести?
Ну что ты..., не коим разом))) Это чисто мужские хитрости)))Ola-la писал(а):Дожилась! Меня учат хорошим манерам@ndi писал(а):[![]()
И это в пятницу...
Ну, тогда пойдемте уже за пивом!
Ага, знаю в чей адрес камень. Но ты это, выпей поболе, и на московский вокзал езжай. Глядишь и передумаешь. А лучше вообще в пулково@ndi писал(а): Да я не такой отчаянный) Две ночи в поезде))) Эх! если бы меня удержали....
Я ща что то спрошу, только Вы не обижайтесьПони писал(а):Жести!!!Жести!!!@ndi писал(а): Ну это вы зря.... Я ещё понимаю растраиваться из за отсутствия девчёнок... Но я то вам зачем сдался? Хотите жести?![]()
![]()
Не, сегодня устриц не будет (я с ними и без пива обхожусь;)), но будет ужин с испанцами.... если я не умру до вечера...Ola-la писал(а):