Moscow Dive show 2017 - место встречи дайверов и подвохов.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
ДимонВДВ
Новичок

#421 Сообщение Добавлено: 29-01-2017 18:13 Заголовок сообщения: Re: Moscow Dive show 2017 - место встречи дайверов и подвохо

anprov писал(а):На ЗД можно было прикупить что нибудь нужное. А на Moscow Dive show 2016 как ни пытался увы, все направляли в магазины. Не интересно. Если такое будет продолжаться дальше, то лично я больше не поеду на это мероприятие.

Считаю, что целью сего мероприятия и должно как раз быть возможностью приобретения со скидкой, либо ниже рыночной цены (в качестве рекламы) к.л. снаряжения.. почему то такой возможности нет.

mamont
Активный участник
Контактная информация:

#422 Сообщение Добавлено: 29-01-2017 18:22 Заголовок сообщения: Re: Moscow Dive show 2017 - место встречи дайверов и подвохо

Новинки TUSA и WATERPROOF на выставке Dive Show 2017

TUSA представляет ряд новинок 2017, в числе которых полиуретановые ласты HyFlex Switch, жилет Soverin II с новой системой сбрасывания грузовых карманов и ряд масок и трубок с синим силиконом.
Waterproof представляет универсальную систему колец ULTIMA для установки сухих перчаток в сухие гидрокостюмы.

Приглашаем вас посетить стенд D2/2 TUSA / WATERPROOF на Dive Show 2017 в Сокольниках, где вы можете ознакомиться и получить консультации по новинкам и основной линейке продукции японского бренда TUSA и шведского Waterproof.

На стенде работают представители компании Waterproof (из Швеции) и TUSA (из Японии).

Ждем вас в Сокольниках 2-5 февраля.

Изображение
Изображение
Изображение
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...

mamont
Активный участник
Контактная информация:

#423 Сообщение Добавлено: 29-01-2017 18:26 Заголовок сообщения: Re: Moscow Dive show 2017 - место встречи дайверов и подвохо

Грандиозная распродажа TUSA и WATERPROOF на Dive Show 2017

На стенде D3/1 вы можете купить снаряжение брендов TUSA, WATERPROOF и Light & Motion по специальным выставочным ценам. Для вас работает примерочная WATERPROOF.

Кроме того, только в дни выставки на ряд товаров установлены исключительно низкие цены.

Например:
•Сухой гидрокостюм Waterproof D1 Hybrid, мужской, размеры ML и L – 75000 рублей.
•Жилет-компенсатор TUSA BCJ-4000 Soverin размер XS - 12000 рублей
•Маска TUSA M1001 Freedom HD желтого цвета FY в прозрачном силиконе – 4000 рублей.
•Маска TUSA M-211 Freedom One черная в черном силиконе – 2000рублей.
•Трубка TUSA SP-170 желтая FY – 1500 рублей.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...

Moscow dive show
Новичок

#424 Сообщение Добавлено: 29-01-2017 18:34 Заголовок сообщения: Re: Moscow Dive show 2017 - место встречи дайверов и подвохо

Фильм «Погружение в Альпы» на главной сцене Moscow Dive Show 2017

На нашей выставке 2 февраля в 19.00 на главной сцене у вас появится шанс совершить незабываемое путешествие в Альпы, не вставая со своих кресел.
При просмотре этой картины у вас будет возможность «подышать» неповторимым воздухом альпийских лугов, своими глазами увидеть кристально чистые озера Австрийского Тироля, окунуться в замкнутую экосистему озер, подводных чащ из поваленных деревьев, образованных в результате схода лавин, увидеть мистический подводный лес с дремучими водорослями.
Не пропустите, только на Moscow Dive Show 2017.

Изображение

Изображение

Андрей СПб
Активный участник

#425 Сообщение Добавлено: 29-01-2017 18:34 Заголовок сообщения: Re: Moscow Dive show 2017 - место встречи дайверов и подвохо

mamont писал(а):Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
:shock: Два комплекта снаряги укладываются в 26 кг . Just throw out TUSA ©
:mrgreen:
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

Moscow dive show
Новичок

#426 Сообщение Добавлено: 29-01-2017 18:42 Заголовок сообщения: Re: Moscow Dive show 2017 - место встречи дайверов и подвохо

Дайвинг Клуб Черная Акула и компания ROFOS на MOSCOW DIVE SHOW 2017

На главную / Новости / Дайвинг Клуб Черная Акула и компания ROFOS на MOSCOW DIVE SHOW 2017
Дайвинг Клуб Черная Акула и компания ROFOS на MOSCOW DIVE SHOW 2017
28 января 2017

Дайвинг Клуб "Черная Акула" основанный в 2003 году, является надежным другом по дайвингу, спортивному и экстремальному туризму, предлагая самые разнообразные виды услуг и форм отдыха в самых различных частях света!
Клуб разрабатывает программы, согласно индивидуальных пожеланий членов клуба.
А так же разрабатывает дайв-сафари и дейли-дайв-туры, арендует для членов клуба снаряжение и транспорт. Все программы дайвинг клуба строятся по принципу оптимального соотношения цена – качество.

Программы клуба невероятно разнообразны и включают в себя различные виды экстремального спорта и отдыха: дайвинг с экскурсиями, аквабайк, PowerSki Jet Board, FlyBoard, ВиндСерфинг, КайтСерфинг, джангл-туры с конными турами, вело-туры с рыбалкой и т. д.

Дайвинг клуб Черная Акула является ОФИЦИАЛЬНЫМ представителем компании ROFOS Water Technology в РФ.
На выставке Moscow Dive Show 2017 Дайвинг клуб "Черная Акула" представит линейку уникальных сухих костюмов ROFOS. Приобрести костюмы по специальной цене можно будет на стенде клуба — G1/2. До встречи на выставке.
Еще больше крутых акций вы сможете найти в нашем Шоппинг-гиде

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

mamont
Активный участник
Контактная информация:

#427 Сообщение Добавлено: 30-01-2017 09:12 Заголовок сообщения: Re: Moscow Dive show 2017 - место встречи дайверов и подвохо

Компания AVL на Moscow Dive show 2017 представит новые модификации спинок, грузовых систем и крыльев.

Сталь.
Стальных спинок будет много модификаций. От 900 грамм до 7,7 кг, толщины от 2 мм до 8 мм, а так же грузовые системы к ним, позволяющие разместить до 12 кг грузов. Эти системы позволяют регулировать баланс.

Титан.
Титан будет представлен 4 моделями спинок от 570 грамм до 730 грамм, а так же будут грузовые системы к ним.

Крылья.
Будут представлены 4 образца крыльев: 13 кг, 17 кг, 20 кг, 25 кг.
Два однобаллонных и два спарочных.
Дополнительно к ним будет крыло в тревел вариант е г/п 13 кг и весом в сборе 800 грамм.

Будем рады видеть Вас на нашем стенде D4/1.

Много полезной информации тут >>> viewtopic.php?t=78468
Вложения
1_stal.jpg
1_titan.jpg
3_krulo.jpg
До встречи под водой ...

mamont
Активный участник
Контактная информация:

#428 Сообщение Добавлено: 30-01-2017 22:55 Заголовок сообщения: Re: Moscow Dive show 2017 - место встречи дайверов и подвохо

Фильм «Погружение в Альпы» на главной сцене Moscow Dive Show 2017

На нашей выставке 2 февраля в 19.00 на главной сцене у вас появится шанс совершить незабываемое путешествие в Альпы, не вставая со своих кресел.

При просмотре этой картины у вас будет возможность «подышать» неповторимым воздухом альпийских лугов, своими глазами увидеть кристально чистые озера Австрийского Тироля, окунуться в замкнутую экосистему озер, подводных чащ из поваленных деревьев, образованных в результате схода лавин, увидеть мистический подводный лес с дремучими водорослями.

Не пропустите.

Изображение
Изображение
До встречи под водой ...

mamont
Активный участник
Контактная информация:

#429 Сообщение Добавлено: 30-01-2017 23:00 Заголовок сообщения: Re: Moscow Dive show 2017 - место встречи дайверов и подвохо

Квест Под воду с друзьями! от RuDIVE на Moscow Dive Show

В этом году на нашей выставке вы сможете принять участие в интереснейшем квесте, организованном компанией RuDIVE.

Участники квеста должны обладать дайвинг-знаниями, уметь быстро передвигаться и владеть навигационными навыками! Возраст участников квеста не имеет значения! Маршрут игры начинается на стенде RuDIVE. Вы сможете после регистрации на стенде RuDIVE E 1/1 получить путевой лист с правилами прохождения.

Во время квеста участники посетят стенды Aqualung, TUSA, PADI, Santi, RuDIVE и другие, ответят на вопросы о дайвинге и о компаниях, к которым зайдут во время прохождения маршрута. Самые быстрые и самые умные участники получат ценные призы от компаний Aqualung, TUSA и PADI! Награждение победителей квеста пройдет 5 февраля в 16 часов на стенде RuDIVE. Победители будут определяться во взрослой и детской (до 15 лет) категориях. Желаем всем удачи!

Изображение
Изображение
Изображение
До встречи под водой ...

mamont
Активный участник
Контактная информация:

#430 Сообщение Добавлено: 30-01-2017 23:22 Заголовок сообщения: Re: Moscow Dive show 2017 - место встречи дайверов и подвохо

Чердак Коллекционера на Moscow Dive show 2017

Зайдя к нам на стенд G 1/1, Вы сможете найти значки, монеты, документы, книги, винтажные предметы для подводного плавания. Основное направление знаки корабли и подводные силы ВМФ, водолазы и дайвинг, но так же есть и авиация, ПВ, таможня, силовики, метро, значки эпохи Советского Союза и многое другое.

Как и раньше в наличии будет знак 1й разряд родом из СССР.
Из новинок порадуем новым красно-белым дайверским флагом, мини-флагами АСС СССР и АСС России,
А также значком металлическим ПОДВОДНЫЙ ФОТОГРАФ.

Будут очаровательные керамические зверюшки и рыбки на морскую тему и даже дайверско-водолазную тему.
Вложения
1.jpg
знак 1й разряд подводное плавание ссср
IMG_9440.JPG
zveri.jpg
До встречи под водой ...

Moscow dive show
Новичок

#431 Сообщение Добавлено: 31-01-2017 16:52 Заголовок сообщения: Re: Moscow Dive show 2017 - место встречи дайверов и подвохо

Алексей Молчанов, самых глубокий человек планеты выступит на Moscow Dive Show 2017

Для всех фанатов фридайвинга и начинающих апноистов мы приготовили сюрприз-многократный чемпион и рекордсмен мира по фридайвингу, вице-президент Федерации Фридайвинга России, ведущий инструктор и седьмой человек в мире, опустившийся на глубину более 100 метров с задержкой дыхания, Алексей Молчанов выступит на Moscow Dive Show 2017!

Что нового во фридайвинге? Как выступают суперчемпионы и тренируются любители? Тренировки в бассейне и морские семинары – как это работает? Простые советы начинающим свой путь в глубину. Об этом и о многом другом вы сможете узнать только на Moscow Dive Show 2017, в пятницу в 18.00 на главной сцене не пропустите.
http://www.diveshow.ru/afisha/molchanov_1
Изображение
Изображение
Изображение

mamont
Активный участник
Контактная информация:

#432 Сообщение Добавлено: 31-01-2017 18:23 Заголовок сообщения: Re: Moscow Dive show 2017 - место встречи дайверов и подвохо

31 января 2017

Завтра в 18.00 прекращается продажа билетов на сайте

Изображение

Завтра в 18.00 прекращается продажа билетов на сайте.

Но у вас еще есть шанс успеть «вскочить в уходящий поезд».

Напоминаем что в этом году как и в прошлом, у нас сохранилось 2 типа билетов:

400 руб. - Билет + фирменный браслет, действительные на все дни выставки.

600 руб. - Билет «семейный» + фирменные браслеты всем членам семьи, действительные на все дни выставки.

В дни работы выставки 2-5 февраля билеты будут продаваться в кассах выставки по 500 руб. за стандартный билет и 700 руб.за семейный.

Вы все еще можете приобрести билеты перейдя по >>> ссылке
До встречи под водой ...

mamont
Активный участник
Контактная информация:

#433 Сообщение Добавлено: 01-02-2017 22:48 Заголовок сообщения: Re: Moscow Dive show 2017 - место встречи дайверов и подвохо

К выставке все готово. Последние штрихи...
Вложения
IMG_20170201_103517.jpg
IMG_20170201_172932.jpg
IMG_20170201_173032.jpg
До встречи под водой ...

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#434 Сообщение Добавлено: 04-02-2017 22:19 Заголовок сообщения: Re: Moscow Dive show 2017 - место встречи дайверов и подвохо

Посетил. Выставка значительно увеличилась в размерах. Много общения семинаров лекций. Лоттерея шла полтора часа количество призов не поддовалось подсчёту. Было ощущения что все участники решили что то выставить. Очень душевно пообщался с кем встретился. Спасибо организаторам участниками и всем всем всем.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

скат

#435 Сообщение Добавлено: 04-02-2017 23:04 Заголовок сообщения: Re: Moscow Dive show 2017 - место встречи дайверов и подвохо

количество призов не поддовалось подсчету
Даже я майку выиграл, находясь в Хургаде. :D

Dr.Evil
Активный участник

#436 Сообщение Добавлено: 04-02-2017 23:28 Заголовок сообщения: Re: Moscow Dive show 2017 - место встречи дайверов и подвохо

Майка-то от Тетиса.
И билеты бесплатные от него же :)
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.

NikKlim
Активный участник
Контактная информация:

#437 Сообщение Добавлено: 04-02-2017 23:32 Заголовок сообщения: Re: Moscow Dive show 2017 - место встречи дайверов и подвохо

Ну не знаю, я на "этой" выставке первый раз и ждал чего то большего.
Как то уныло и медленно всё. Народ ходит неприкаянный, не знает куда топать и зачем.
Вдруг собирается толпа и пробка, на пустом месте.
Узнать цену на что либо, целая история ... судорожные ковыряния в ноутах или смартфонах или прайсах, а потом выясняется что нет модели ли размера.
Учитывая что выбора большого нет, купить что то конкретное, сложно.

Сплошной позитив от встречи с друзьями и знакомыми. Узнал и увидел что то новое, хоть и ненужное :) но интересное.
Фото выставка на задворках, обидно, работы хорошие, а призов нет.
Лотерея конечно интрига, приятно, но не должна быть целью мероприятия ... мне так кажется.

В общем от выставки двоякие впечатления. Но пойду снова, в следующем году.
Спасибо что делаете это, пусть и с косяками, но это нужное мероприятие.
Любитель моря,
PADI MSD
DM PADI

Arndsti
Активный участник

#438 Сообщение Добавлено: 05-02-2017 02:06 Заголовок сообщения: Re: Moscow Dive show 2017 - место встречи дайверов и подвохо

Тоже были, все очень здорово! А выигрыш в лотерее еще добавил позитива. :D

Николай_68
Активный участник

#439 Сообщение Добавлено: 05-02-2017 02:19 Заголовок сообщения: Re: Moscow Dive show 2017 - место встречи дайверов и подвохо

У меня вопрос/предложение по организации регистрации. Нельзя ли вопросы, которые задаются при регистрации на терминалах задавать еще на этапе покупки билета? Получается, сначала мы вводим ФИО и пр. при покупке билета, а потом еще раз в фойе при входе, тыкая пальцем в экран.
Еще хотелось бы, чтобы экспоненты знали свой товар и на вопрос о цене и наличии не отсылали "вон к тому стенду Батискафа, потому что мы только выставляемся" или в магазин.
Спасибо за выставку!
Всплывая - выдыхай!
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#440 Сообщение Добавлено: 05-02-2017 09:11 Заголовок сообщения: Re: Moscow Dive show 2017 - место встречи дайверов и подвохо

Понимаю, что вопрос скорее к Сокольникам и к ДПС, но такой жести, как была для тех, кто приехал на машинах я давно не видела...
Пробка на въезд вчера стояла целый день с обоих сторон дороги.
Места внутри периодически заканчивались и ставили табличку "Парковочных мест нет". Пробка продолжала стоять.
"Самые умные" объезжали по встречке, чем вообще затыкали пробку намертво и перекрывали дорогу совсем.
Один сотрудник ДПС ситуацию бы частично исправил, но, типа зачем...

Ну, и в итоге, пришлось машину пришлось оставить где-то в "ядренях" и тащиться по морозу на каблуках минут 25 по льду туда и обратно.
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

Ответить