А это снаряга для охоты:http://www.leisurepro.com/p-aqulfs/lion ... r-with-tip
А в ресторанчиках блюдо из лайонфиш где то по 80 долл подается:))))) так что утром занырнул, крылаток настрелял, сдал в ресторан, и ежедневный неслабый доход гарантирован

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Все скорпеноые очень вкусные.Vaga писал(а):На вкус очень вкусная. Чешуя сдирается чулком как с зайца, но сперва ножницами аккуратно срезать все перья. Если на месте сделать севиче то прямо тает во рту. Говорят что попугаи очень вкусные тоже
Крымских я конечно не пробовал, а вот новороссийские вполне себе ничего.VicCh писал(а): Шо и крымские ?
Нееее, Крымские то потолще будут!!!!hunter_35 писал(а):Крымских я конечно не пробовал, а вот новороссийские вполне себе ничего.VicCh писал(а): Шо и крымские ?
Черноморская скорпена(морской ёрш) очень вкусная. И жаренная, и в ухе, и вяленая.VicCh писал(а):Шо и крымские ?
Так ещё сайдмаунт не обсудили. И тема длинного шланга осталась нераскрытой...Shef писал(а):Вопрос "как замочить?" плавно перешел в "зачем мочить и не замочат ли в итоге самого?" и апофеозом "а кого бы такого съесть... вкусненького?"![]()
![]()
Вкусные. По вкусу идентичны паруснику. Кости, только, у него синие (у попугая, естественно).Vaga писал(а): Говорят что попугаи очень вкусные тоже
Ото я , лошара ... в том году в Крыму их в прибрежных водах "море" было ...и нафига я в продуктовые магазины в Ялте ходил ?! ....Vilen писал(а):Черноморская скорпена(морской ёрш) очень вкусная. И жаренная, и в ухе, и вяленая.VicCh писал(а):Шо и крымские ?
Да уж, самокритично. Нужно повторить вылазку обязательно.VicCh писал(а):Ото я , лошара ... в том году в Крыму их в прибрежных водах "море" было ...и нафига я в продуктовые магазины в Ялте ходил ?! ....Vilen писал(а):Черноморская скорпена(морской ёрш) очень вкусная. И жаренная, и в ухе, и вяленая.VicCh писал(а):Шо и крымские ?
Жрёт, ой как жрёт... (Лайонфишина и содержимое её желудка.)kv.tramp писал(а):Крылатка завезена в Мексиканский залив искуственно и не имеет там врагов, + активно жрет и так малое количество молодняка.
Как замочить, засолить, завялить, закваситьShef писал(а):Вопрос "как замочить?" плавно перешел в "зачем мочить и не замочат ли в итоге самого?" и апофеозом "а кого бы такого съесть... вкусненького?"