Номинант Фестиваля
-
- Активный участник
...
Последний раз редактировалось Александр Першанин 14-12-2012 01:44, всего редактировалось 1 раз.
Ребята, поздравляю! Абсолютно заслуженная награда! Качать автора !

-
- Участник
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Публика за загородкой праздника жизни тоже хвалила фильм. Поздравляю.
Плата за подводные аттракционы берется на выходе!
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Спасибо за поздравления. Номинации - "Погружение на родных просторах" - 2место, номинация "Wreck" - 3 место (если я ничего не перепутал
было шумно и весело). Второй раз не получается взять первое
.
И выставка мне понравилась. Посидели попили чайку, коньячку, послушали музычку. Бедный, замотанный Paul_S узнал только когда я ему подарил диск с фильмом, приятно когда тебя узнают по работам
. Вообщем-то не зря сьездил.
Уровень фильмов действительно растет с каждым годом. Это видно и по участникам. Российские тв-каналы стали активней выставлять свои работы ОРТ, ТВ спорт, Культура ....

И выставка мне понравилась. Посидели попили чайку, коньячку, послушали музычку. Бедный, замотанный Paul_S узнал только когда я ему подарил диск с фильмом, приятно когда тебя узнают по работам

Уровень фильмов действительно растет с каждым годом. Это видно и по участникам. Российские тв-каналы стали активней выставлять свои работы ОРТ, ТВ спорт, Культура ....
-
- Активный участник
...
Последний раз редактировалось Александр Першанин 14-12-2012 01:49, всего редактировалось 1 раз.
Макар сказал - тут нет места фильмам хомвидео, МЫ ушли от этого. И это здорово даду-даду...
Скорее всего ИМХО будет номинация "чайники".
Плата за подводные аттракционы берется на выходе!
И мы будем там рубицца!mex писал(а): Скорее всего ИМХО будет номинация "чайники".

Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
-
- Активный участник
...
Последний раз редактировалось Александр Першанин 14-12-2012 01:49, всего редактировалось 1 раз.
Обалдеть! Александр, Вы будите во мне ностальгические воспоминания!!!!
Как молоды мы были ...

-
- Активный участник
...
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Я немного общался с организаторами и , насколько я понял, дело не только в том сколькими и какими камерами снято, главное чтобы было свежо и интересно. На фестивале видео выставлялась Лена Донцова из Питера и хоть места ей не дали, но ее работы удивили судей. ФИльмы про животный мир Красного моря, но сняты необычно, своеобразно. В прошлом году одно из первых мест занял фильм, по моему назывался "Андрюша". Даже по отрывкам было видно, что фильм интересный. А снят про маленького мальчика и его отношению к морю и подводному плаванию и наверняка любительской камерой. А хоумвидео имелось в виду кино про нырялки с попиванием пивка и все такое. Интересно участникам (все любят посмотреть на себя со стороны) и совершенно неинтересно другим. Так что не надо уж совсем уж. Не читайте свежие газеты и не слушайте эхо Москвы .Александр Першанин писал(а):Прогресс конечно не остановишь, но... Не получится-ли так, в конце концов, что не останется места самобытному любительскому творчеству. Будет крайне обидно если через пару...тройку лет на Фестивале уже не будет фильмов сделанных одной камерой и одним...двумя авторами.AMG писал(а):Уровень фильмов действительно растет с каждым годом. Это видно и по участникам. Российские тв-каналы стали активней выставлять свои работы ОРТ, ТВ спорт, Культура ....

Ай Спасибо большое человеческое, я и себя там нашелАлександр Першанин писал(а):Даду-даду. Однако человек года знает что говорит...mex писал(а):Макар сказал - тут нет места фильмам хомвидео, МЫ ушли от этого. И это здорово даду-даду...
Может старею, ностальгия, но из всех интернет дайв-сайтов мне всегда больше всего нравился этот: http://web.archive.org/web/200210111001 ... ivers.html

http://web.archive.org/web/200312191014 ... vers3.html
«Я здесь, я там, я всегда»©
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Результаты фестиваля по видео вывесили http://www.mosfest.ru/cgi-bin/show_news ... News&id=36