Выставка пройдет с 1-4 февраля 2018 (четверг-воскресенье)
в павильонах № 4-4.1 (там же) Выставочного Центра «Сокольники».
http://www.diveshow.ru/
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Если считаете,что в самый раз - будьте добры , публикуйте свои рекламные обьявления в соответствующем разделе.mamont писал(а):Нет, в самый разKWAK писал(а):Не рано?
А где здесь привиделась реклама.Висилий писал(а):Если считаете,что в самый раз - будьте добры , публикуйте свои рекламные обьявления в соответствующем разделе.mamont писал(а):Нет, в самый разKWAK писал(а):Не рано?
Надеюсь,в этот раз модераторы обратят внимание на поток рекламного спама.
вы mamont?( вопрос был задан емуAVL писал(а):А где здесь привиделась реклама.Висилий писал(а):Если считаете,что в самый раз - будьте добры , публикуйте свои рекламные обьявления в соответствующем разделе.mamont писал(а): Нет, в самый раз
Тема как раз для флейма.
А мой вам.Висилий писал(а):вы mamont?( вопрос был задан ему
Висилий писал(а):Если считаете,что в самый раз - будьте добры , публикуйте свои рекламные обьявления в соответствующем разделе.
Ну вот видите, правильно свою мысль выразили.Висилий писал(а):Какие все однако остряки собрались)
Отвечу сразу всем - я считаю,что вся эта выставка - одна большая коммерческая площадка,которую товарищ мамонт очень навязчиво рекламирует в несоответствующем разделе.
Я своей продукцией не барыжу, я её разрабатываю и произвожу по доступным ценам.Висилий писал(а):А вы считаете по другому?
Вы там не барыжили своей продукцией,бесплатно раздавали?
+1Висилий писал(а):Отвечу сразу всем - я считаю,что вся эта выставка - одна большая коммерческая площадка,которую товарищ мамонт очень навязчиво рекламирует в несоответствующем разделе.
Я не имею ничего против общения, я только - за.mamont писал(а):Тема разносторонняя и посвящена общению дайверов, водолазов, подводных охотников и других водных и около водных приключений.....
Если Вам не нравится, проходите мимо и идите читайте другие темы, и оставьте тем кому это надо.
Тов. Спамонт, рекламируйте своё коммерческое мероприятие в соотв. разделе.mamont писал(а):Если Вам не нравится, проходите мимо и идите читайте другие темы, и оставьте тем кому это надо.