hunter_35 писал(а):Dm333 писал(а):сколько споров...
В споре рождаеЦЦа истина.
Да и спор у нас...
Мне тоже так кажется...

Да, неторопливый такой спор...

Без всяких, знаете ли, этих... таких...
hunter_35 писал(а):Вы ведь, надеюсь, не будете утверждать, что автомобиль не сможет завестись при температуре окружающего воздуха ниже -20°, только потому, что кто-то решил испытывать характеристики АКБ при этой температуре?
Нет, не буду. Но, надеюсь, что и Вы не станете спорить, что при крепком морозе автомобиль заводится не так хорошо/быстро как летом. Тому есть разные причины и "ухудшение" работы/свойств аккумулятора - одна из них.
hunter_35 писал(а):Кроме подчинения приведенному Вами соотношению, химические реакции подчиняются ещё очень многим соотношениям. Только давайте не будем их обсуждать, иначе мы забредём совсем в дебри фундаментальных наук.
Ну... вот этот вопрос, уж точно, лучше оставить специалистам. А то мы отсюда никогда не вылезем и, боюсь, даже к фонарям не вернёмся.
hunter_35 писал(а):А в реалии при -50°С электролит замёрзнет и реакция ПРЕКРАТИТСЯ. От слова СОВСЕМ. И её, ну реакцию эту, абсолютно не будет интересовать, что до абсолютного нуля ещё целых 223 градуса. Надеюсь я достаточно ясно изложил свою мысль.
Мысль изложена достаточно ясно. Но сама мысль кривая. (Не возбуждайтесь - троллю... или троллячу... или как это правильно будет...

) Моя "мысль" была о том, что обсуждаем работу аккумулятора в тех условиях, когда он работает - что у него там с ЭДС, сопротивлением, поляризацией, структуризацией - что там происходит при понижении температуры. И при этом, пока электролит не замёрз, и нам и процессам этим нет никакого дела какова температура замерзания. Вот для описания процессов тех, как правило, имеет смысл именно абсолютная температура, т.е. хотите смейтесь, хотите нет - как далеко от абсолютного нуля. Т.е. на сам-то абсолютный ноль плевать ибо далеко он, но в соответствующую арифметику входит именно эта T (K). Но... стоп - мы уже договорились это не обсуждать. А когда замёрзнет электролит, тогда, конечно же, аккумулятор работать перестанет. Перестанет он также работать если электролит не замёрзнет, а, например, вытечет. Или клеммы от мороза отпадут. СОВСЕМ перестанет работать - хоть плачь. Но мне кажется, что всё это немножко о другом...
Надеюсь я достаточно ясно изложил свою мысль. (С)
P.S. А вообще-то, исходный спор можно прекращать...
Как раз в то время когда Вы ответ писали нашлась страничка из книжки "HANDBOOK OF BATTERIES" (Справочник по аккумуляторам) книжка под редакцией David Linden и Thomas B. Reddy - аж уж третье издание, год 2002.
И пишут в этой книжке, что "Li-ion batteries can be charged from -20C to 60C and discharged from -40C to 65C." (Литий-ионные аккумуляторы могут быть заряжены при температуре от -20 С до 60 С и разряжены от -40 С до 65 С)
Так что я обсуждение закончил - это всё выше моих сил...
P.P.S. А ещё... а ещё посмотрел где больше всего продаётся электромобилей этих, которые на батарейках ездят. В Норвегии! С большим отрывом.