И всё равно Египет!
Ну нет по дешевизне альтернативы, а теперь, после девальвации егивской валюты, это вкусно как никогда!
Спишитесь с любым егивским клубом, примут с распростёртыми! Шикарно в Шарме и (сейчас) недорого.
Хургадюкино, ну не люблю, вообще не айс, и над водой проигрывает и под водой....
Могут вас комплексно поселить в свой отельчик и отнырять, например, мои любимые Кэмел Дайв, у них ещё логотип с верблюдом
- в аэропорту встретят, поселят, накормят, пакет на это всё продадут крайне недорого. Боты у них для дэйли сказочные.
Можно к Дельфинам, тоже хорошо всё будет, и + все русскоговорящие.
Добираться относительно просто, к тому же мне Пегасусы на днях сообщение слили о акции -30% на авиаперелёт
Лететь через Сабиха, а не Ататюрк, лично мне очень понравилось, аэропорт новый, и при том уютный, и есть где время скоротать...
Летите в Шарм (чистый, уютный и спокойный опять же по сравнению с Хургадой) и будет вам счастье!
ПыСы: просто чтобы не подумали, что я ничего слаще морковки не ел - я нырял на Занзибаре,
в Калахари и Сахаре, на горе Фернандо По....,, тьфу, то есть и на Занзибаре тоже, и на Мальдивах (новичкам бы не рекомендовал) и в Тае (дороже, до островов допперелёт или переплыв=деньги и время, а Пхукет дорогой, а если говорят что недорого - не верьте, хорошо там довольно дорого, а недорого - значит за Можай загонят, то есть поселят. Филы, а особенно моя любимая Индонезия - хорошо, но логистика!!!! (и кстати течка местами совсем не новичковая...как на Мальдивах)! Перелёты дополнительные! $$$$$.....
А в Шарме я крайним летом тожеж отнырял. Просто из экономии и чувства противоречия. Понравилось не то слово!
Море ожило, народу мало, кайф полный!! Рекомендую.
Жизнь это песня - пой её, жизнь это вИна - играй на ней, жизнь - это река, она сливается с морем...