Садист!Shef писал(а): РГ-55М более к месту ))))

Дай человеку хоть один шанс выжить.
Я же ему РГД колючей проволокой к яицам не привязывал, а ты в него стрелять собираешься!
Куда мир катится?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Садист!Shef писал(а): РГ-55М более к месту ))))
Начинаю подозревать, зачем может понадобиться многокилометровый ходовик и столь серьезные тренировкиocean07 писал(а): Без провоза крупной партии алкоголя на Мальдивы ДМ не дают
Да ладно, притопить такого профессионала не так просто, если он после 30 дайвов вслепую на течении по километровому ходовику ходит. Опять же расширим список его хотелок - что там, напомните? Запутаться в сети. хлебнуть азота и начистить морду двухметровому сому одновременно? И что такое на этом фоне заурядный уход из обстреливаемой акватории? Даже не вспотеет!AnthonU писал(а):Садист!Shef писал(а): РГ-55М более к месту ))))
Дай человеку хоть один шанс выжить.
Я же ему РГД колючей проволокой к яицам не привязывал, а ты в него стрелять собираешься!
Куда мир катится?
Да ладно вам издеваться - человек под воду собрался...AnthonU писал(а):Детиvkasper писал(а):..
Я повторюсь еще раз, да я сам себе сделал сухарь и да, я в нем нырял в реке под лед... Но парусность у него слишком большая и я от него отказался в пользу открытой поры...benzine писал(а):А на украинском форуме ТС к стати "ныряет" в сухом гидрокостюме... а тут лепит, что это дорогущая ненужная туфта...
Азотный наркоз эквивалентен дышанию "закисью азота"? Мне когда было лет 15 я попробовал стаканчик, ржал минут 5... Если я на глубине 30 метров ржать начну то маска начнет затекать, и от осознания в какой я глупой ситуации я еще больше ржать начну и меня порветАндрей СПб писал(а): И нырять не надо, всего один вдох - и ты глубоководник![]()
![]()
Чтоб маска не потела, сразу после покупки, все стекло надо заклеить черной пленкой, а чтоб не затекала, отрезать у нее кончик носа!zartt писал(а):то маска начнет затекать,
Ну вот - Вы вплотную подошли к пониманию того зачем нужен сухой костюм. Другим-то потом в этой воде ещё плавать...zartt писал(а):...и от осознания в какой я глупой ситуации я еще больше ржать начну и меня порвет.
Прошлый век ... чтоб маска не затекала, ее надо полностью внутри залить прозрачным силиконом ....AnthonU писал(а):Чтоб маска не затекала, отрезать у нее кончик носа!
Это вы предлагаете баро камеру воздухом напустить?Андрей СПб писал(а): На азотный наркоз испытаться не проблема - в Питере в бочке его испытывают для понимания-осознания, думаю и в Киеве еще не все разорили, бочка найдется.
Интересно, этому трепачу-фантазеру хотя бы лет 15 то исполнилось? Или совсем малолетка писательством развлекается? Более взрослый хоть Гугл бы напряг для более тонкого троллинга, а этот прямо под идиота, забаненного Яндексом, талантливо косит.zartt писал(а):По поводу РДГ, то у знакомого подводного охотника был случай... Он ночью охотился и подъехали браконьеры и шарахнули чем-то (рыбу глушили)... Он говорит что после взрыва разбил паралич прямо под водой и если бы не положительная плавучесть то не всплыл бы...
А браконьеры рыбу соберали соберали, потом смотрят и тело плавает... Сначала решили что он сдох, а потом его через минут 5 немного попустило и он начал их матом крыть, так они его подобрали и "откачали", а так бы не факт что он выжил...
По поводу "пуль" то тоже была ситуация с подводным охотником который в сухаре нырял... Они с напарником в какое то болото залезли и разделились...
Напарник вышел из воды и набухался, а второй чувак потерялся и порвал сухарь об камыш... Начал звать на помощь, а напарник был настолько убуханный что решил что с него прикалуется... Короче минут через 30 крики прекратились, чувак замерз насмерть... Был бы покряк - прожил бы еще час-второй...
Это вы предлагаете баро камеру воздухом напустить?Андрей СПб писал(а): На азотный наркоз испытаться не проблема - в Питере в бочке его испытывают для понимания-осознания, думаю и в Киеве еще не все разорили, бочка найдется.
Да что ж вы делаете!!! Спугнете юмориста!!! Даавно так не ржал!!!Shef писал(а):Интересно, этому трепачу-фантазеру хотя бы лет 15 то исполнилось? Или совсем малолетка писательством развлекается? Более взрослый хоть Гугл бы напряг для более тонкого троллинга, а этот прямо под идиота, забаненного Яндексом, талантливо косит.zartt писал(а):По поводу РДГ, то у знакомого подводного охотника был случай... Он ночью охотился и подъехали браконьеры и шарахнули чем-то (рыбу глушили)... Он говорит что после взрыва разбил паралич прямо под водой и если бы не положительная плавучесть то не всплыл бы...
А браконьеры рыбу соберали соберали, потом смотрят и тело плавает... Сначала решили что он сдох, а потом его через минут 5 немного попустило и он начал их матом крыть, так они его подобрали и "откачали", а так бы не факт что он выжил...
По поводу "пуль" то тоже была ситуация с подводным охотником который в сухаре нырял... Они с напарником в какое то болото залезли и разделились...
Напарник вышел из воды и набухался, а второй чувак потерялся и порвал сухарь об камыш... Начал звать на помощь, а напарник был настолько убуханный что решил что с него прикалуется... Короче минут через 30 крики прекратились, чувак замерз насмерть... Был бы покряк - прожил бы еще час-второй...
Как бы я хотел иметь то что сейчас имею и быть в возрасте 15 лет...Shef писал(а):
Интересно, этому трепачу-фантазеру хотя бы лет 15 то исполнилось? Или совсем малолетка писательством развлекается? Более взрослый хоть Гугл бы напряг для более тонкого троллинга, а этот прямо под идиота, забаненного Яндексом, талантливо косит.
zartt писал(а): Как бы я хотел иметь то что сейчас имею и быть в возрасте 15 лет...![]()
А для Вас, я смотрю, нагадить на кого то как два пальца об асфальт.
Эквивалентен, но вот действует на всех по разному - кто то веселится, рыбкам загубник сует, кто то задумывается очень и плывет вглубь.zartt писал(а):Азотный наркоз эквивалентен дышанию "закисью азота"? Мне когда было лет 15 я попробовал стаканчик, ржал минут 5... Если я на глубине 30 метров ржать начну то маска начнет затекать, и от осознания в какой я глупой ситуации я еще больше ржать начну и меня порвет
порвал сухарь об камыш ...zartt писал(а): второй чувак потерялся и порвал сухарь об камыш... Начал звать на помощь
А еще была ситуация что один кибердайвер затрахался с клавой и она родила КлавоДайвера...zartt писал(а):По поводу РДГ, то у знакомого подводного охотника был случай... Он ночью охотился и подъехали браконьеры и шарахнули чем-то (рыбу глушили)... Он говорит что после взрыва разбил паралич прямо под водой и если бы не положительная плавучесть то не всплыл бы...
Вот реально, лет двадцать уже такая же мысль гложет!zartt писал(а): Как бы я хотел иметь то что сейчас имею и быть в возрасте 15 лет...
Это не самое плохое.AnthonU писал(а): А то в театр с девушкой приходишь и всем сразу интересно: "Это Ваша новая дочка или племянница?"![]()
Злость берет