Просто товара на борту не было, а стюард отшутился, чтоб не портить имидж
Делимся интересными наблюдениями из поездок по миру
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Shef писал(а):В чистой зоне аэропорта человек уже находится вне границ государства, на территории которого расположен аэропорт.
Extended range snorkeler
Keep calm and share gas
Keep calm and share gas
5$mitrich писал(а):А я его доканываю: « Джон, хау мач! ХАУ МАЧ»! Так цифирь и не озвучил….
- Павел.bard.ru
- Активный участник
- Контактная информация:
- А у вас вообще есть женщины, которые не продаются?!ДмитрийХ писал(а):5$mitrich писал(а):А я его доканываю: « Джон, хау мач! ХАУ МАЧ»! Так цифирь и не озвучил….
- Конечно, есть! Но не советую иметь с ними дело - они очень дорого стоят...
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru
[quote="Vaga"] Поехали на водопад Сальто Анхель
Это который самый высокий в мире, под километр высотой?
Это который самый высокий в мире, под километр высотой?
Слушай своего дайв-гуру а не жену-дуру.
-
valheru
- Активный участник
Странно. У меня были обычные напечатанные на компьютере посадочные талоны, и никаких листов. Возможно, Ваши сведения устаревшие.Kenia писал(а):Стойка регистрации на вылет из Порт-Судана - милая девушка в форменном хиджабе заполняет вам посадочный от руки, шариковой ручкой. Потом так же заполняет бирку на багаж и багажную квитанцию, медленно вписывая туда много-много закорючек. А вы тем временем берете со стойки толстую пачку растрепанных листов А4 и ищете там свою фамилию, а, найдя, ставите в графе напротив галочку - что вы зарегистрировались.
Расстроили...ДмитрийХ писал(а):5$mitrich писал(а):А я его доканываю: « Джон, хау мач! ХАУ МАЧ»! Так цифирь и не озвучил….
А это не сведения. Это мои впечатления от поездки в мае 2013 года. Впечатления устареть не могутvalheru писал(а):Странно. У меня были обычные напечатанные на компьютере посадочные талоны, и никаких листов. Возможно, Ваши сведения устаревшие.Kenia писал(а):Стойка регистрации на вылет из Порт-Судана - милая девушка в форменном хиджабе заполняет вам посадочный от руки, шариковой ручкой. Потом так же заполняет бирку на багаж и багажную квитанцию, медленно вписывая туда много-много закорючек. А вы тем временем берете со стойки толстую пачку растрепанных листов А4 и ищете там свою фамилию, а, найдя, ставите в графе напротив галочку - что вы зарегистрировались.
My head's underwater but I'm breathing fine...
Не советую пробовать "шоколадок".mitrich писал(а):Расстроили...ДмитрийХ писал(а):5$mitrich писал(а):А я его доканываю: « Джон, хау мач! ХАУ МАЧ»! Так цифирь и не озвучил….Против такой суммы, думаю, даже жена не возражала бы....
Традиционные средства бактериологической защиты неэффекивны, а лобковый клещ, которым там заражено много населения, доставит вам незабываемые впечатления
Пы.Сы. Этот клещ, так же является переносчиком болезней.
И лучше переносит, чем наши подмосковные???ДмитрийХ писал(а):Пы.Сы. Этот клещ, так же является переносчиком болезней.
ДмитрийХ писал(а): Не советую пробовать "шоколадок".
Традиционные средства бактериологической защиты неэффекивны, а лобковый клещ, которым там заражено много населения, доставит вам незабываемые впечатления
Пы.Сы. Этот клещ, так же является переносчиком болезней.
Из личного опыта? И везде, это вы побывали, и всё то вы знаете (с)!
ПыСы: Вот это уж, обожаемая супруга, точно бы не одобрила
А чё это, ваши подмосковные особенные? Наши то, питерские, чем хуже?василичО писал(а):И лучше переносит, чем наши подмосковные???ДмитрийХ писал(а):Пы.Сы. Этот клещ, так же является переносчиком болезней.
Вечно эта Масква выделывается...
- Павел.bard.ru
- Активный участник
- Контактная информация:
Моя тётушка (врач) очень любит фразу "Наш прогрессивный паралич самый прогрессивный паралич в мире!!"mitrich писал(а):А чё это, ваши подмосковные особенные? Наши то, питерские, чем хуже?василичО писал(а):И лучше переносит, чем наши подмосковные???ДмитрийХ писал(а):Пы.Сы. Этот клещ, так же является переносчиком болезней.![]()
Вечно эта Масква выделывается...
Divers do it better and deeper
Момбаса. С женой прогуливаемся вдоль океана, по дорожке между линией отелей и пляжами. Вдоль неё растут пальмы, кокосовые, ананасовые и проч. Остановились около одной, смотрим вверх, что то обсуждаем.
Нарисовывается полицай, из серии «отельных», патрулирующих зону отелей. Он в форме, фуражке с винтовкой на плече и босиком!
«Щёлкает» голыми пятками и берёт под козырёк (их обычная манера приветствия при встрече с мзунгу из отелей.) Показывает знаками, что сейчас достанет заинтересовавшие нас плоды, ставит винтовку у ствола пальмы и лезет на неё.
А у меня, как назло, с собой ни денег, ни фотика, просто же вышли на прогулку. А от отеля уже отошли прилично. Пришлось его хватать за штанину, на уровне наших глаз, мол, спасибо- не надо- в следующий раз….
Пожалел об этом, это какие фото получились бы!
Представитель правоохранительных органов, как примат, лезет на пальму, побаловать тебя плодами. Да и с винтарём можно было поиграться!
Представляю лицо парня, висящего на высоте 7-8 метров, обхватив ствол пальмы, и слышащего снизу клацанье затвора! Тут главное, под самим стволом не стоять. Человек хоть не корова, но непроизвольная реакция организьма могла бы быть на лицо. Или на лице.
Нарисовывается полицай, из серии «отельных», патрулирующих зону отелей. Он в форме, фуражке с винтовкой на плече и босиком!
А у меня, как назло, с собой ни денег, ни фотика, просто же вышли на прогулку. А от отеля уже отошли прилично. Пришлось его хватать за штанину, на уровне наших глаз, мол, спасибо- не надо- в следующий раз….
Пожалел об этом, это какие фото получились бы!
Представляю лицо парня, висящего на высоте 7-8 метров, обхватив ствол пальмы, и слышащего снизу клацанье затвора! Тут главное, под самим стволом не стоять. Человек хоть не корова, но непроизвольная реакция организьма могла бы быть на лицо. Или на лице.
а если пассажир заказ сделал ещё над Индонезией, принесли его над Китаем, расплатился пассажир над Монголией, а сдачу уже над Россией принесли?!Natalie писал(а):Думаю, что все очень просто - когда они продают что-то из Дьюти Фри, даже за кэш, они обязаны пробить чек. В чеке будет стоять время продажи. По нему , думаю, легко вычисляется чье воздушное пространство это было. И думаю, что это делается автоматически при дебете-кредите продаж...василичО писал(а): А может это искусный развод глупого Россиянина умным австралийцем???
Получать штрафы за это никто не захочет.
(ну, и да, пробить типа этот товар на обратном пути в австралийском пространстве невозможно, потому что после каждого рейса все сдается под отчет и меняются экипажи)
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
Да, да, оно самоеmitrich писал(а): Это который самый высокий в мире, под километр высотой?
Ныряю
Был там в седьмом году. Пол дня, в раннего утра, шли туда на лодках по речкам и протокам сквозь джунгли. Столько же обратно, вернулись в лодж по темноте. И ещё шли к Анхелю вверх по джунглям. Незабываемое зрелище, из облаков ( на время затянуло столовую гору) струиться поток воды.... До сих пор вспоминаю с удовольствиемVaga писал(а):Да, да, оно самоеmitrich писал(а): Это который самый высокий в мире, под километр высотой?
mitrich, прямо поток? А я читала, что там донизу только водяная пыль с такой высоты долетает. Поток красивее, конечно.
My head's underwater but I'm breathing fine...
Не, долетает и вода. Конечно внизу целое облако водяной пыли (красиво)), но, визуально, поток идёт до низа. И то я был там не в сезон дождей, и проводники говорили, что воды мало. Не могу найти свои фото, сунул куда то. Наберите в поисковике "Анхель", выдаст серию классных фото. Там все видно.Kenia писал(а):mitrich, прямо поток? А я читала, что там донизу только водяная пыль с такой высоты долетает. Поток красивее, конечно.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Ради прикола, ну, и из других соображений при перелете в Манилу и обратно арабской компанией ETIHAD заказали себе кошерную еду.
Ничо, носят и не жужжат.
Правда молоденький арабский стюард как-то недобро все время косился на нас.

Интересно, какие еще необычные варианты питания предлагают различные авиакомпании?
Шашлык кто-нибудь предлагает?
Ничо, носят и не жужжат.
Правда молоденький арабский стюард как-то недобро все время косился на нас.
Интересно, какие еще необычные варианты питания предлагают различные авиакомпании?
Шашлык кто-нибудь предлагает?
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.
Old divers never die they go deeper.