Это называется грамотным планированиемKrapiva писал(а): Только строжайшее соблюдение режима, а именно строгое чередование выпивки и секса, гарантирует безопасность декомпрессионных погружений.!
а что вы думаете про это?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Борис! Наливай!!! ))))
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
- Krapiva
- Активный участник
Хорошо, хоть чего другого не предложил!ПОЛОЖительный писал(а):Борис! Наливай!!! ))))

И таки да! Именно грамотное планирование отличает технический дайвинг от рекреационного.

В смысле: с собой надо было брать.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
Воот!Krapiva писал(а): И таки да! Именно грамотное планирование отличает технический дайвинг от рекреационного.
В смысле: с собой надо было брать.
- Krapiva
- Активный участник
Крепись! Я мысленно с вами. А эти только говорить горазды. Хантер вообще не пьет. (во я наябедничал). Положительный два наперстка в неделю. Да и Твердый знак недалеко от них ушел. А еще технарь!ocean07 писал(а):И эти люди постоянно говорят о бухле.
А пьяницами почему-то называют только нас с океаном. Хорошо устроились
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
Сами устроились хорошо, и еще возмущаются, что им завидуют.ocean07 писал(а): А пьяницами почему-то называют только нас с океаном. Хорошо устроились

PRODUCT OF ZALOGA
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
Пусть учит. Переучивать то нам прийдется. При том за деньги.ocean07 писал(а): Шутки шутками, а ТС уже недели как две учит неофитов в разделе новичков.
Хлеба купим, масла, Лехус до полного бака заправим, Тундру на мойку загоним...

PRODUCT OF ZALOGA
Я именно про рекреацию и говорю. Два погружения - потому что таков режим ныряния ТС.BigGun писал(а):вы с рекреацией не перепутали ? и почему именно два ?Asty писал(а): Если проводятся два спуска в день, то первый спуск более глубокий, второй - мелкий.
ТС планирует дайвы с декой, а вы ему второе погружение советуете.Asty писал(а):Я именно про рекреацию и говорю. Два погружения - потому что таков режим ныряния ТС.BigGun писал(а):вы с рекреацией не перепутали ? и почему именно два ?Asty писал(а): Если проводятся два спуска в день, то первый спуск более глубокий, второй - мелкий.
- Krapiva
- Активный участник
Это рекреацирннная дека. Впрочем, лично я советовал пиво. В соседней теме.Фишкин писал(а): ТС планирует дайвы с декой, а вы ему второе погружение советуете.
- Андрей СПб
- Активный участник
Если широко шагает, то брасовый ремень быстро яйца пережмет, на чем все и кончится...ocean07 писал(а):Шутки шутками, а ТС уже недели как две учит неофитов в разделе новичков. Быть парню министром или депутатом - широко шагает...
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
Опять же диалектика и материализм. если кто будет обучаться по инету советам гуру, черпающему советы из инета, будет выпилен из генофонда планеты по закону Дарвина. ИМХО, само собойАндрей СПб писал(а):Если широко шагает, то брасовый ремень быстро яйца пережмет, на чем все и кончится...ocean07 писал(а):Шутки шутками, а ТС уже недели как две учит неофитов в разделе новичков. Быть парню министром или депутатом - широко шагает...

и еще ИМХО, это троллинг, ну не может быть человек таким... храбрым, Кусто нервно курит грибы в стороне. Слишком явные и провокационные ляпы

С уважением, дух.
+100500. Он уже про третью руку обмолвился, косит под Гуманоида.spirit писал(а): ИМХО, это троллинг, ну не может быть человек таким... храбрым, Кусто нервно курит грибы в стороне. Слишком явные и провокационные ляпыИМХО
но всегда есть шанс, что он такой на самом деле и поэтому не надо давать ему вредные советы, ИМХО.
Вы не внимательно прочли мой пост. Я не советую я ему делать два погружения. Я пишу что ЕСЛИ он делает два, то второе должно быть мелким.Фишкин писал(а):ТС планирует дайвы с декой, а вы ему второе погружение советуете.Asty писал(а): Если проводятся два спуска в день, то первый спуск более глубокий, второй - мелкий.
И о каком планировании дайвов с декой может идти речь? Из его постов ясно, что перед нами опенвотер. Он ни разу не спрашивал о декомпрессиметре, значит у него нет никаких приборов.
Подозреваю, что у него оба погружения были без декомпрессии. Поэтому на все чудачества хватило одного баллона.
Для него реально полезным будет один совет - не заниматься киберобучением, а пойти пройти курс у инструктора.Фишкин писал(а):не надо давать ему вредные советы
Последний раз редактировалось Asty 20-04-2017 22:06, всего редактировалось 2 раза.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Тут таких полфорума. Только в отличие от ТС они сперва так резко не высовывались.spirit писал(а):...если кто будет обучаться по инету советам гуру, черпающему советы из инета, будет выпилен из генофонда планеты по закону Дарвина. ИМХО, само собой...

А по прошествии времени, пообтеревшись на форуме, стали теми самыми "гуру". Советы дают, учат. И никуда не выпилились.

Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.
Old divers never die they go deeper.
Спрашивал же.Asty писал(а):Он ни разу не спрашивал о декомпрессиметре, значит у него нет никаких приборов.

Пардон, эта тема прошла мимо моего внимания.Arndsti писал(а):Спрашивал же.Asty писал(а):Он ни разу не спрашивал о декомпрессиметре, значит у него нет никаких приборов.viewtopic.php?f=25&t=99808
Если есть комп, то почему ТС спрашивает на какой глубине ему надо стоять? Может он не знает что обозначают
цифры на дисплее?
ПС
25 марта компа еще не было viewtopic.php?p=1490778#p1490778
Последний раз редактировалось Asty 20-04-2017 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Поскольку всё равно "Флейм", да и тема-то сама... так себе...

Можно предположить, что он также не понимает, что такое "дисплей". И в этом-то его можно понять...Asty писал(а):Может он не понимает что обозначают цифры на дисплее?