8-марта
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
8 марта близко-близко и сердце бьется, ну и т.д. в магазане погказали Суунто Д3 и сказали что это полноценный компьютер для дайвинга, вплоть до тримикса, а в сети посмотрел - это даже не декомпрессиомер, посоветуйте пойдеь=т ли в качестве компьютера для жены?
Был рад служитьс Вами, господа!
D3 - это фридайверский прибор. Показывает только глубину, время заплыва и температуру. Расчетов насыщения азотом/кислородом не ведет, поэтому для дайвинга его использовать не получится.

- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Может вы его с Москитой перепутали?матраскин писал(а):8 марта близко-близко и сердце бьется, ну и т.д. в магазане погказали Суунто Д3 и сказали что это полноценный компьютер для дайвинга, вплоть до тримикса, а в сети посмотрел - это даже не декомпрессиомер, посоветуйте пойдеь=т ли в качестве компьютера для жены?

Viva Scuba Libre!
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Не я, а продавцы судя по всему, я на минутку в магазин заскочил, продавцы показали - говорят новинка, я спрашиваю смеси считает? Они - еще как, ну я дальше побежал.
Был рад служитьс Вами, господа!
Может, это был D6, а не D3? Действительно, новинка, недавно был анонсирован на сайте Suunto...
-
- Активный участник
...
Последний раз редактировалось Александр Першанин 14-12-2012 02:07, всего редактировалось 3 раза.
Александр Першанин писал(а):Да какая разница? На 8-е марта пойдёт вполнеWasabi писал(а):Может, это был D6, а не D3? Действительно, новинка, недавно был анонсирован на сайте Suunto...
А на все замечания "Почему он NDL не показывает" нужно будет отвечать "Иди инструкцию почитай"? Опасное это дело, могут и баллон на глубине завинтить...

Пару недель назад пытался найти D6 на сайтах дайв-магазинов Москвы. Не получилось. Думал, хоть в Олимпийском посмотрю. Тоже нет. Видимо, не поставляют его еще в Россию.
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
Ты уж определись зачем тебе компутер. Нырять или на 8-е марта. Это ж большая разница. 

Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...