Выставка, впечатления:
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Kisel_Pavel
- Активный участник
"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".
Значица так. Я был и там и там. Сначала в Гостинке, благо рядом с работой. Первое впечатление - утром народу никого. Кстати: билеты продавались на входе барыгами за 200 руб (!) неслабо.
Тусня для своих. Ходят мутные персоналии, целуются и хлопают друг друга по плечам. между стендами футбольные поля. Чего народ там подсобрался кажется не понимает никто. Ну вроде путешествия неплохие, где на окраине выставки можно было нарыть. Все говорят о Макаревиче,как о главном идеологе и "папе" выставки. Ну это понять можно: есть кулинарное шоу имени Макаревича, будет еще и выставка до кучи, только непонятно - что ж так дорого билет на этот самый концерт Макаревича? Вроде он нас к гости позвал... за наши бабки... Правда потом знающие люди говорили,что это билеты хотели попродавать и малек на посетителях нажиться, а в момент концерта пускали всех нахаляву - эт я понимаю... эт по нашенскому. Дурют нашего брата.
после обеда прокатился в Олимпиский, где и был в прошлом году. Там живенько было. все че надо было - нашел в ассортименте. и участники без понтов - контактные. все общем - все путем. Пришел потом в субботу - еле проталкался - народец набежал. В общем молодцы. Особенно Тетис - канешна грамотно ребята работают.
Тусня для своих. Ходят мутные персоналии, целуются и хлопают друг друга по плечам. между стендами футбольные поля. Чего народ там подсобрался кажется не понимает никто. Ну вроде путешествия неплохие, где на окраине выставки можно было нарыть. Все говорят о Макаревиче,как о главном идеологе и "папе" выставки. Ну это понять можно: есть кулинарное шоу имени Макаревича, будет еще и выставка до кучи, только непонятно - что ж так дорого билет на этот самый концерт Макаревича? Вроде он нас к гости позвал... за наши бабки... Правда потом знающие люди говорили,что это билеты хотели попродавать и малек на посетителях нажиться, а в момент концерта пускали всех нахаляву - эт я понимаю... эт по нашенскому. Дурют нашего брата.
после обеда прокатился в Олимпиский, где и был в прошлом году. Там живенько было. все че надо было - нашел в ассортименте. и участники без понтов - контактные. все общем - все путем. Пришел потом в субботу - еле проталкался - народец набежал. В общем молодцы. Особенно Тетис - канешна грамотно ребята работают.
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Я себя к мутным персоналиям уж никак не отношу, но не вижу ничего плохого раз в год встретиться со знакомыми, которые живут и работают по всему миру... И поцеловаться можно и по плечу хлопнуть... Кстати, почему то 99,9% этих знакомых в один голос сказали, что в Олимпийском, как бы помягче сказать, ну совсем отстойненько...Aleksss писал(а):Тусня для своих. Ходят мутные персоналии, целуются и хлопают друг друга по плечам.

Может это и называется "Тусня для своих", но мне понравилось.. а в Олимпийском как на Черкизовском рынке было, и публика в большинстве именно такая же...

Поверьте, я знаю, что я делаю...
- SVD
- Активный участник
Так вот почему ты к нам с ВиТимом не подсела, а только постояла рядомsuperstardiver писал(а):(вот там то и сидели какие-то на мой взгляд, "мутные персоналии" - это не относиться к тем, к кому за столик я подсела..)

Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- Kisel_Pavel
- Активный участник
"Сидели 40 минут в приятной компании, пока не назвали свои ники на форуме" (с) ВиТим.

"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
А мне казалось, что подсела..SVD писал(а):Так вот почему ты к нам с ВиТимом не подсела, а только постояла рядомsuperstardiver писал(а):(вот там то и сидели какие-то на мой взгляд, "мутные персоналии" - это не относиться к тем, к кому за столик я подсела..)

Поверьте, я знаю, что я делаю...
- SVD
- Активный участник
superstardiver писал(а):А мне казалось, что подсела..SVD писал(а):Так вот почему ты к нам с ВиТимом не подсела, а только постояла рядомsuperstardiver писал(а):(вот там то и сидели какие-то на мой взгляд, "мутные персоналии" - это не относиться к тем, к кому за столик я подсела..)

Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
-
- Активный участник
...
Последний раз редактировалось Александр Першанин 14-12-2012 01:56, всего редактировалось 3 раза.
- Стас
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы правильно сделали, что это людям при встрече на выставке не сказали, они бы вас не поняли...superstardiver писал(а):в Олимпийском как на Черкизовском рынке было, и публика в большинстве именно такая же...![]()
Yandex&Google знают ответ на любой вопрос 

- Ahmed Adly, Deep Voyage
- Участник
- Контактная информация:
For Marlin Inn Dive Center the show was great! We made many new contacts and most important had meetings with almost all of our friends. Already we have bookings from enthusiastic visitors for courses and diving trips 
I wish that they had made one show. I think that the show is for the diver public, not the exhibitors. What the show organizers did is basically make it too obviously an "exhibition for the businessmen".
Although this did not effect our operation, I hope next year, we will have one show at the olympic stadium.
I or my brother will be adding a full report about our experiance at the show later in the week. I hope you will read it.
Please someone translate
Ahmed

I wish that they had made one show. I think that the show is for the diver public, not the exhibitors. What the show organizers did is basically make it too obviously an "exhibition for the businessmen".
Although this did not effect our operation, I hope next year, we will have one show at the olympic stadium.
I or my brother will be adding a full report about our experiance at the show later in the week. I hope you will read it.
Please someone translate

Ahmed
Ahmed
Due to technical problems, "the light at the end of the tunnel" has been is suspended
TDI Advanced Trimix Instructor
Red Sea Technical Diving experts
Due to technical problems, "the light at the end of the tunnel" has been is suspended

TDI Advanced Trimix Instructor
Red Sea Technical Diving experts
Отметился ....

Happy Desaturations! ®
(все дело в волшебных микропузыриках)
(все дело в волшебных микропузыриках)
- Александр Жуков
- Активный участник
Ё... а вверху это я ????! :)
- diverkon
- Новичок
- Контактная информация:
Как участник выставки - фирма METALSUB (подводные фонари)
хочу выразить благодарность всем поситителям нашего стенда, мне пришлось все четыре дня разговаривать практически без остановки (мой коллега к сожалению не говорит по русски). Был виден интерес к нашей продукции, задавалось множество профессиональных вопросов.
В первые два дня были в основном представители клубов, магазинов, организаций и т.д. В субботу и воскресенье больше просто интересующихся дайверов.
К сожалению не смог посетить другую выставку для сравнения, не было времени. Да и толком рассмотреть все стенды в Олимпийском тоже не удалось, всё время практически провёл на стенде.
От организаторов мы ожидали конечно же большего...
но это был наш первый опыт в России.

Константин METALSUB & Profi Light
PS: у кого возникли вопросы, пишите в личку.
хочу выразить благодарность всем поситителям нашего стенда, мне пришлось все четыре дня разговаривать практически без остановки (мой коллега к сожалению не говорит по русски). Был виден интерес к нашей продукции, задавалось множество профессиональных вопросов.
В первые два дня были в основном представители клубов, магазинов, организаций и т.д. В субботу и воскресенье больше просто интересующихся дайверов.
К сожалению не смог посетить другую выставку для сравнения, не было времени. Да и толком рассмотреть все стенды в Олимпийском тоже не удалось, всё время практически провёл на стенде.
От организаторов мы ожидали конечно же большего...
но это был наш первый опыт в России.

Константин METALSUB & Profi Light
PS: у кого возникли вопросы, пишите в личку.
CMAS***
2 diverkon
Было интересно помацать руками ваши фонари, но честно говоря, очень огорчила беседа с Вами. Резюме, которое я вынес из беседы: мы делаем офигительные фонари, а если вы считаете, что у нас что-то неправильно в конструкции, то это просто вы неправильно ныряете.
Было интересно помацать руками ваши фонари, но честно говоря, очень огорчила беседа с Вами. Резюме, которое я вынес из беседы: мы делаем офигительные фонари, а если вы считаете, что у нас что-то неправильно в конструкции, то это просто вы неправильно ныряете.
Не обладая достаточной информацией в тонкостях вопроса, просто хочу кинуть реплику о том, что, скорее всего никто не будет отрицать необходимость привыкания к тому или иному устройству... Скажем, вы можете успешно сдать на права и ездить на определённой марке и типе автомобиля, однако, пересаживаясь на другую марку и тип, вы будете вынуждены подстраиваться под него, это не умаляет ваших навыков обращения с автомобиля, просто некоторые вещи нужно делать чуть иначе... Думается, что речь шла об этом, а не о том, что нужно грести ластами в обратную сторону...
Перечитал... Эко меня пиво накернило... Всех ещё раз с праздником, и мир всем!

Перечитал... Эко меня пиво накернило... Всех ещё раз с праздником, и мир всем!

500 руб, не считая стоимости входа на выставкуmex писал(а):... Так сколько же стоил вход на концерт Макара???

Нет. Речь шла о креплении канистры фонаря. Металсабовские фонари крепятся на спарку. Я сам никогда ничего на спарку крепить не буду, так как это лишняя возможность словить ходовик. Ежели кто так делает, это его личное дело. Но я не куплю фонарь, канистру которого нельзя комфортно закрепить на пояме.Cableguy писал(а):Думается, что речь шла об этом, а не о том, что нужно грести ластами в обратную сторону...![]()
И что меня совсем уж добило, так это девайс для крепления спарки к спине. Зачем?