Сам фонарь с вставленными батарейками весит около 900г, вес в пресной воде около 450г.
Есть 5 режимов свечения: 3000 люмен, 1500 люмен, 300 люмен и стробоскопы всякие...
TrustFire TR-DF003 построен на базе трех светодиодов от американской компании Cree XM-L T6, свет белый, одинаково хорош как в море так и в реке.
Фонарь светит концентрированным лучом с "ободком подсветки". Если объект на расстоянии 3м. то ширина луча 50см, а ободка 2м.
Когда фонарь включен на 3000 то он сильно греется а если под лучи подставить руку то чувствуется тепло.
Максимальная глубина роботы фонаря 100м. Корпус фонаря алюминиевый.
Питание от двух батареек TF 26650 на 3.7 вольт которые идут в комплекте с зарядкой.
Цена порядка 120 USD. Работает на максимальном режиме 2ч+.
======
Когда я увидел этот фонарь в интернет магазине очень сильно обрадовался... Типа вот оно счастье, все фонари за 120 USD на 1000 люмен максимум а этот аж на 3000! Да еще и макс глубина 100м...
По факту этот фонарь огромен! Около 25 см в длину а когда берешь его в руку то думаешь - и я с этой гирей под воду полезу?!
Второй огромнейший минус - он переключается методом кручения задней крышки "назад в перед", это не есть проблема когда на суше, но когда у меня перчатки 6мм и я в воде, то при попытке его крутить руки просто скользят а фонарь не переключается!! В перчатках которые по тоньше - переключать его по проще будет...
Еще в силу "увесистости" на корпусе начинают быстро появляться вмятины и стератся краска... Ведь всякий случай когда он "не в руке" то он постоянно ударяется и сильно... И это не только у меня, эта ситуация у очень многих дайверов...
Через дайвов 30 он выглядит где то так:

В тот момент когда фонарь перестает быть изолированным краской от воды "начинаются фокусы". Когда фонарь находится в пресной воде то в 90% случаев все ок. А вот когда я полез в море то обнаружил что в тот же момент когда фонарь оказался в воде - он сразу включился...
Сила свечения зависит от количества тока что проходит через воду между задней крышкой и остальным корпусом...
Если краски содрано много то светится почти "на полную", а самое замечательное что когда он "само включился от воды" и находится в воде то переключить его в другой режим или даже выключить - не возможно!
Это очень плохо, особенно когда фонарь стоит в режиме "стробоскоп", ведь такое мигание серьезно действует на нервы.
Как переключить режим фонаря "в соленой воде":
1) Достаем фонарь из воды, выключаем, проверяем что он погас
2) Крутим заднюю крышку "туда-сюда" один раз и опускаем обратно в воду (фонарь остается выключенным но при погружении в воду начинает светится)
3) Если фонарь мигает то повторяем п1 и п2
4) Если фонарь светится и не мигает то "включаем" его под водой и проверяем или у фонаря тот режим что вам нужен
5) Если режим тот что нужен - то больше фонарь не трогаем пока не закончим дайв
Заключение:
Фонарь по соотношению цена/люмены самый топовый из всех что продаются на рынке... Он сильнее любого любительского и профессионального фонаря из тех что в цене до 280 USD и не побоюсь даже назвать его "подводным прожектором". А для ночного дайвинга это просто король всех фонарей! Я был в Болгарии и вся группа из 11ти человек, включая дайвмастеров были просто поражены и "выпали в осадок" он такой яркости и эффективности, они подходили ко мне и спрашивали что это за фонарь такой...
Справедливости ради стоит заметить что когда я в первый раз в соленой воде полез на WREK где темно то я тоже "выпал в осадок" от мигающего фонаря который невозможно ни переключить ни выключить...
Вообщем система переключения ужасная, корпус громоздкий, и перед дайвом нужно с ним "возится", но светится просто божественно!
К стати если засветить таким фонарем кому то в глаза то чувак начинает потерпать не по детски и даже закрытые веки на сильно спасают, приходится закрываться рукой или отворачиваться
Это мой первый обзор, буду благодарен за конструктивную критику... Всем спасибо!
==
Для написания данного поста использовались цены только из магазинов и интернет магазинов моей страны.