Сухарь, регуль, разное (обновил)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Добавил разное. Up
тема Up.
цены Down.
цены Down.
тема Up.
цены Down.
цены Down.
В продаже.rezzcue писал(а):nomad?
Добавил сухой костюм Aqulung Blizzard
Тема вверх, цены вниз.
какие резьбы на уголках?benzine писал(а):Тема вверх, цены вниз.
Здравствуйте. Интересует п.5, б/у комп UWATEC AIR Z O2. Как насчет пересыла в Челябинск?
Резерв, жду фото.
Резерв, жду фото.
DM
Up. Добавил ещё комп.
Фото костюма варе или тот который есть в наличие на размер 50-52 нога 44. Мой вайсап +79164293016
- shirunobu-san
- Активный участник
Сегодня открыл сезон местной нырялки с купленным у ТС баллоном. Все прекрасно. Продавцу спасибо.

Спасибо за отзыв.
Тема вверх.
Добавил:
Срочно продам две стальные 200 бар двенашки "карандаши"отечественного производства под вентиля с резьбой М25*2, опрессованные до 22-ого года две недели назад, масса колб 12 кг, колбы 2009-ого года, с вентилями, на станке удалили старую желтую покраску, покрасили полимеркой в белый, покрасили фигово, краска отколупывается, но перекрасить не проблема, отдам за что брал не смотря на оплаченную опрессовку - по 8.5 тр за штуку, вентиля в комплекте, один coltri, второй левый apeks, башмаки в комплекте.
Причина продажи - хочу другие.
В раздельном использовании или в сайдмайнте будут самое оно...
Тема вверх.
Добавил:
Срочно продам две стальные 200 бар двенашки "карандаши"отечественного производства под вентиля с резьбой М25*2, опрессованные до 22-ого года две недели назад, масса колб 12 кг, колбы 2009-ого года, с вентилями, на станке удалили старую желтую покраску, покрасили полимеркой в белый, покрасили фигово, краска отколупывается, но перекрасить не проблема, отдам за что брал не смотря на оплаченную опрессовку - по 8.5 тр за штуку, вентиля в комплекте, один coltri, второй левый apeks, башмаки в комплекте.
Причина продажи - хочу другие.
В раздельном использовании или в сайдмайнте будут самое оно...
Сегодня получил сухарь,как тс показывал по видео такой и получил.Спасибо за оперативность кто хочет у него покупать советаю.!!!