Sugrob писал(а):
1) Galileo Luna - непонятно что с постоянной подсветкой. Не знаю, можно ли уровень консерватизма выбирать?
Машинка хорошая, дубовая, фиг сломаешь, консерватизм естественно можно менять. Вопрос зачем. Он везде и по умолчанию должен быть нулевой. Иначе вам деку еще на берегу насчитают. Одна печаль. Устарела морально. И батарейка у нее выпендрежная. Не везде найдете. Соответственно про постоянную подсветку просто забудьте.
Sugrob писал(а):
2) Oceanic VTX - я правильно понимаю что если OLED, то в темноте видно? Плюс в том что есть 2 алгоритма на выбор. Я не знаю, лочится он при нарушении режима или нет?
В темноте его естественно видно. Его на солнце плохо видно

как в принципе и все жк экраны. Если для рекреации да еще в теплых странах... Лучше что то типа Луна с матричным ЖК дисплеем. Читаемость лучше. Но ценник у него. Как у чугунного моста. А лочится оно все. Буржуям лишние риски не нужны. Другой вопрос что лочить то его не надо. Ну вот от слова совсем.
Sugrob писал(а):3) AV1 - Я так понимаю что это уже техно комп, у которого есть режим рекреации?
У кого есть опыт использования какого нибудь из них, а если всех то вообще супер. Поделитесь пожалуйста.
В общем да. Но пользоваться надо ОЧЕНЬ аккуратно. Своротить разъем микро ЮСБ при зарядке это как два байта переслать. Не аккуратно закрутили крышку после зарядки = затопили комп.
И до 10 метров в теплых водах читаемость естественно как и у океаника. Это беда всех ТФТ экранов. Вот если в общем.
Если вам для рекреации то берите ЗООП ново. Отличная читабельность, большой экран, мартичный дисплей и еще до кучи режим фридайвинга. Мелочь, а приятно.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.