Время выберу напишу. У меня ладонь и пальчики отнюдь не музыкальные.
А пока не совсем то, но близко.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
ТС всего 3 месяца назад рассказывал о своих подвигах, где они 300 метров катушку размотали viewtopic.php?p=1487096#p1487096BigGun писал(а):60 метров на шпуле - хрень полная и никому не нужная и не удобная.
Но ему больше надо и ему дали правильный советzartt писал(а):Я пока попробую с капроновым шнуром, 1мм толщина и длинна 300 метров....
Но он решил забить на все советы и совершил эпическое погружение более похожее на троллинг. viewtopic.php?p=1487835#p1487835Хотите ответа какая катушка вам нужна для сего мероприятия? Берите любую 700 метровую катушку для прокладки ходовика в условиях течения. Уверен, что форма рукоятки в данном случае не важна. Надо держаться у дна? Возьмите бобину с телефонным кабелем в свинцовой оплетке.... точно не сорвет..
Кабельную катушку мне советовали в контексте когда мне нужно было намотать дофигище веревки, в данном случае это не вариант.Фишкин писал(а): А вам уже советовали viewtopic.php?f=4&t=99488&p=1487419#p1487420
Я летал c WindRose, 70 баксов у них... Во вторых, Вы наверно удивитесь, но я пока не по Египтам езжу, и большая проблема даже найти с кем нырять, я уже не говорю про подбор ДЦ по качеству услуг и снаряги...BigGun писал(а): Откуда набежало 70 баксов в одну сторону ? 50 в две стороны всегда было в МАУ. И катушка в полкило весу роли не играет. Облегченное снаряжение - не факт что оно будет долголетним. Что-то убираем - что-то теряем. Насчет брать Г что дают в аренду - так не надо нырять с теми кто такое делает - это уже показатель принимающей стороны и их профессионализма. Ныряйте с правильными людьми и не гонитесь за дешевизной дайвов - будет вам счастье.
Из своего скромного опыта могу сказать, чтобы сделать что-то под себя надо для начала попробовать что есть. Определится с тем что не устраивает в готовой продукции. В 99% случаев все дело привычки. Плюс одинаковость оборудование в команде - это только плюс в случае каких-то факапов под водой
Жду с нетерпением...AVL писал(а):Я знаю что вам надо.
Время выберу напишу. У меня ладонь и пальчики отнюдь не музыкальные.
А пока не совсем то, но близко.
Зимой была совсем другая ситуация и другие цели, самодельная катушка с капронкой у меня так и лежит, но вес и размер не позволяет ее брать с собой на каждый дайв. А тролить я не кого не тролю, если Вы чему то там не верите - это Ваши личные проблемы...Андрей СПб писал(а):ТС всего 3 месяца назад рассказывал о своих подвигах, где они 300 метров катушку размотали viewtopic.php?p=1487096#p1487096BigGun писал(а):60 метров на шпуле - хрень полная и никому не нужная и не удобная.Но ему больше надо и ему дали правильный советzartt писал(а):Я пока попробую с капроновым шнуром, 1мм толщина и длинна 300 метров....Но он решил забить на все советы и совершил эпическое погружение более похожее на троллинг. viewtopic.php?p=1487835#p1487835Хотите ответа какая катушка вам нужна для сего мероприятия? Берите любую 700 метровую катушку для прокладки ходовика в условиях течения. Уверен, что форма рукоятки в данном случае не важна. Надо держаться у дна? Возьмите бобину с телефонным кабелем в свинцовой оплетке.... точно не сорвет..
Теперь заход №2, уже не на 300 метров