Реально ли, если "а оно вам надо?"?

Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.

Модераторы: KWAK, DukeSS

Ответить
minfo
Новичок
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 27-02-2006 01:50 Заголовок сообщения: Реально ли, если "а оно вам надо?"?

"Золотой Дельфин" на "Дайвинге 2007". Реально? А оно вам надо?

все только и говорят о прошедших выставках, а у меня голова начала болеть о следующей еще до того, как эти закончились. Воооообщем, почитайте, если есть терпение, и мои размышления...

Когда спросили:"а какая тебе(!) понравилась?", ответом стало: "та, которой не-бы-ло". Да, именно так. Прошлогодняя выставка дала понять, что выросшая масштабами из "Славянской" выросла творчески и из "Олимпийского". Что же вышло в 2006-м? - да вы и сами знаете, Што...

Одно радует, что это уже закончилось, а вот что будет - опять настораживает. Одни слухи говорят одно, другие - конечно же противоположное. Я выбираю третий путь (практически по Макаревичу: и когда мне тесно(!) в старом(!) доме, я сажусь у третьего(!) окна)

возвращаясь к заданному мне вопросу:"какая...???"
Мне понравилась относительная тишина Олимпийского, и праздничный шум Гостиного двора; выставочность спорткомплекса и кремлевская
респектабельность; доступность Проспекта Мира и непреодолимость Центра. Понимаете о чем я? Мне хочется, что бы все это было в ОДНОМ!

Так вот... учитывая, что любой посетивший (купивший билет, получивший приглашение) да и собсно, участник, имеет право на слово, предлагаю составить воззвание к будущим Устроителям (к сим отношу наших великих и могучих поставщиков оборудования, уважаемым в дайвинге, бизнесе, музыке и жизни личностям, ассоциациям, обществам, СМИ, клубам и т.д.) а также компании-организатору) будущей Выставки. Да-да именно Выставки, если вы поддерживаете безграничность мирового океана, а не хотите продолжать подобно кулику хвалить свое болото!

В формате форума сделать это проще простого: каждый может что то дополнить и модераторы сформируют нечто окончательное.

Поехали?

МЫ ХОТИМ:

1. Одну большую дружную многогранную выставку граничащую с фестивалем
2. Распродажи снаряжения по выставочным ценам.
3. Зрелищ!!! (Картины, фильмы, концерты...)
4. Доступности как для автовладельцев, так и для пеших посетителей
5. Нацеленности выставки на проникновение в народ, а не поддягивание последнего за уши вверх.
6.

пост скопирован с родного форума, только там еще проголосовать можно
http://www.octopus.ru/forum/viewtopic.php?t=749

Dr.Evil
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 27-02-2006 01:54 Заголовок сообщения:

ИМХО, Олимпийский однозначно удобнее "Гостинки", а насчёт поднятия уровня - целый год впереди! :roll: )))
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.

Cableguy
Почётный флеймогон

#3 Сообщение Добавлено: 27-02-2006 02:05 Заголовок сообщения:

Для того чтобы подтягивать народ нужно либо демпинговать цены на оборудование, обучение, и связанный с дайвингом туризм либо поднимать благосостояние этого самого народа... Думаю последнее не в ваших возможностях... :?

Александр Жуков
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 27-02-2006 11:00 Заголовок сообщения:

Сейчас большинство выставок переезжают в Крокус Экспо, это на МКАДе, очень удобно и подьезд и на метро (строят) ...

Там же есть и гостиница, не знаю сколько стоит но для приезжих очень удобно

Андрей Яшин
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 27-02-2006 11:35 Заголовок сообщения:

А почему мы вдруг решили, что от нас что-то зависит?
В следующем году будет 3 выставки. И мы будем искать возможность достать халявные билеты на все три. А может будет пять. Это тоже мало что изменит.
Я нашел в Живом Журнале замечательное определение:
«…вы просто относитесь ровно к той категории дайверов, которым эта выставка не нужна: достаточно продвинуты, хорошо разбираетесь в снаряге и ценах, но при этом не интегрированы в российскую дайв-индустрию…»
Лучше не скажешь.

minfo
Новичок
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 27-02-2006 16:04 Заголовок сообщения:

Dr.Evil писал(а):ИМХО, Олимпийский однозначно удобнее "Гостинки", а насчёт поднятия уровня - целый год впереди! :roll: )))
год до реальной выставки, и здесь выражение "готовь сани летом..." на 100% отбивается, выставки делаются к сожалению не за неделю :(

minfo
Новичок
Контактная информация:

#7 Сообщение Добавлено: 27-02-2006 16:15 Заголовок сообщения:

Андрей Яшин писал(а):А почему мы вдруг решили, что от нас что-то зависит?
В следующем году будет 3 выставки. И мы будем искать возможность достать халявные билеты на все три. А может будет пять. Это тоже мало что изменит.
Я нашел в Живом Журнале замечательное определение:
«…вы просто относитесь ровно к той категории дайверов, которым эта выставка не нужна: достаточно продвинуты, хорошо разбираетесь в снаряге и ценах, но при этом не интегрированы в российскую дайв-индустрию…»
Лучше не скажешь.
конечно! от нас ничего никогда не зависит! мы не выбираем себе президентов, а потом с пьяными лицами хаим их перед ТВ, не участвуем в субботниках (гы), и ждем чистоты, не собираемся предлагать очевидного, чтобы стало лучше, и как бандерлоги идем на 3, 4, 5 выставок... ведь от нас ничего не зависит...

жизнь продолжается. жизнь? но тем не менее эта ж... продолжается

Андрей Яшин
Активный участник

#8 Сообщение Добавлено: 27-02-2006 17:39 Заголовок сообщения:

Почему "мы"? Пишите от себя. От первого лица.
Я выбирал... Я с пьяным лицом... Я, как бандерлог...
Не надо за всех.
И про субботники не надо.
Потому, что вы платите налоги (вы ведь платите налоги, правда?) и не ваше дело выполнять работу коммунальных служб, которые и так оплачиваются из вашего кармана.
И на выставку вы пойдете. Причем не на все, и не на ту, на которую хотите, а на какую-нибудь одну. И будете в рабочее время ее пропагандировать. Таковы будут условия, выставленные вновь переругавшимися между собой рекламодателями.
А люди не задействованные в бизнесе пойдут везде. Например потому, что надежда на «выстовочные цены» не умрет никогда.
Только не пишите про «сознательность, солидарность и единство». А то можно открыть ещё топик о том, что было бы если бы мы все были огнедышащие, в перьях и с жабрами.

Что касается меня лично, то я был только в Гостинном дворе. Я был там по следующим причинам: поговорить с Артуром Залогой, которого я не видел два года; билет был халявный; это в пяти минутах пешком от моей конторы.
Если бы два последние условия не соблюдались, то я встретился бы с Артуром в городе.

minfo
Новичок
Контактная информация:

#9 Сообщение Добавлено: 27-02-2006 17:52 Заголовок сообщения:

МОЖНО НА ЭТО СООБЩЕНИЕ Я НЕ БУДУ ОТВЕЧАТЬ?

Ответить