Дайвинг в Бодруме
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
- Sunnykatty
- Участник
- Контактная информация:
Есть что посмотреть (для OWD)? Ваши советы куда съездить очень welcome 
Удачи!
ну посмотреть,конечно же, есть что..Sunnykatty писал(а):Есть что посмотреть (для OWD)? Ваши советы куда съездить очень welcome

посмотрите еще и здесь:
viewtopic.php?t=13112
http://dive.preferance.ru/gallery/main. ... emId=18293
www.divebodrum.net
с ув.Галина
Sunnykatty, я был там в конце июня, никак не доходят руки написать подробный отчет.
Вкратце так:
Из города Бодрум, скорее всего, Вам удастся посмотреть только 5-6 дайв-сайтов: Большой риф, Маленькой риф, Качакчи, Волчий нос и Пачоэ (могу ошибаться в названиях, надо смотреть логбук). Больше 3-4 дней в Бодруме погружаться смысла нет. Хотя если вы едете большой ныряющей компанией, есть возможность "заказывать музыку" и посмотреть более удаленные от города места. Все перечисленные сайты, безусловно, заслуживают внимания. Там есть, что посмотреть
Особо хочется отметить излюбленное место всех местных ДЦ -- Качакчи, за 5 дней нырялки я погружался там 4 раза
. Место очень красивое, интересные скалы и масса всякой живности. Ну и, конечно, каждый OWD просто обязан посетить местный музей подводной археологии
, говорят крупнейший в Европе.
В Бодруме обратитесь к galina803 -- теплый, душевный прием и домашняя атмосфера на борту Вам обеспечены.
Для того, чтобы составить более полное впечатление о нырялке на Бодрумском полуострове, настоятельно рекомендую поехать в Тургутрейс (это всего полчаса на долмуше от Бодрума). В городке только один дайв-бот, зато около 15! различных мест погружений. Там нет толп дайверов, там чистейшая вода и непуганная живность. Именно отсюда легко попасть на Cargl island (Каргы адасы) -- на мой, и не только мой, взгляд лучшее место в окрестностях Бодрума. Кроме того сам городок не оставит Вас равнодушной -- красоту местных закатов невозможно описать словами.
Сайт ДЦ в Тургутрейсе http://www.aquanautdiving.com.
Будут вопросы -- обращайтесь, с удовольствием отвечу.
Вкратце так:
Из города Бодрум, скорее всего, Вам удастся посмотреть только 5-6 дайв-сайтов: Большой риф, Маленькой риф, Качакчи, Волчий нос и Пачоэ (могу ошибаться в названиях, надо смотреть логбук). Больше 3-4 дней в Бодруме погружаться смысла нет. Хотя если вы едете большой ныряющей компанией, есть возможность "заказывать музыку" и посмотреть более удаленные от города места. Все перечисленные сайты, безусловно, заслуживают внимания. Там есть, что посмотреть
В Бодруме обратитесь к galina803 -- теплый, душевный прием и домашняя атмосфера на борту Вам обеспечены.
Для того, чтобы составить более полное впечатление о нырялке на Бодрумском полуострове, настоятельно рекомендую поехать в Тургутрейс (это всего полчаса на долмуше от Бодрума). В городке только один дайв-бот, зато около 15! различных мест погружений. Там нет толп дайверов, там чистейшая вода и непуганная живность. Именно отсюда легко попасть на Cargl island (Каргы адасы) -- на мой, и не только мой, взгляд лучшее место в окрестностях Бодрума. Кроме того сам городок не оставит Вас равнодушной -- красоту местных закатов невозможно описать словами.
Сайт ДЦ в Тургутрейсе http://www.aquanautdiving.com.
Будут вопросы -- обращайтесь, с удовольствием отвечу.
- Sunnykatty
- Участник
- Контактная информация:
Спасибо большое за информацию. А как можн ок ним записаться на дайвинг?
они организуют трансфер или лучше самой? где они продают сови туры?
Удачи!
К кому именно записаться? Бодрум или Тургутрейс?А как можн ок ним записаться на дайвинг?
Трансферы организуються по договоренности. Записаться как обычно: позвонить\написать письмо\прийти на корабль.
- Sunnykatty
- Участник
- Контактная информация:
Ааа, ну да, нашла телефон, а тот там только регистрационная форма была..Al1 писал(а):К кому именно записаться? Бодрум или Тургутрейс?А как можн ок ним записаться на дайвинг?
Трансферы организуються по договоренности. Записаться как обычно: позвонить\написать письмо\прийти на корабль.
Спасибо!
Удачи!
кстати, в İndeep дайвингцентре трансфер из отеля, расположенного в любом районе Бодрума бесплатно! и на Каргы адасы мы возим, очень редко бывает когда два дня подряд в одно место возятSunnykatty писал(а):Спасибо большое за информацию. А как можн ок ним записаться на дайвинг?
- Sunnykatty
- Участник
- Контактная информация:
Туда и обратно бесплатно? я буду в Гюмбете.galina803 писал(а):кстати, в İndeep дайвингцентре трансфер из отеля, расположенного в любом районе Бодрума бесплатно! и на Каргы адасы мы возим, очень редко бывает когда два дня подряд в одно место возятSunnykatty писал(а):Спасибо большое за информацию. А как можн ок ним записаться на дайвинг?
Пока названия островов мне не о чем говорят, надо изучить поподробней
Удачи!
Гюмбет расположен недалеко от Бодрума - это один из близлежащих районов города, сразу за холмом находится, мин 15 на маршрутке ехать до центра..Sunnykatty писал(а):Туда и обратно бесплатно? я буду в Гюмбете.galina803 писал(а):кстати, в İndeep дайвингцентре трансфер из отеля, расположенного в любом районе Бодрума бесплатно! и на Каргы адасы мы возим, очень редко бывает когда два дня подряд в одно место возятSunnykatty писал(а):Спасибо большое за информацию. А как можн ок ним записаться на дайвинг?
Пока названия островов мне не о чем говорят, надо изучить поподробней
Да, трансфер и из Гюмбета и из др.районов бесплатно!
Также могу еще посоветовать дайвингцентр в Тургутрейсе ,Битезе ну и естественно в самом Бодруме
да, видимо кому то покоя нет от того, что у кого то связи хорошие или кто с кем то удачно сотрудничает..
так что если кто то интересуется дайвинг центрами в Бодруме - пишите пожалуйста в личку..
Последний раз редактировалось galina803 20-08-2006 19:49, всего редактировалось 1 раз.
- Sunnykatty
- Участник
- Контактная информация:
Да, трансфер и из Гюмбета и из др.районов бесплатно!
А в Тургутрейсе у моего друга дайвиг-центр- один из лучших в Бодруме , так что никакой трансфер может и не понадобится!
В общем все "оплачено"!
[/quote]
Галина, а как с вами можно будет связаться?
А в Тургутрейсе у моего друга дайвиг-центр- один из лучших в Бодруме , так что никакой трансфер может и не понадобится!
В общем все "оплачено"!
Галина, а как с вами можно будет связаться?
Удачи!
Какой пиар )) прям читать "приятно" ))
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
-
RaggNarrog
- Новичок
Вопрос снова актуален.
Буду в Бодруме с 3го по 18е сентября. Ищу русскоговорящих организаторов "на понырять".
Сертификат AOWD
Буду в Бодруме с 3го по 18е сентября. Ищу русскоговорящих организаторов "на понырять".
Сертификат AOWD
- krykozabra
- Активный участник
- Контактная информация:
Два года назад я нырял с этими людьми http://www.aegeanprodive.net/ тогда у них был русскоговорящий гид, сейчас не в курсе.
CMAS/КПДР **,NDL Nitrox