Гасников Дмитрий тут записочку мне с какой-то красной меткой писал(а):BKC писал(а):Инструктор PADI.Гасников Дмитрий писал(а): ...претензии, тем более из разряда - ах, он не смотрел за бадди - глупо. Они для чего погрузились - чтобы рассмотреть объект - а не друг-друга разглядывать.

ну и что?
Ты, дружок, мне вживую свои претензии скажи. Или у тебя нервов не хватит? Или боишься недержание схватить?
Испугавшись красной метки

и особенно боясь схватить недержание

... собрав воедино все имеющиеся нервы... ну и поскольку ничего более "вживую", чем на форуме для общения с
Гасниковым Дмитрием в голову не приходит, отвечаю здесь. Ибо и исходное сообщение было размещено здесь в силу неуместности появления его в исходной теме про погибшего парня. (Кстати, притащил его сюда именно из-за содержания, а не из-за формы...)
Отвечаю на недоумение Инструктора Гасникова Дмитрия.
ПМСМ (и не более того) публичное заявление о том, что дайверы погрузились не для того, чтобы рассматривать друг друга не совсем уместно для инструктора.
- Во-первых, потому, что речь шла о случае когда напраник, по-видимому, прохлопал-таки проблему, возникшую у погибшего. (Это ни в коей мере не обвинение, но возможный сценарий в том случае, если у погибшего не было внезапной остановки сердца.)
- Во вторых, потому, что... второй вопрос как сам инструктор плавает, но говорить во всеуслышание о том, что следить за напарником - последнее дело он не должен. Именно поэтому и уточнил, что сказал это "инструктор", да ещё целого PADI, а не просто какой-нибудь Гасников Дмитрий.
- Предвосхищая возможный вопрос... да, если не получается пока и по сторонам смотреть и за напраником, то следует только за напарником и смотреть пока не научишься делать и то и другое или погружаться с инструктором, который за тобой присматривать будет пока.
Что-то тут непонятно?
UPDATE: Необоснованное гнусное подозрение о том, что Гасников Дмитрий прислал мне красную метку снято. Это Тетис такие метки ставит, чтобы привлечь особое внимание, о чём прямо и написано... если читать, конечно...