Подводный бокс для смартфона 80м.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Продаю самый защищённый на текущий момент алюминиевый подводный бокс для ЛЮБОГО, подчёркиваю-любого смартфона размером не больше 158mm (L) x 83mm (W) x 9 mm (D). Рабочая глубина до 80м. Бокс оборудован вакуумной системой проверки герметичности с насосом вакууматором. Есть датчик глубины и GPS координат.Помимо этого возможно расширение комплекта с помощью широкоугольных и макро линз, а так же треями, армами и всяким видео светом. Огромное достоинство бокса, что его не придётся менять при обновлении - замене смартфона. Это первый официально ввезённый в Россию экземпляр с инструкцией и гарантией. Тут полное описание: http://weefine.com/waike-details.php?cid=10&id=1
Цена 30 000р. Звоните 89099311448 Андрей.
Цена 30 000р. Звоните 89099311448 Андрей.
- Я это выпью?
- Да пей!
-Тьфууууууу блин! А что это?
-Керосин!?
- Да пей!
-Керосин!?
- urab
- Активный участник
- Контактная информация:
Видео как работает эта система можно посмотреть ?Dominicos писал(а): Бокс оборудован вакуумной системой проверки герметичности с насосом вакууматором.
Что-б количество погружений=всплытиям! Всем удачи.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
Всё предельно просто : Включается бокс, загорается красный диод, подключаешь ваккуматор и откачиваешь им воздух, как только внутри будет достаточно низкое давление диод загорится зелёным... Собственно-всё. Отсоединяешь помпу и заворачиваешь защитный колпачёк. Зелёный диод горит весь дайв. После дайва отворачиваешь колпачёк и нажимаешь на кнопку клапана.. давление выравнивается, открываешь бокс. Без этого бокс не открыть.
- Я это выпью?
- Да пей!
-Керосин!?
- Да пей!
-Керосин!?
- urab
- Активный участник
- Контактная информация:
Понял - как у НатиукамаDominicos писал(а):Всё предельно просто .......

Отличная система, но некоторым форумчанам чуждая

AOWD Nitrox NDL + ПО.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
Понял - как у Натиукама
Ну тут не верно немного... Наутикам эту систему у Хагги фога содрал...
Но по сути- ДА.
Ну тут не верно немного... Наутикам эту систему у Хагги фога содрал...

- Я это выпью?
- Да пей!
-Керосин!?
- Да пей!
-Керосин!?
Крутая штука! Ценник не высоковат?...
http://www.divervision.com/weefine-smar ... WFH01.html
За 10 т.р. заберу побаловаться.
http://www.divervision.com/weefine-smar ... WFH01.html
За 10 т.р. заберу побаловаться.
Да не может быть !!! Кто-то умет пользоваться Гуглом ? Невероятно ! Вот только со зрением видать проблема...300$ БЕЗ пересылки и БЕЗ датчиков и вакууматора... А с ними +100$ и + пересылка!!! Там всё написано. Ну а так же без инструкции на русском
И гарантии !!!! Повторюсь- это не "серыЙ" ввоз ! А за 10тр- купите себе пластмассовую коробку и балуйтесь на здоровье..

- Я это выпью?
- Да пей!
-Керосин!?
- Да пей!
-Керосин!?
- urab
- Активный участник
- Контактная информация:
В качестве апа
Давайте будем честны
О доставке и прочих нюансах - не интересовался, не интересует.

+100 $ датчика глубины. Про ваккум там ни слова - значит стоит по умолчанию . А глубину комп покажетDominicos писал(а):....и БЕЗ датчиков и вакууматора.....
О доставке и прочих нюансах - не интересовался, не интересует.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
Нет не стоит. Это единый блок. Датчик глубины задействован для замера понижения давления внутри бокса, в том числе.. Кроме того в "коннекте"(под синей крышкой) нет клапана, просто заглушка. Ну и опять же сам вакууматор. Что там пишут на "Вижене" я не знаю... На представительстве объяснили так. В этом и разница в цене. В любом случае, при желании можно заказать там и посмотреть что приедет и как будет работать.. 

- Я это выпью?
- Да пей!
-Керосин!?
- Да пей!
-Керосин!?
Интересная штука, жаль, большие смартфоны, типа Xiaomi Mi Max, не влезут. (
В комплекте датчика нет (но нужен ли он?)Dominicos писал(а):Да не может быть !!! Кто-то умет пользоваться Гуглом ? Невероятно ! Вот только со зрением видать проблема...300$ БЕЗ пересылки и БЕЗ датчиков и вакууматора... А с ними +100$ и + пересылка!!! Там всё написано. Ну а так же без инструкции на русскомИ гарантии !!!! Повторюсь- это не "серыЙ" ввоз ! А за 10тр- купите себе пластмассовую коробку и балуйтесь на здоровье..
Зато на счет остального, что есть:
Smart Housing
Vacuum Pump
Removal pick
Spare O-Ring
Hand Strap
User manual
1 Year warranty
Ну и отдельно интересна широкоугольная насадочка. В общем, как и сказал,, за 10 заберу. С учетом датчика, дам 12.
Удачи.. 

- Я это выпью?
- Да пей!
-Керосин!?
- Да пей!
-Керосин!?
Блин- ну вот почему всем лень пройти по сылке и посмотреть как он работает ? Для всех разом- Бокс работает с камерой через приложение которое есть и для Ios и для Android, скачивается оно бесплатно с сайта под ваш смартфон, дальше по беспроводной связи Bluetooth происходит управление смартфоном. На счёт того будет ли приложение поддерживать игрушки на смартфоне- НЕ ЗНАЮ !!! Приезжайте и проверяйте ! Лично у меня смартфон- динозавр! Там нет не хрена.. Есть ещё требование к Android- не ниже "какой-то" версии...
Ну и самый дуратский вопрос- НЕТ, армы, трей, свет с выносным управлением, ШУ линза в комплект НЕ ВХОДЯТ !!! Как и розовый Ролс Ройс...
В комплекте- бокс, инструкция на русском, вакууматор, гарантия.

- Я это выпью?
- Да пей!
-Керосин!?
- Да пей!
-Керосин!?