Продаю с сожалением, потому что уже в него не влажу в толстой поддёвке.
Подойдёт на рост 170-185 см., вес 70-95 кг., размер ноги 40-44 при использовании 300-400 поддёвки. Все описанные параметры знаю на практике, т.к. одно погружение в этом сухаре совершал мой друг, его размеры: рост 170, вес 78, нога 40 и одно погружение совершал мой брат с размерами: рост 185, вес 90, нога 43. Мои размеры, при которых я в него влазил: рост 180, вес 89, нога 41. Все погружения под лёд мной, братом и другом совершались в трёхсотой (толстой) поддёвке Ватерпруф.
Один из лучших вариантов сухих костюмов. Горизонтальная молния защищена накладкой и практически не убиваемая. Манжеты на руках одеты в кольца от сухих перчаток и не соприкасаются в процессе хранения, что при правильной эксплуатации, делает их практически вечными. Швы изнутри не проклеены, как в других костюмах, костюм полностью покрыт изнутри защитным термостойким слоем, что принципиально меняет концепцию склейки швов и не допускает их разгерметизации или растрескивания.
В итоге, единственным слабым местом, в отличии от остальных костюмов, остаётся только шейная манжета, которая при правильной эксплуатации, так же прослужит очень долго. При необходимости, её замена стоит 4 т.р., что не слишком дорого на фоне проблем, которые могут возникнуть при эксплуатации других сухих костюмов...
Продаётся срочно за символическую стоимость:
Цена 39000 руб.