Во-во, воспитываешь их, воспитываешь... А они потом разлетаются как перелётные птицы...Strashilka писал(а):Я вот в прошлом году тоже без бадди осталась, ну ниче, ща нового воспитаю.
Мысли о создании раздела для знакомств.
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Или переплывные выбы...Cableguy писал(а):Во-во, воспитываешь их, воспитываешь... А они потом разлетаются как перелётные птицы...Strashilka писал(а):Я вот в прошлом году тоже без бадди осталась, ну ниче, ща нового воспитаю.
Девочка, скажи ыба, селёдка!
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Я размышлял с утра над этой темой. «Раздел знакомств».
Мне кажется, что у нас получается как в мультике про Чебурашку и крокодила Гену. Когда они строили «Дом дружбы». Пока строили сами все передружились. Так же и здесь человек приходит на форум и открывает здесь свою душу. Человек в виртуале раскрывается больше чем в реале. То есть кто хочет знакомиться и так без каких либо специальных разделов. Если я не ошибаюсь не так давно двое наших участников поженилось. Познакомились они именно на нашем форуме. Если захотят они сам озвучат свои ники.
Мне кажется, что у нас получается как в мультике про Чебурашку и крокодила Гену. Когда они строили «Дом дружбы». Пока строили сами все передружились. Так же и здесь человек приходит на форум и открывает здесь свою душу. Человек в виртуале раскрывается больше чем в реале. То есть кто хочет знакомиться и так без каких либо специальных разделов. Если я не ошибаюсь не так давно двое наших участников поженилось. Познакомились они именно на нашем форуме. Если захотят они сам озвучат свои ники.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
А я думаю, что раздел поиск бадди под это бы сгодился, только вот флеймить там как-то... Мож всё-таки создать отдельный раздел? За нами ведь придут другие... 
Никакой формы, кто во что горазд... Любые рамки напрягают, а тем более если человек пришел на форум в первый раз... 
- Олег Олегович
- Участник
Мое "авторитетное мнение" таково: фотку типа аватары, только размером побольше, чтоб видно было. Слишком большую не надо, не у всех оптика и выделенка. Где-то пикселей 200х200. А рядом инфа о самом человеке: кто, откуда, возраст, интересы. Можно добавить квалификацию или что-то еще. Плюс цель знакомства - погружения за деньги, виртуальный дайвинг, переписка с бадди.KWAK писал(а):А какая должна быть форма публикации?
- Олег Олегович
- Участник
Да, можно еще про вредные привычки писать, типа:
- трезвым не ныряю
- люблю азотный наркоз
- ныряю с "забитой" трубкой
- мельче 60 на воздухе не плаваю и т.д. и т.п.
А также семейное положение, габариты и параметры, интересы и сексуальные предпочтения (это если в сафари там вдвоем поехать или еще чего)
- трезвым не ныряю
- люблю азотный наркоз
- мельче 60 на воздухе не плаваю и т.д. и т.п.
А также семейное положение, габариты и параметры, интересы и сексуальные предпочтения (это если в сафари там вдвоем поехать или еще чего)
Ох, сейчас не дай Бог, @ndi сюда заглянет... Жести не миновать....Олег Олегович писал(а):... и сексуальные предпочтения...
Dum spiro spero
А может создадим библиотеку ссылок? 
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Так на все эти вопросы можно ответить после прочтерия сотни постингов почти каждого пользователя.Олег Олегович писал(а):Да, можно еще про вредные привычки писать, типа:
- трезвым не ныряю
- люблю азотный наркоз
- мельче 60 на воздухе не плаваю и т.д. и т.п.![]()
Как я уже говорил получается масло масленное. Пользователи и так в принципе не плохо друг друга знают.
Вот поэтому и не понятно на какую аудиторию ориетировать этот ресурс.
Н-да... Тут надо думать, ...что дальше делать.
IMHO Пока что эта ветка ничем не отличается по содержательности от Эротической ветки
IMHO Пока что эта ветка ничем не отличается по содержательности от Эротической ветки
Dum spiro spero
- @ndi
- Активный участник
- Контактная информация:
Польщён, растроган и ващеПони писал(а):Ох, сейчас не дай Бог, @ndi сюда заглянет... Жести не миновать....Олег Олегович писал(а):... и сексуальные предпочтения...
Признателен за пониманье
Не стоит, с ударением на "о"
Бояться моего здесь появленья))))
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет...
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
А содержательно информативного в этой жизни очень мало в основном разговор ради разговора.
Люди же знакомятся не просто так. Надо пообщаться узнать друг друга. Мне кажется что все эти службы знакомств это просто профанация. Висит фотография - пишите мне. Ну детский сад честное слово.
А так читая реплики вы уже можете составить психологический портрет собеседника узнать его интересы и склонности.
Опять-же связаться через личку.
А делать очередное 1001 бюро знакомств лично мне кажется не целесообразным.
К стати, я жену и она меня соответственно на форуме нашли, правда не на этом. Это так для информации
Люди же знакомятся не просто так. Надо пообщаться узнать друг друга. Мне кажется что все эти службы знакомств это просто профанация. Висит фотография - пишите мне. Ну детский сад честное слово.
А так читая реплики вы уже можете составить психологический портрет собеседника узнать его интересы и склонности.
Опять-же связаться через личку.
А делать очередное 1001 бюро знакомств лично мне кажется не целесообразным.
К стати, я жену и она меня соответственно на форуме нашли, правда не на этом. Это так для информации
- Олег Олегович
- Участник
Не согласен. Это Москвичи и Питерцы тусуются на встречах, мастерклассах, сафари и т.п. Не думаю, что здесь много народа из того же моего Саратова. Потому что мы из "...деревни и глуши..." Это жители столиц будут обниматься на выставке, пить пиво и кофе... А мы, провинциалы, никем не узнанные, непризнанные, кофем обделенные будем тихо брести между стендами... 
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Вот только не надо так печально, я вас умоляю.
Я вообще нахожусь черте где и в реале никого кроме Хонче и Макса Васильева не видел, но это не помешало мне найти здесь друзей. Человек ценен не местом проживания а своими мыслями и делами.
Я вообще нахожусь черте где и в реале никого кроме Хонче и Макса Васильева не видел, но это не помешало мне найти здесь друзей. Человек ценен не местом проживания а своими мыслями и делами.
Последний раз редактировалось KWAK 02-03-2006 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Скромно замечу, что с кое-кем KWAK знаком ещё до форума...