Да-а... А темы жилет-крыло, а ПАДИ-КМАС.Krapiva писал(а):Непрофессионально!![]()
В свое время эта тема на 18 страниц была. Или больше, не помню уже, возраст.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Да-а... А темы жилет-крыло, а ПАДИ-КМАС.Krapiva писал(а):Непрофессионально!![]()
В свое время эта тема на 18 страниц была. Или больше, не помню уже, возраст.
Профессионал ПАДИ!urab писал(а):Нада у гасула спроситьтот точно знает если обучает
![]()
![]()
Чур на Вас!urab писал(а):Нада у гасула спроситьKrapiva писал(а):Непрофессионально!![]()
тот точно знает если обучает
![]()
![]()
Мне нравится на левом плечевом D кольце карабином. И отстегивать не надо, что бы посмотреть. Но, были замечания, что так можно перепутать с манометром стейджа, и тут я согласен, когда кроет, чем меньше непоняток, тем лучше. Но, у меня, в основном, рекреация без стейджей и мне так удобно.Krapiva писал(а):Годы идут... Мы не молодеем. Некоторых уже и нет.А обсуждения продолжаются. Так все таки, как правильно отстегивать манометр. И пристегивать, ежели чо.
Это была скрытая реклама...Аминазиныч писал(а):Ой, не тот тетис, ой не тот! Это ж надо - инструктор живого царя притащил (зачеркнуто) начинающему рекреационному дайверу моностропу присоветовал!
Не, свет потом. Вначале поездка в забугорьеshirunobu-san писал(а):Это была скрытая реклама...
Дальше видеосвет должен быть...
Шутка конечно.
У нас они с этого сезона даже в прокате есть. В такой снаряге клиента которого проще перепрыгнуть чем обойти первый раз макать очень зачетно. Груза в карманах, длина ремня такая что хоть на гиппопотама одевай. Под водой в горизонталь автоматом кладет вне зависимости от желания клиента.Аминазиныч писал(а):Ой, не тот тетис, ой не тот! Это ж надо - инструктор живого царя притащил (зачеркнуто) начинающему рекреационному дайверу спинку с бубликом присоветовал!
А если серьезно, то правильно присоветовал.
Таки вот прямо титановая? Без понтов счастья не видать?KWAK писал(а): Титановая спинка с бубликом и будет вам счастье. Спинку и бублик смотрите в разделе продам.
Проблема алюминия в том, что его очень хорошо кушает соленая вода. А для локальных нырялок это обычная нержавейка и потолще. Это однозначно. Но вот летать с ней уже дороговато выходит.Shef писал(а):Таки вот прямо титановая? Без понтов счастья не видать?KWAK писал(а): Титановая спинка с бубликом и будет вам счастье. Спинку и бублик смотрите в разделе продам.
Ну а если по теме - в местных водоемах куда практичнее стальная, при полетах к теплому морю - алюминий титану практически не уступает, но стоит куда дешевле.
Морская вода не кушает люминий ?Аминазиныч писал(а): Так что кушать его (в виде спинок) вода не может ни соленая, ни пресная, ни живая ни мертвая.
Есть. Икрылья и регуляторы. И спарочные и стейджевые и М26 и обычные. Литраж от 7 до 11, спарки сталь. Но с сеточкими и башмаками. И под ребризеры все есть. И еще скутеры вот купили.Аминазиныч писал(а): Скажите, если не секрет, а спарочные крылья прокатные есть у вас?